Home » » Free Download bootfighter windom xp sp-2 full rip

Free Download bootfighter windom xp sp-2 full rip

 


Suka sama anime gundam gak? kalo sy suka banget tuh sejak Gundam Wing diputer di tipi (umur berapa ya dulu, ehe)
Sejak itu sy jadi sering bayangin kalo sy jadi pilot tuh robot raksasa, bahkan sampe sekarang hihihii (sy bahkan pernah berdebat ma temen kalo sy bawa gundam ke kampus mau diparkirin dimana hahaha).
Dulu sich pernah maen gundam battle di PS-1, tapi modelnya fight, jadi kurang seru.
Nah baru2 ini temen2 sy pada ketagihan ama game yang bernama Bootfighter Windom XP sp-2.NET...sekilas sy nyangka ni yang bikin game niat gak sich? soalnya nama2 dalam game ini mirip sama nama OS yang diplesetin, tapi begitu main hmmm lumayan juga

Inti dari game tanpa alur cerita ini sederhana, ente bakal jadi pilot sebuah mecha dengan berbagai macam senjata berat, missile, MIRV, saber laser, cannon, dan senjata unik lain yang beda buat tiap unitnya (yang dalam game ini disebut frame), terus ente dimasukin disebuah arena dan tanpa sebab yang jelas frame ente bakal diadu sama frame lain sampe meledak. sepele? tunggu sampe ente tau bagian bagusnya..

Di game 3rd person shoot biasa paling sy cuman nemuin tembak2an dengan beberapa ledakan atau missile, tapi disini beuh missile semua isinya gan...sy sampe sibuk ndiri caranya ngindarin tu missile.ehe

Buat barang freeware, game ini termasuk punya kualitas grafik yang lumayan, efeknya juga maknyuss. Ada banyak pilihan grafik yang bisa dipilih (secara laptop sy kaya gini sy pasti milih lowest quality teyus, hikz).

Mode permainannya juga ada banyak, antara lain :
Practice mode, disini ente bisa latihan nyobain frame ente lawan frame cupu yang siap ente siksa and gak perlu takut dia nglawan.
Survival mode, disini ente bakal bertempur habis2an sampai life ente abis lawan 2 frame komputer, tiap kali ente hancurin salah satunya bakal muncul frame lain dengan level yang lebih tinggi (max lv.10).
Team battle mode, disini ente punya temen. pertempuran 10 vs 10, misi ente adalah ngancurin frame pimpinan kelompok lawan.
Blitz tactics mode, disini ente bakal start diatas sebuah battleship raksasa, ente cuma punya life 1 doank, misi ente adalah hancurin battleship punya kelompok lawan, tapi gak gampang soalnya selain punya HP yang gak masuk akal tu kapal perang dijaga sama banyak banget frame (frame cupu sich, tapi banyak..), asiknya tiap kali ente hancurin frame lawan bakal ada tokken bertuliskan 'summon' yang bisa ente ambil buat mendatangkan 1 frame tiap token di pihak ente. gak asiknya mode ini secara otomatis mengaktifkan LAG MODE, jadi bagi yang grafiknya gak sip ya mungkin bakal mutung waktu maen mode ini hahahaha...

Dan akhirnya bagian terbaik dari game ini, my fav, Online contest mode, ente bisa main multi player sama temen2 ente (max 8 player tiap room), disini ente bisa bikin 2 kubu, 3 kubu, atau gimana pun main ente suka2..

Kekurangan dari game ini paling kenyataan bahwa game ini gampang banget di cheat, coba kalo ente gak tau hal ini, ente gak bakal percaya kalo sy bilang rekor sy di survival mode adalah hancurin 102 frame, soalnya frame sy uda sy bikin immortal hihihii..


Screenshot
 
 
 
Minimum System Requirements:
CPU:
Pentium3, 1Ghz
Graphic Card: 64 VRAM supporting DirectX9.0c
System: DirectX9.0C and .Net Framework 2.0
Tested Windows 8 (32 bit)
 Link Unduh[RDF]


Comments
0 Comments

0 komentar:

Poskan Komentar

Silahkan berkomentar dengan menggunakan kata yang Sopan...
Trims...

Languange

English German Russian Japanese Arabic Chinese Simplified