Home » » PC GAMES - Woooke.blogspot.com

PC GAMES - Woooke.blogspot.com

  Untuk Memudahkan anda mencari Game yang Sesuai Selera PC anda,saya sudah memisahkan game game yang Sesuai dengan System Requirements,mungkin saat ada mencoba Download mungkin ada Beberapa Link yang Mati atau File yang corrupt Biasanya bertipe Rip tapi itu smua bisa Dicoba dan di laporkan,Untuk Mengantisipasi Datangnya Virus Masuk saat Sedang Browsing,dan saya menyarankan anda Untuk Memakai Antivirus ini karena Ringan buat main game dan mencegah datengnya Virus jahat dan saya sudah memakainya sampai Sekarang...langsung saja Sudah cukup membacanya sampai Disini, Gunakan [CTRL] + [F] untuk memudahkan anda...
Berikut Link Game Sesuai System minimum di PC anda :


System requirements :
Operating System : Win98,2000,XP,Vista
Processor : P4 1.9Ghz
RAM : 128MB-256MB or higher
VGA : 16-64MB
DirectX : 8.0 or higher


Action/Adventure FPS RTS/RPG RACING
Dead to rightsHalo: Combat Evolved C & C Generals NFS 2
JetFighter 2015-(200MB) Alien Vs Predator Dune 2000-(63MB) RoadRash
25 to life DOOM 3+Expansion StarCraft+BroodWar Moto GP
Spiderman 2-(88MB) AREA 51-(1GB) Starship Troopers:T.A Moto GP 3
State of Emergency StarWars BattleFront 2 HomeWorld 2 McRae Rally 04
GTS SA SHINOBI C & C : Renegade Rise Of nation Gold Edition-(1GB) SRS-(213MB)
Paddle Pop Pyrata SWAT 4 Full Spectrum Warrior -
Wall-E-(126MB) Halo: CE-(170MB) Avatar Bobble Battle-(58MB) -
Trandwinds 2 Half-Life Avatar Path of Zuko -
Prince of persia the... QUAKE 4 Battle Realms-(514MB) -
UP-(128MB) M.O.H.A.A Army Men RTS-(183MB) -
Toy Story 2 Half-Life 2 Rome: Total War-(2GB) -
Sally'S Spa Call of Duty(422MB) Avatar T.L.A-(532MB) -
Sally'S Salon NOMBZ-(87MB) X-Men Legends II: Rise of Apocalypse-(253MB) -
Thumblebugs 2-(28MB) Killing Floor + BOT-(478MB) - -
HALO ZERO DF: Black Hawk Down - (500MB) - -
Total Overdose - - -
Enter The Matrix - - -
Sonic Heroes - - -
Dino Crisis 2-(500MB) - - -
Resident Evil 3-(330MB) - - -
Alien Shooter 2 Conscription - - -
Fantastic 4-(236MB) - - -
True Crime: New York City-(600MB) - - -
Wall-E-New link-(126MB) - - -
Marvel: Ultimate Alliance-(900MB) - - -
SpongeBob Battle for Bikini Bottom-(600MB) - - -
Air Force Mission 3D-(26MB) - - -
Spoengbob The Movie-(700MB) - - -
SpongeBob: Employee of the Month-(405MB) - - -
The Punisher-(685MB) - - -
Battle For troy-(50MB) - - -
Army Men Toys in Space-(67MB) - - -
Power Rangers: Super Legends-(120MB) - - -
LoseLose(1MB) - - -
Limbo-(70MB) - - -
Pirates of the Caribbean: At World's End(139MB) - - -
Mr.Bean-(72MB) - - -
- - - -
- - - -
- - - -
FIGHTING SPORT SIMULATION -
Dragon Ball Z Sagas Fifa Soccer 08 Railroad Tycoon 3 + expansion Pack -
Hi-Res Mugen Winning Eleven 8 Monopoly Spongebob Edition -
Dragonball Full heroes Dream Match Tennis Basic(27MB) Monopoly Here & Now  -
- Dream Match Tennis Pro(60MB) Ular Tangga -
- - LUDO -
- - GAMEHOUSE -
- - Jurassic Park : Operations Genesis -
- - Battle Engine Aquila-(673MB) -
- - Kuis Milioner Versi Indonesia -
- - Emergency 3 -
- - SeaWorld Adventure Parks Tycoon 2-(46MB) -
- - Pepsiman Portable-(10MB) -
- - PC SpongeBob 3D Pinball+3D Movie(29MB) -
- - Ship Simulator-(700MB) -
- - Cat Vs Dog 1 & 2(400KB) -
- - Apache AH-64 Air Assault-(104MB) -
- - - -
- - - -









System requirements :
Operating System : Win98,2000,XP,Vista
Processor : Pentium 4 2.8Ghz or higher
RAM : 512MB-1GB or higher
VGA : 128MB or 256MB
DirectX : 9.0 
Action/Adventure FPS RTS/RPG SPORT
Dynasty Warriors 6 DOOM 3-(1.6GB) Plants Vs Zombie (32MB)  PES 2011
HALO 2  StarWars BattleFront 2  STRANGER PES 2012
Dracula Origin Rip   AREA 51 C & C : Red Alert  WE 9
GTS SA SHINOBI   AREA 51-(1GB) Age Of Empire 3-(3GB) FIFA MANAGER 2012
GTA SAN ANDREAS Ghost Recon 2  Rise Of Legend-(3GB) Hunting Unlimited 2011
Turok Evolution STARSHIP TROOPERS-(3GB) Rise Of Nations Gold Edition(1GB) -
Transformers The Game Terminator salvation(7GB) 
-
X-MEN The Official    PORTAL 2
-
Counter Strike Extreme V6 LEFT 4 DEAD
-
JUST CAUSE  LEFT 4 DEAD 2
-
SILENT HILL 3  QUAKE 4
-
SILENT HILL 4   QUAKE WARS - -
Fatal Frame 3  HALO 3 ODST TRIAL - -
FAR CRY    Call of Duty(422MB) - -
Kung Fu Panda CS: Source-(1.2GB) - -
Hulk The Incredible DOOM 3 BFG EDITION-(3GB) - -
The Matrix Path of Neo(4GB) BF 2142 - (1GB)- -
Alien Shooter 2 Conscription HALO 3 PC(MODS) - -
Hulk The Incredible Rip Call Of Duty 4 MW-(2,5GB) - -
Iron Man(208MB) Crysis Warhead-(5GB/7GB) - -
Bully Scholarship Edition - - -
Toy Story 3(4GB) - - -
Game Ghaib -[355MB] - - -
- - - -




FIGHTING RACING SIMULATION -
 Dragonball Z Bid For Power PURE  The Sims Castaway Stories  -

  Metal Drift JetFighter 2015 -



-





System requirements :
Operating System : XP,Vista,Win 7
Processor : Dual Core/Core 2 Duo 2.0Ghz or higher
RAM : 1GB-2GB or higher
VGA : 256MB or higher
DirectX : 9.0 or higher
Action/Adventure FPS/TPS RTS/RPG SPORT
SpiderMan 3  Battle L.A-(1.4GB) WARHAMMER 40000 FIFA 2011
PROTOTYPE  Resident Evil 5  Tom Clancy's ENDWAR FIFA 2012
SECTION 8 : Prejudice   Call of duty 5   Men of War : Condemned Heroes  -
TRANSFORMERS 2    CRYSIS 2-Repack  Legends of Pegasus(2.6GB) London 2012-(6GB)
DEAD SPACE 2     LOST PLANET 2 

LP Extreme Condition Colonies Edition - (3GB)  BATTLEFIELD 3
-
RED FACTION   HOME FRONT
-
Assasin Creed 2    METRO 2033
-
AVATAR THE GAME   PORTAL 2
-
BIONIC COMMANDO BLACKSITE AREA 51-(2GB/4S)
-
Batman Arkham City MEDAL OF HONOR
-
Payday The Heist   F.E.A.R 3 - -
Bleach Versus Crusade   HEAVY FIRE ... - -
ALPHA PROTOCOL   Terminator Salvation - -
JUST CAUSE 2  CRISYS 2 - -
JUST CAUSE Nation Red - -
ALAN WAKE  INVERSION(4GB) - -
CRYOSTASIS   Spec Ops: The Line(4GB)  - -
TF: War For Cybertron RE: Operation Raccoon City(7GB) - -
Iron Man(200MB) Lost Planet: Extreme Condition-[3GB] - -
Naruto Shippuden: DBC   Spec Ops: The Line-[4GB] - -
Devil May Cry 4-(2.7GB) - - -
PROTOTYPE 2


Darksiders 2(4GB)


I Am Alive-(2GB)


DMC - Devil May Cry-[6GB]


- - - -
- - - -
FIGHTING RACING SIMULATION -
DBZ:BT3 (PCSX2)-(1GB) NFS SHIFT 2 TOP GUN HARD LOCK -

  F1 2011  JASF -

Tes Drive Unlimited 2 - (2,7GB) Air Conflicts Pacific Carriers-(2GB) -









Mungkin hanya itu yang bisa saya Berikan untuk Kesalahan letak Tolong dimaklumi saja dan saya akan Menambah beberapa game game lagi di lain hari...
Comments
61 Comments

61 komentar:

  1. ane ng'kut ny'dot neh gan..ijin y...

    BalasHapus
  2. gan...
    kok ad beberpa yang d link mediafirenya kosong?
    sperti game home frontnya bang...
    mhon infonya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. yoi gan game portal juga padahal ane baru DL setengah eh esoknya udh ilang tuh part,sekarang Mediafire sudah berbeda pada akun Free,game yang berukuran besar dan banyak yang di cari orang biasanya game tersebut sudah di hapus/di lock mediafirenya...

      Hapus
    2. pntesan gan...
      tpi sya untungnya msih bsa download game bionic commandos dsni...
      y trims bngetlah buat blogni yg udah mau berbagi :)

      Hapus
  3. gan Media Firenya Knp Sering "Still not downloading? Repair your download." knpa brarti itu gan ?...

    BalasHapus
    Balasan
    1. yap dan terkadang juga akan muncul disuruh masukin kode... Mediafire sedang dalam perbaikan hal ini telah terjadi pada hari minggu(13-mei-2012) ya untuk saat ini file yang ada di mediafire sebagian belum dapat didownload sampai ada perbaikan atau informasi yang diterima...

      Hapus
    2. gan boleh kaga request game company of heroes??

      Hapus
  4. gan knp nggak ada red alert 2 dan yuri's revenge disini? Padahal klo ada aku ingin download ;D

    BalasHapus
  5. gan ada tdk LOTR BFME II di sini :)

    BalasHapus
  6. gan nggak ada game dino crisis di sini tdk ?

    BalasHapus
  7. kk ada tdk game resident evil 2

    BalasHapus
  8. gan mau nanya nich bisa tdk

    BalasHapus
  9. gan knp nggak ada resident evil 2 disini? Padahal klo ada aku ingin download ;D

    BalasHapus
  10. gan boleh request game sims 2 pets gan klo bisa yg versi rip aja biar cepet DL nya, thx sebelumnya.....

    BalasHapus
  11. gAN ko desert stroom nya udah selesai download gak mw di instal ????? tolong di jawab

    BalasHapus
  12. thanks ya gan memang baik deh :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu tadi ttg game dino crisisnya....

      Hapus
    2. gan game dinonya error di MF tlg cek dl kaga bisa di download itu

      Hapus
    3. Udah di perbaiki dan di ganti, Ayooo cepad cepad di download nanti keburu di hapus pihak MF lagi...

      Hapus
  13. gan klo game commandos behind enemy lines bisa masukin tdk???

    BalasHapus
  14. gan tulisan download Jurassic Park: Operation Genesis
    kaga bisa di buka knp itu

    BalasHapus
  15. gan kasih masukkin donk game lord of the ring battle for middle earth I and II sekalian cracknya jga. itu game banyak peminatnya loh

    BalasHapus
  16. gan tau tdk situs utk download hanya utk crack game doank gak???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tau... Hmmm Seperti
      -gamecopyworld.com
      -Megagames.com
      -dan lupa lagi
      Tapi sih yang sering saya kunjungi ya 2 itu.

      Hapus
  17. gan. mantaplah....
    sukses terus yah bos "D

    BalasHapus
  18. gan trainernya dino crisis 2 donk

    BalasHapus
  19. mantapz gan gamenya

    BalasHapus
  20. broo...mau tanya nie...punya game max payne 2 gax?? ato game racing flatout 1 & 2 ...klu gx ada ya gax pa2 hehe..just ask..

    BalasHapus
  21. nice gan, ngkut sedoooooooot
    (Y)

    BalasHapus
  22. gan pass resident evil 3 apa ?
    thnk's

    BalasHapus
    Balasan
    1. www.gamehousevn.com dan saya tidak menjamin file di mediafire tersebut bisa, untuk mencoba link yang baru anda dapat membuka url itu lagi dan cobalah untuk mendownload file Game torrent ke IDM(sudah tersedia petunjuknya)

      Hapus
  23. game buat kompi pentium 4 yang bisa buat online apa ya gan???

    BalasHapus
  24. ni blog yang ku cari dari dlu thanxz y gan..

    BalasHapus
  25. ada tidak yang tau situs utk download battle realms patch 1.50q

    BalasHapus
  26. ada yang tau situs khusus utk download update Versi2 game PC

    BalasHapus
  27. gan game Battle For Troy kaga mau di download knp itu?

    BalasHapus
  28. ad kaga yg tau situs download Age of Myhtology klo ad please kasih tau donk karna pengen maen gamex bagus

    BalasHapus
  29. gan Riddick boleh kaga saya Request game Age Of Mythology & AOM Titans?
    :-)

    BalasHapus
  30. boleh request game SimCity4 ?

    thx before...

    BalasHapus
  31. gan masukkin donk game Battle Realms Winter Of The Wolf

    BalasHapus
  32. Nice blog bro...
    kuharap tidak berhenti di tengah perjalanan,teruslah update,blog anda sangat berguna :D

    BalasHapus
  33. bang makasih banget game nyaa., tp ane pengen game DRIVER SAN FRASISCO nigan tolong d aploud dung seru maen game itu
    pleeas agan yaa

    BalasHapus
  34. gan tolong tenchu 3 dong, kalo bisa yang RIP aja, mohon di baca requestnya, banyak yang cari game itu gan

    BalasHapus
  35. Admin request game The Walking Dead : Survival Instinct donk gua lgi pengen tau crita game tuh

    BalasHapus
  36. om woooke , request game hitman dong !!!! please ...

    BalasHapus
  37. request game call of duty mw1 yang 95 mb dong....

    BalasHapus
  38. Gan request Jimmi neutrin : Boy genius yg ps2

    BalasHapus
  39. gan,request game battlefield vietnam & battlefield 2: special forces yg full rip

    BalasHapus
  40. ada kaga di sini gan XVI32 Hex Editor???? Please klo ada minta ijin download donk

    BalasHapus

Silahkan berkomentar dengan menggunakan kata yang Sopan...
Trims...

Languange

English German Russian Japanese Arabic Chinese Simplified