Home » » Free Download Game Ninja Blade For PC [2GB/Direct Link/IDWS/4S]

Free Download Game Ninja Blade For PC [2GB/Direct Link/IDWS/4S]

Ninja Blade - PC
Title: Ninja Blade | Platform: PC | Genre: Action |
Release Date: October 31, 2009 | Developer: FromSoftware, Inc.|

Publisher: Microsoft Game Studios | Controls: Joystick/Gampad/Keyboard/Mouse |

                                                         Screenshot:




Minimum System Requirements:
CPU: Pentium® 4 3,2 GHz or similar Athlon® 64
RAM: 1 GB RAM
VGA: 3D Video card with 256 MB VRAM, DirectX® 9.0c compatible (GeForce 8600GTS/Radeon HD2600XT or higher)
DX: DirectX® 9.0c
OS: Microsoft® Windows® XP/Vista
http://gamesystemrequirements.com/
HDD: 5 GB free disk space
Sound: DirectX® 9.0с compatible sound card
Recommended peripheral: Keyboard, mouse, gamepad (Microsoft X-Box 360 Controller Compatible)

LINK UNDUH
==========================================
Download [Direct Link]
Jenis file .bin
Size 3.8 GB

Status : jadilah yang PERTAMAX mencobanya :D
~ CRACK ~ | ~ Mirror ~
.:: Woooke.blogspot.com ::.
==========================================

Alternatif Link

=======================================
Download [4Shared]
Jenis .RAR

Size 1.9 GBStatus : Tested
.:: Woooke.blogspot.com ::.
=======================================


=======================================
Download [IDWS] Incoming
Jenis .RAR

Size 1.9 GBStatus : Tested
PART01 | PART02 | PART03 | PART04 | PART05
PART06 | PART07 | PART08 | PART09 | PART10
PART11 | PART12 | PART13 | PART14 | PART15
PART16 | PART17 | PART18 | PART19 | PART20
PART21 | PART22 |
.:: Woooke.blogspot.com ::.
=======================================


=======================================
Download [Putlocker]
Jenis .RAR
Size 1.9 GBStatus : Tested
PART11 | PART12 | PART13 | PART14 | PART15
PART16 | PART17 | PART18 | PART19 | PART20
.:: Woooke.blogspot.com ::.
=======================================


=======================================
Download [BillionUploads]
Jenis .RAR
Size 1.9 GBStatus : Tested
PART01 | PART02 | PART03 | PART04 | PART05
.:: Woooke.blogspot.com ::.
=======================================


=======================================
Download [Sharebeast]
Jenis .RAR
Size 1.9 GBStatus : Tested
PART01 | PART02 | PART03 | PART04 | PART05
.:: Woooke.blogspot.com ::.
=======================================


=======================================
Download [Putlocker]
Jenis .RAR
Size 1.9 GBStatus : Tested
.:: Woooke.blogspot.com ::.
=======================================

=======================================
Download [DepositFiles]
Jenis .RAR
Size 1.9 GBStatus : Tested
PART01 | PART02 | PART03 | PART04 | PART05
.:: Woooke.blogspot.com ::.
=======================================

=======================================
Download [UpaFile]
Jenis .RAR
Size 1.9 GBStatus : Tested
PART01 | PART02 | PART03 | PART04 | PART05
Periksa semua Server Sebelum mendownload
.:: Woooke.blogspot.com ::.
=======================================

Kalau ada Password , passwordnya adalah : 1
Silahkan di Share!!!

Source: http://woooke.blogspot.com/2013/06/free-download-game-ninja-blade-for-pc.html
Comments
22 Comments

22 komentar:

  1. Nyimak dulu dehh...
    soalnya laptop ane udah kebanyakan game nehh...
    Nice post gan... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe sama dunk kayak punya sy

      Terimakasih atas kunjungannya :D

      Hapus
  2. upload idws nya donk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pastinya gan, ditunggu aja ya, hihihi

      Hapus
  3. lama nya upload idws nya ....
    lo di 4 shared lama gan ....
    thks ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehe Seharusnya sudah siap gan, tapi mau Bijimane, 10 Part ane tinggal tidur eh besok di cek Filenya pada Berilangan semua, ini mau nyoba lagi ngilang juga :/ Rada mumet klo dipikirin gan , jadi tunggu aja dah sampe IDWS lagi senang hatinya, saat ini Unduh aja di 4 Shared ceped itu koq, dan stabil

      Hapus
  4. mantap mantap..
    kira-kira bagus ga ya di prosesor core i3 4core@ 2,53Ghz, vga intel hd graphics 1 gb, sama ram 2gb?
    gamenya : downloading in progress :D

    BalasHapus
  5. may be bisa gan, saya dah pernah coba gamenya di VGA Intel HD 1 GB punya saya
    HD 4000 , gamenya ngeslow gan hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. kurup gak ya game ini gan?

      Hapus
    2. Oia,, cara instalnya gimana ni? Saya udah download yang *.bin (1-7+crack+mirror), apa itu harus diekstrak dulu ato gimna?
      kalo diekstrak pake apa?

      Hapus
    3. iya gan .bin nya harus diextrack dulu, cari aza di google atau forum tanya zawab ada banyak tuh aplikasinya :)

      Hapus
  6. yang 1-7 bin file..gak bisa di install,
    gak ada setupnya..
    mohon pencerahannya min

    BalasHapus
  7. file .bin nya gak ada aplikasi support, udah tak cari n instal semua app gak ada yg bisa buka itu file...

    BalasHapus
  8. gan, saya udah download semua, tapi pas mau di extract kok part11 corrupt.

    gimana gan?
    tanggung nihh..
    Trims.

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba part 11nya di download ulang lg

      Hapus
    2. ane bisa koq barusan aja donlod dari 4shared diextract sukses semua

      Hapus
  9. klau bsa downloadnya yg di 4 shared soalnya yg di 4 shared udh sy test

    BalasHapus
  10. udah gan, saya udah download lagi, tapi tetep ga bisa..

    BalasHapus
  11. gan, ada pesan dari winrar :
    ninja blade pc-woooke.blogspot.com.part11: CRC failed in [R.G. Mechanics] Ninja Blade-woooke.blogspot.com.zip. The file is corrupt

    BalasHapus
    Balasan
    1. barusan tadi saya donlod tidak ada masalah part 11 bisa terbuka , coba matikan antivirusnya

      Hapus
  12. Yang bener downloadnya dari upafile

    BalasHapus
  13. Yang bener downloadnya dari upafile

    BalasHapus

Silahkan berkomentar dengan menggunakan kata yang Sopan...
Trims...

Languange

English German Russian Japanese Arabic Chinese Simplified