Home » » Free Download Game Sniper Ghost Warrior [1.5GB/IDWS]

Free Download Game Sniper Ghost Warrior [1.5GB/IDWS]

Sniper Ghost Warrior 
Cover (Sniper: Ghost Warrior)
Title: Sniper: Ghost Warrior | Platform: PC | Genre: Shooter |
Release Date: June 29, 2010 | Developer: City Interactive S.A.|
Publisher: City Interactive USA, Inc. | Controls: Keyboard, Mouse |


                                                        Sreenshot>>:




SYSTEM REQUIREMENTS
MINIMUM PC REQUIREMENTS
Windows XP/Vista/7
Intel Pentium 4 3.2GHz Processor
1GB RAM
6.5GB Hard Disk Space
DirectX 9.0c
25gMB GeForce 6800/Radeon X1650 Video Card
DirectX 9.0c Compatible Sound Card
DVD-ROM Drive


==============================
Download[IDWS] | Size 1.5GB 
.:: Woooke.blogspot.com ::.
==============================


http://woooke.blogspot.com/2013/03/free-download-game-sniper-ghost-warrior.html
Comments
6 Comments

6 komentar:

  1. Maaf gan bisa request game "Call Of Duty - Black Ops 2" yang link downloadnya 200-500MB per partnya, di IDWS, putlocker, atau Mediafire krna Multy link dan bisa di resume, Terimakasih banyak, salam Sukses (FB & YM =aku_wahyudi@yahoo.com)

    BalasHapus
  2. Saya juga sangat menunggu dgn Antusias "Sniper Ghost Warrior-2" yang awal tahun 2013 ini Launching, semoga bisa di Upload ke IDWS 200-500MB/Part agar mudah di Download. Thx

    BalasHapus
  3. gan insatal game nya kya mna koq setup nya gk bisa sih

    BalasHapus
  4. install nya gimana ya? skidrow tpi knp gak bisa diinstall???

    1. extract
    2. mount image bs dengan ultraiso, power iso dll
    3. install

    tapi gak ada file installnya? gmn ya? qo nggk jelas... mohon kalo ngasil link software lengkap dengan tutorialnya karna blm tentu smua bs

    BalasHapus
  5. gan kok pas download part 4 selalu *Ups! Google Chrome tidak dapat terhubung ke xover2.jkt.3d.x.indowebster.com
    itu kenapa ya ?

    BalasHapus

Silahkan berkomentar dengan menggunakan kata yang Sopan...
Trims...

Languange

English German Russian Japanese Arabic Chinese Simplified