Home » » Free Download Game Dragon Ball Z: Budokai Tenkaichi 3(1GB/IDWS/PCSX2)

Free Download Game Dragon Ball Z: Budokai Tenkaichi 3(1GB/IDWS/PCSX2)

s
Dragon Ball Z: Budokai Tenkaichi 3
Title: Dragon Ball Z: Budokai Tenkaichi 3 | Platform: PS2 |
Genre: Fighting | Release Date: November 13, 2007 |
Developer: Spike Co., Ltd.| Publisher: Atari, Inc.|
Controls:Joystick/Gamepad | Save Space Required: 61 KB |

Game ini Adalah game PS2 tetapi kan sekarang sudah ada Emulatornya, jadi anda bisa memainkan ini di PC tentunya dengan sistem yang mendukung,


=============================================
Emulator + Bios Included
LINK UNDUH[IDWS]
Size 1GB

.:: Woooke.blogspot.com ::.
=============================================


Spesifikasi:
CPU: Core 2 Duo
RAM: 2GB
VGA: 256-512MB
HDD Space: 4GB
DirectX
Support: Keyboard/Gamepad

Membutuhkan penginstalan:
-DirectX 9
-Net Framework
-Ms Visual 2005,2008,2010

Cara Instalnya:
1.Download semuanya lalu samakan nama Filenya secara berurutan
2.Extrack filenya lalu Extrack juga Emulatornya
3.Lalu untuk melanjutkan cara penggunaan Emulatornya langsung saja lihat gambarnya DISINI
4.Good Luck...

Visit:
Tenchu : Wrath of Heaven


Sumber: http://woooke.blogspot.com/2012/11/free-download-game-dragon-ball-z.html



Comments
11 Comments

11 komentar:

  1. pake emulator kah gan gamenya

    BalasHapus
  2. @Anonim:Emulator + Bios udah Included d dlm gan Emulator terbaru(November 2012) silahkan di cuba

    BalasHapus
  3. gaemnya kok patah patah gan , knpa yah ?

    BalasHapus
  4. @Anonim:iya gan itu kayanya tergantung spesifikasi dan Setting pada Emulatornya di Laptop yang 1GB(G Force)
    RAM 4 GB
    CPU i5 aja masih sedikit lag saat bertarung

    kayanya sih hrs diseting gitu tapi ane g tw setingannya gan? XD
    Mungkin om google tau

    BalasHapus
  5. gan ane share linknya di blog ane ya??
    tak kasih sumber.. oyi..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tentu boleh gan, saya berterima kasih banged ada yang nge-share, Semakin banyak Link diatas dishare maka File akan terus aktif, :D, silahkan agan share sebanyak banyaknya :D

      Hapus
  6. gan part 13 nya mana...ga bisa di download

    BalasHapus
    Balasan
    1. pas mau download malah download dalam bentuk html..

      Hapus
    2. Bisa koq gan, tadi baru ane cek bisa, ukurannya pun pas

      Hapus
  7. gan yang part 5 bad gateway mulu kenapa yah?

    BalasHapus
  8. gan part 5 rusak
    reupload please

    BalasHapus

Silahkan berkomentar dengan menggunakan kata yang Sopan...
Trims...

Languange

English German Russian Japanese Arabic Chinese Simplified