Home » » Free Download Game Rome: Total War Full Version[FS,GF,DF,2S/2GB]

Free Download Game Rome: Total War Full Version[FS,GF,DF,2S/2GB]

Rome: Total War - PC
Cover (Rome: Total War)
Title: Rome: Total War | Platform: PC | Genre: Strategy |
Release Date: September 22, 2004 | Developer: The Creative Assembly |
Publisher: Activision, Inc.| Controls: Keyboard, Mouse |

                                                         Screenshot>>:



SYSTEM REQUIREMENTS
MINIMUM PC REQUIREMENTS
Windows 98SE/ME/2000/XP
Pentium III or Athlon 1GHz Processor
256MB RAM
8X CD-ROM Drive
2.9GB Hard Disk Space
16-bit DirectX compatible Sound Card
64MB DirectX compatible ATi Radeon 8500 or nVidia GeForce 3 Class Video Card
1024x768 Display
DirectX 9.0b
Mouse
Keyboard


                                                         Link Unduh>>:
FreakShare
PART01 | PART02 | PART03 | PART04 | PART05
PART06 | PART07 | PART08 | PART09 | PART10
PART11 | PART12 | PART13 | PART14 | PART15
PART16 | PART17 | PART18 | PART19

GameFront
PART01 | PART02 | PART03 | PART04 | PART05
PART06 | PART07 | PART08 | PART09 | PART10
PART11 | PART12 | PART13 | PART14 | PART15
PART16 | PART17 | PART18 | PART19

Cramit
PART01 | --------- | PART03 | PART04 | PART05
PART06 | PART07 | PART08 | PART09 | PART10
PART11 | PART12 | PART13 | PART14 | PART15
PART16 | PART17 | PART18 | PART19
PART2 -> PART2


TwoShared
PART01 | PART02 | PART03 | PART04 | PART05
PART06 | PART07 | PART08 | PART09 | PART10
PART11 | PART12 | PART13 | PART14 | PART15
PART16 | PART17 | PART18 | PART19

DepositFiles
PART01 | PART02 | PART03 | PART04 | PART05
PART06 | PART07 | PART08 | PART09 | PART10
PART11 | PART12 | PART13 | PART14 | PART15
PART16 | PART17 | PART18 | PART19

Problem???>>:
========================================================
Seputar pertanyaan
#Sebelum mendownload Pastikan semua link sudah terperiksa

-Apakah saya bisa mendownload secara acak?
*Tentu bisa sob, karena ini file sama kok beda link doang XD

-Kenapa filenya banyak banged?
*Gak banyak kok hanya 19, Untuk mencegah Masalah saat Upload jadi saya pecah 100MB/Part

-Kenapa gak 1 Link aja?
*Maunya sih gitu tapi saya pengguna akun Free jadi gak bisa

-Gimana cara downloadnya?
*Gampang klik "Skip ad" yang ada disudut kanan atas

-Kok beberapa file hilang?
*Artinya masa berlaku file habis, coba download file yang hilang itu di link alternatif diatas

-Kenapa Linknya gak suport resume?
*itu karena agan pengguna akun Free dan file hostingnya tidak suport resume untuk akun free

-Saya gak bisa Instal
*Tenang saja sob, Petunjuk penginstalannya sudah ada di dalam filenya

-Saya gak bisa main?!
*-.-" cari petunjuknya di youtube

-Link Local gak ada ya?
*Untuk link Locak saya blum bisa karena ada masalah

-Kira kira ada gak ya untuk link local yang Support Resume?
*Ada, klo banyak yang minta hehe
========================================================




Pass :
.: Woooke.blogspot.com ::.


Comments
0 Comments

0 komentar:

Poskan Komentar

Silahkan berkomentar dengan menggunakan kata yang Sopan...
Trims...

Languange

English German Russian Japanese Arabic Chinese Simplified