Home » » DAFTAR ISI BLOG

DAFTAR ISI BLOG

Comments
4 Comments

4 komentar:

  1. Kak, saya cuma mau nanya. Kalo Download Game sama Install game pake CD bedanya apa? Numpang tanya ya Kak.. Hehehe.. Makasih! :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya Bedanya
      Untungnya Download Game
      -Gratis
      -Tanpa menunggu

      Ruginya
      -Sering gagal/Error
      -pada beberapa game tidak bisa main multyplayer

      kalau Beli CDnya
      -Cepat tapi bayar hehe
      -Lengkap dengan Crack

      Ruginya
      -ya bayar
      -terkadang rusak juga,tapi kan bisa Protes, ya gak?

      Jadi Bedanya sih sama aja kayanya kan yang penting bisa main ya kan? kalau anda tidak suka nunggu ya lebih baik beli kan murah, sekarang pun Pihak MediaFire sedang menghapus semua File game yg ada di MediaFire untuk menghindari pembajakan, ya Sekian dari saya, lebih dan kurang bisa ditambahkan sendiri^,^

      Hapus
    2. Maaf ya Kak, balasnya kelamaan.. Hehehe.. Oooh, Ok deh.. Thanks Kak!! :)

      Hapus
  2. permisi gan saya dari admin payinstaller.com ..tertarik untuk pasang iklan di blog anda .. tolong kontak kami khanxxx11@gmail.com .. jika anda mau

    BalasHapus

Silahkan berkomentar dengan menggunakan kata yang Sopan...
Trims...

Languange

English German Russian Japanese Arabic Chinese Simplified