Home » » Free Download Game Call of Duty 4: Modern Warfare Full-Rip [IDWS/2,5GB]

Free Download Game Call of Duty 4: Modern Warfare Full-Rip [IDWS/2,5GB]

Call of Duty 4: Modern Warfare - PC
Cover (Call of Duty 4: Modern Warfare)
Title: Call of Duty 4: Modern Warfare | Platform: PC | Genre: Shooter |
Release Date: November 6, 2007 | Developer: Infinity Ward |
Publisher: Activision, Inc.| Controls: Keyboard, Mouse|

                                                              Sreenshot>>:




SYSTEM REQUIREMENTS
MINIMUM PC REQUIREMENTS
Windows XP/Vista/7
Intel Pentium 4 or AMD Athlon 64 2800+ 2.4GHz Processor
512MB RAM
8GB Hard Disk Space
DirectX 9.0c
Nvidia GeForce 6600/ATI Radeon 9800Pro Video Card
DirectX 9.0c Compatible Sound Card
6X DVD-ROM Drive
MULTIPLAYER SYSTEM REQUIREMENTS
Broadband Internet Connection And Latest Drivers
LAN Play Requires Network

Status:
Tested  
==========================================================
LINK UNDUH[IDWS]
Size 2.5 GB
(Click "SKIP AD" to continue)
.:: Woooke.blogspot.com ::.
==========================================================



Comments
14 Comments

14 komentar:

  1. gan , part 21 gak bisa gan , tolong di upload lagi gan please ....

    BalasHapus
  2. @Anonim:Udah bisa koq, tadi Servernya aja yang Down wajar aja kan IDWS server suka Down tapi file aman XD

    BalasHapus
  3. gan part 17 gk bsa gan ... tolong ...

    BalasHapus
  4. part 24 sampai part 27 coruppt...

    BalasHapus
  5. bro apa kabar nih haha , ini arti nya apa ya ?

    If Setup was interrupted, try this:
    1)
    delete extracted game and extract again.
    2)
    start>run> type-> msconfig ,and press enter> press services tab> check "hide all microsoft services" box> uncheck all service boxes> press "startup" tab> uncheck all startup items> press apply> restart PC> run setup.bat now> to restore all - do same - check all boxes back and restart

    gw gak ngerti kalo agan ngerti video in dong :) masalah nya udh di instal trus berhenti di bilang latar belakang nya eror jadi di suruh pakek cara ini , cuma gw gak ngerti hahaha



    BalasHapus
    Balasan
    1. Jika setup mengalami masalah, coba cara ini
      1) Hapus Instalasi Game nya lalu instal lagi
      2) Start - Run (Windows + R) tulis msconfig dan enter,
      kemudian pilih tab "Service"
      lalu dikiri bawah kotak Msconfig ->
      Hilangkan Centang pada "hide all microsoft services"
      kemudian Hilangkan centang pada semua proses Service(pilih Disable all) -> ke tab startup pilih Disable all -> klik apply -> restart PC ->Jalankan Setup.bat (instal gamenya lagi) untuk mengembalikannya lagi pergi ke Msconfig lalu centang semua kotaknya lagi dan restart

      Klo divideoin ane gak bisa gan, Speed modem ane gak kuad buad upload lagi nih
      ,coba aja cara itu gan

      Hapus
  6. sama bro ga bisa juga :( coba di timevieper aja gimana ? cuma mas bro kapan ol nya haha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba Hapus/uninstal gamenya lalu Instal di drive yang berbeda

      atau PM saya >>disini<<

      Hapus
  7. maksud nya drive ? itu hardis apa gimana ?

    BalasHapus
  8. yg ini gw ga bisa instal bro kwkwkw ga ngerti lu bisa pake time vieper ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wuss Jangan ditanya gan, Sejak agan ketik kata "Team Viewer" saya langsung coba tuh aplikasi butuh waktu seharian untuk mengerti secara mendalam :P , sudah 4x saya uji dan wow,!!! Gread?!!

      Hapus
  9. kwkwkw masalah nya di gw ga bisa di instal bro :( padahal udh ikutin cara yg mas bro kasi tetep aja ga bisa :(

    BalasHapus
  10. doom 4 nya kapan nih bro keluar nya pingin ngedownload hahaha

    BalasHapus

Silahkan berkomentar dengan menggunakan kata yang Sopan...
Trims...

Languange

English German Russian Japanese Arabic Chinese Simplified