Home » » Pengumuman!

Pengumuman!

Sekedar pemberitahuan saja bahwasannya sebagian dari game yang ada di blog ini tidak saya coba dikarenakan masalah Spesifikasi,lalu bagaimana mengetahui kalau game tersebut work? itu gampang jika saya telah mencoba gamenya maka saya akan tulis status "Tested" dan ada gambar Win XP,& 7 tetapi jika sebaliknya maka game tersebut tidak belum di coba,

Perlu diperhatikan lagi bahwasannya link yang ada diblog ini akan selalu ber-ubah ubah jika ada banyak yang berkomentar pada suatu posting, jadi jika ada yang ingin copy paste disarankan sering seringlah berkunjung melihat dan memastikan linknya tetap XD, atau jika ada error anda bisa melapor ke blog ini(jika sebagai sumber),

Lalu muncul beberapa Komentar Anonym menuliskan "gan linknya rusak!,Corrupt,Error,Mati,G bisa,saya Keren abizzz"
Maka akan saya jelaskan satu persatu dari link rusak, masalah ini biasanya file di remove atau di delete karena Ilegal/melanggar tentang masalah Hak Cipta, biasanya MF,JF,RS,HF,dan file hosting luar lainnya yang telah mendelete file ,ada link yang memakai masa aktif dan lainnya tapi berbeda dengan link local kita yaitu IDWS, karena idws sendiri tidak akan pernah menghapus file kita jika tidak ada laporan dari user lain.

Kemudian masalah Corrupt/Error pada file yang membawakan nama blog Ini,Jelas biasanya saya menemukan laporan error hasil saya upload dari server IDWS, nah kenapa bisa begitu? hal ini disebabkan masalah koneksi yang saya gunakan secara mendadak mati dan terhenti sehingga file yang di upload akan corrupt(kelebihan size bahkan kekurangan Size) dan alat yang saya gunakan dari Servernya masih Beta jadi masih memilki beberapa masalah yang tidak bisa diatasi,tapi ini bisa anda laporkan di kolom komentar, supaya secepatnya bisa diupload kembali.

Lalu bagaimana dengan Softwarenya? apakah sudah di coba semuanya?
Sekitar 95% file software yang ada di blog ini sudah di Coba dan diupload sendiri serta sudah di buat link cadangannya bila link aslinya rusak maka masih ada alternatifnya.

Apakah Software dan Game disini sudah Full version(Bukan Trial)?
Pastinyalah, klo trial ngapain pula saya Posting mana enak kalau Trial alias setengah setengah ya tidak?

lalu apa tujuan blog ini?
XD, tujuan awal sebenarnya adalah sebagai Catatan untuk saya, namun pada akhirnya seseorang memberitahukan saya bahwa ada baiknya bagi bagilah ilmumu dan yang kau bisa berikan, maka akhirnya jadi seperti ini deh, Tipe dan Jenis yang menjadi dalam 1 blog,kalau banyak blog ribet + bingung saya hehe

Lalu sampai kapan link di sini akan aktif?
Saya sendiri tidak tau, kalau masalah server IDWS saya tidak perlu kuatir, tetapi yang saya kuatirkan ini file hosting dari luar kalau dihapus bisa gawat, karena kebanyakan  Link disini menggunakan Akun MF.

Jika ada hal yang ingin ditanyakan seputar masalah ini silahkan ditanyakan...




Comments
5 Comments

5 komentar:

  1. Aku mau tannya nih, gimana sih cara buat kotak search di blog jadi bagus dan cepet carinya kayak blog woooke??? Tlg dijawab ya

    BalasHapus
  2. @Joso:Oh gampang gan Login ke blog-> tata letak-> Tambah gadget-> Kotak penelusuran

    tapi sih kalau saya,Script kotak searchnya saya masuk ke template
    Kalau agan ini melihat sript ini script search blog saya(kusus Templatenya hitam)
    >>Klik Disini<<

    BalasHapus
  3. buth kepastian gan....
    IDWS tidak akan meremove file kita?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu dulu gan sekarang sudah milimid file yang dulunya 500MB sekarang 100 MB(free) 250MB (bayr) dan jika dalam kurun waktu 6 bulan tidak ada yg mendownload File kita maka file tersebut akan Gosong dan Musnah! :/ jadi bingung saya gan Upload dimana

      Hapus
  4. gan, menurut ane, template WOOOKE yang dulu (yang warna item gelap) itu lebih bagus dari sekarang....

    BalasHapus

Silahkan berkomentar dengan menggunakan kata yang Sopan...
Trims...

Languange

English German Russian Japanese Arabic Chinese Simplified