Home » » Free Download Game Killing Floor Full Version + BOT[478MB/IDWS/4S]

Free Download Game Killing Floor Full Version + BOT[478MB/IDWS/4S]

Killing Floor + Add BOT- PC
Cover (Killing Floor)
Title: Killing Floor | Platform: PC | Genre: Shooter |
Release Date: August 31, 2009 | Developer: Tripwire Interactive |
Publisher: Tripwire Interactive | Controls: Keyboard, Mouse |


                                                            Sreenshot>>:




SYSTEM REQUIREMENTS
MINIMUM PC REQUIREMENTS
Windows 2000/XP/Vista
MINIMUM
1.2GHz Processor
512MB RAM
2GB Hard Disk Space
DirectX 8.1
64MB DX9 Compliant Video Card
DX 8.1 Compatible Sound Card
DVD-ROM Drive


Status:

Tested   

==========================================
LINK UNDUH[IDWS]
Size 478MB
PART1 | PART2 | PART3 | PART4 | PART5
Pass :
.:: Woooke.blogspot.com ::.
==========================================

===================
Download BOT nya disini
===================
(Link Update 19-07-2013)
Download BOT nya disini
Download BOT nya disini

==========================================
LINK UNDUH[4S]
Size 478MB
PART1 | PART2 | PART3 | PART4 | PART5
Pass :
.:: Woooke.blogspot.com ::.
==========================================

LINK UNDUH[PL]
Size 478MB
PART1 | PART2 | PART3 | PART4 | PART5
Pass :
.:: Woooke.blogspot.com ::.
==========================================

LINK UNDUH[UpaFile]
Size 478MB
PART1 | PART2 | PART3 | PART4 | PART5
Pass :
.:: Woooke.blogspot.com ::.
==========================================

Single Link
>Via Putlocker(CLick here)<
>Via Upafille(Click Here)<

Petunjuk penginstalan:
1. Extarck seluruh file yang ada diatas dalam satu folder
2. Kemudian cari dan klik gambar wajah merah atau Instal.exe
3. kemudian akan muncul launcher, pilih extrack dan pilih juga dimana folder hasil extrack dan instal diletakkan
4. Tunggu hingga proses Extrack berjalan dan penginstalan berjalan
5. dibutuhkan kira kira 30 menit (Dual Core) 1-2Jam(P4)
6. Setelah siap lalu Extrack Botnya kemudian Paste ke dalam Folder Killing Floor/System
7. Cara bermainnya masuk ke folder Killing Floor/System cari gambar merah bernama killing floor.exe dan Play...
8. Enjoy...

Ingin Peta Baru anda bisa buat dari File gamenya
atau Mendownload MAPnya disini http://gamebanana.com/kf/maps

Sumber : http://woooke.blogspot.com/2012/10/free-download-game-killing-floor-full.html


Comments
27 Comments

27 komentar:

  1. gak ada sound weapon nya y? kok pas nembak gk bunyi?

    BalasHapus
  2. @Janitra Satya:Ada koq di Laptop/PC/Notebook saya aj ad suaranya malahan Keras bngd

    BalasHapus
  3. lha kalau punya sy gk bunyi brarti harus digimanain gan?

    BalasHapus
  4. @Janitra Satya:Hmmm Saya sudah mencoba Game ini diinstal di 3 Leptop berbeda hasilnya bagus bagus aza, Mungkin agan bisa mencoba Reinstal atau Update Driver Audio anda atau liad di bagian Option->Audio XD

    BalasHapus
  5. GAN PART 5 AMA 3 GAG BISA DI DOWNLOAD DI INDOWEBSTER

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau begitu silahkan unduh lewat alternatifnya yaitu 4S :D
      mungkin Server IDWS sedang Down

      Hapus
  6. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dilihat oleh admin.

      Hapus
  7. Balasan
    1. *Update hari ini linknya :)
      Maaf ya IDWS sekarang Rada Mumet

      Hapus
  8. Gan part 3 sama 5 gak bisa di download di indowebster

    BalasHapus
    Balasan
    1. IDWS emang kurang dihajar gan, download aja dari 4S gan ntar saya buadkan lagi alternatif linknya tapi masih bingung Host yang bener bener awet dimana ya? di Skydrive awet gak ya?

      Hapus
  9. buat link download mediafire aja gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah sudah cukup pengalaman buruk di mediafire udah berpuluh GB file saya pada musnah semua disitu :/

      Hapus
    2. kalau link download sharebeast .....

      Hapus
    3. okey di sharebeast ya,
      Beneran tahan/aman gak tuh?
      Aman yg mana ya Putlocker apa sharebeast ya?

      Hapus
    4. coba di sharebeast dulu nanti, kalau gak aman pake putlocker aja.....

      Hapus
  10. gan , ane udah install bot nya tapi ane masih main sendiri ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. - Place both KFBots.u and KFBots.ucl in ...\KillingFloor\System folder.
      Downlaod:
      http://www.klankaos.com/downloads/KFBots.rar

      Hapus
    2. ya udah bisa kok gan , sama satu lagi gan minta link buat download weapon pack nya , senjata nya cuma sedikit

      Hapus
  11. Work gan gebantu nih saya udh tunggu nih game akhirnya ktmu juga yang highly compressed thank's gan :))

    BalasHapus
  12. kalo pengen multiplayer via lan yang GAK pake steam gan?? soalnya yg dr agan ni harus pake steam

    BalasHapus
  13. gan, ini versi full ato versi rip-rip an? mohon cepet dibalas

    BalasHapus
  14. Part 3 ga bisa didownload (IDWS doang yang ada, sisanya removed)

    BalasHapus
  15. Gan saya udah masukin botnya ke system kok masih main sendiri yah?

    BalasHapus

Silahkan berkomentar dengan menggunakan kata yang Sopan...
Trims...

Languange

English German Russian Japanese Arabic Chinese Simplified