Home » » Free Download Game Street Racing Syndicate RIP [213MB/IDWS]

Free Download Game Street Racing Syndicate RIP [213MB/IDWS]

SRS: Street Racing Syndicate RIP
Cover (SRS: Street Racing Syndicate)
Title: SRS: Street Racing Syndicate |
Platform: PC | Genre: Racing | Release Date: January 18, 2005 |
Developer: Eutechnyx, Limited | Publisher: Namco Hometek, Inc.Hip Games |
Controls: Joystick/Gamepad, Keyboard, Mouse |

                                                          Screenshot>>:




SYSTEM REQUIREMENTS
MINIMUM PC REQUIREMENTS
Windows 98SE/ME/2000/XP
MINIMUM
Pentium III or Athlon 1GHz Processor
256MB RAM
2GB Hard Disk Space
4X CD-ROM Drive
32MB DirectX compatible 3D Video Card
16-bit DirectX compatible Sound Card

Status : Not Tested
=======================================
Link Unduh[4S] 
Size : 213 MB
.:: Woooke.blogspot.com ::.
=======================================









Comments
5 Comments

5 komentar:

  1. thank's gan....

    tpi knpa gk upload di IDWS aja !?

    BalasHapus
  2. @Ø··ĝŘΔĉİŐ··Ø:Kalo banyak peminatnya pasti akan ke IDWS koq ^-^

    BalasHapus
  3. wah gan, lebih mantep masukin ke idws, secara itu server lokal, speed download juga jadi ngebut, saran aja sih ya, orang indo kan seneng yang gampang, ngga mau repot, dan pastinya gratisan.. ^^ , upload ke idws aja bang, makin rame pasti ini blog.. tq atas perhatian nya, mohon maaf apabila ada kesalahan kata :p

    BalasHapus
  4. tolong kalo mau di upload di idws jangan pake banyak akun buat komentar

    BalasHapus
  5. kak blh nanya nggk saya pemula saya nggk ngerti cara Guide nya

    BalasHapus

Silahkan berkomentar dengan menggunakan kata yang Sopan...
Trims...

Languange

English German Russian Japanese Arabic Chinese Simplified