Home » » Free Download Game SpongeBob SquarePants: Employee of the Month Full Version

Free Download Game SpongeBob SquarePants: Employee of the Month Full Version

SpongeBob SquarePants: Employee of the Month - PC
Title: SpongeBob SquarePants: Employee of the Month |
Platform: PC | Genre: Adventure | Release Date: September 22, 2002 | 
Developer: AWE Productions, Inc.| Publisher: THQ, Inc.| Controls: Keyboard, Mouse |

                                                      Screenshot>>:


Kali ini saya akan share game spongebob yang gameplaynya lebih mudah dari sebelumnya XD
Synopsis by Jeremy Lee
Get ready to serve up some Krabby Patties at the Krusty Krab -- the lovable sea sponge makes his PC debut in SpongeBob SquarePants: Employee of the Month. Join SpongeBob and the gang in a puzzling adventure to reach Neptune's Pacific Paradise. Destroy a Weather Controlling Thingamajig, explore caves of a powerful "Marlin," and hang out at the local diner -- all in a day's work for the pineapple dwelling SpongeBob and his friends.





MINIMUM PC REQUIREMENTS
Windows 98/ME/XP
Pentium 266MHz Processor
32MB RAM
4MB Video Card
8X CD-ROM Drive
16-bit Sound Card
500MB Hard Disk Space

TESTED IN WINDOWS XP
=====================================
Link Unduh
*Via [IDWS]*
Size 405 MB
(Click "SKIP AD" to continue)
- CRACK -
Pass : woooke.blogspot.com
=====================================
Download Crack
CRACK server1
- CRACK server2
- CRACK server3
=====================================
Link Unduh
*Via [4S]*
Tested
Size 405 MB
(Click "SKIP AD" to continue)
PART1 | PART2 | PART3 |  PART4
Pass : woooke.blogspot.com
=====================================
Link Unduh*[New Link]*
*Via [PL]*
Tested
Size 405 MB
(Click "SKIP AD" to continue)
PART1 | PART2 | PART3 |  PART4
Pass : woooke.blogspot.com
=====================================
Link Unduh*[New Link]*
*Via [SB]*
Tested
Size 405 MB
(Click "SKIP AD" to continue)
PART1 | PART2 | PART3 |  PART4
Pass : woooke.blogspot.com
=====================================

Sumber : http://woooke.blogspot.com/2012/08/free-download-game-spongebob_20.html
Comments
21 Comments

21 komentar:

  1. Part 4 error saat di-ekstrak
    Mohon pencerahannya! :)

    BalasHapus
  2. Link Part 4 ada error "404 not found"
    Tolong diperbaiki link-nya.

    BalasHapus
  3. @Hidayat:mungkin servernya lagi down mari kita tunggu saja kalau tidak kita berharap saja kalau saya masih menyimpan file Part 4 nya XD

    BalasHapus
  4. Part 4 udah tidak ada. Udah dicari lewat IDWS, tampilan error adalah "404 This file was deleted by uploader."
    Mohon di upload ulang part 4 nya.

    BalasHapus
  5. @Hidayat:Ow ya udah klo gitu saya akan Upload file Part4 nya dan mudah mudahan file ini cucok,

    ukuran msih tetp sama dengan sebelumnya cuma 30 MB

    BalasHapus
  6. Saya udah download semua part (tanpa ada part yang corrupt), tapi pas mau diinstal, game-nya tidak bisa diinstal. Udah buka Autorun.exe, windows-nya hitam tanpa gambar. Udah buka Setup.exe, window Command Prompt-nya muncul hanya selama 1 detik, kemudian menutup secara mendadak (tulisan di Command Prompt-nya tidak kelihatan), padahal spek minimum-nya udah terpenuhi. Mohon pencerahannya.

    BalasHapus
  7. @Woooke-S,I,G:Game-nya belum diinstal, jadi belum di-crack sama sekali.
    Lagipula crack-nya hanya untuk file .exe yang akan mengeksekusi komponen2 game-nya, bukan untuk installernya.

    BalasHapus
  8. @Hidayat:Ow iya iya lupa ane tak kirain udah diinstal XDDD, udah diextrack sampe file isona diextrack juga?

    Tapi di ane ni bisa kok malah g ada program CMD

    BalasHapus
  9. @Woooke-S,I,G:Udah diextrack/mount file iso nya, hasilnya dipindahkan ke disk lainnya, tetep gak ngaruh.
    Saat aku buka file setup.exe, muncul window seperti CMD/UHARC atau yang semacamnya. Game RIP lainnya gak pernah ada kasus seperti ini, walaupun partnya ada yang corrupt.

    BalasHapus
  10. Setelah saya download ulang dari ujung kepala hingga ujung kaki :) akhirnya saya bisa mainin game-nya. Makasih atas game-nya!

    BalasHapus
  11. @Hidayat:Syukur deh saya jadi lega membacanya eh btw download ulangnya dari link mana? link baru apa link yang lama(IDWS)

    BalasHapus
  12. @Woooke-S,I,G:Pas saya download ulang, adanya link IDWS, pas saya posting komen itu, baru kelihatan link 4shared-nya. Menurut saya lebih baik download di IDWS/Mediafire, karena dapat diresume menggunakan IDM.

    BalasHapus
  13. @Hidayat:IDWS/MF memang bisa resume tapi saya ingin buat link alternatifnya selain di IDWS tetapi file akan tetap aman kalau di MF saya takutnya file+akun saya dibanned lagi XD,

    BalasHapus
  14. gan itu bisa di Windows 7 gk?

    BalasHapus
  15. Makasih banyak!! 'A')9
    Game kesukaanku waktu masih bocah XD

    Ijin donlod + share di blogku jg ya ^^
    Credit guaranteed..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oh Silahkan silahkan dishare sebanyak banyaknya gpp koq, gak ada larangannya :)
      Klo link IDWS ada matek lapor ya biar di babat abis dari IDWS dan digantikan dengan yg baru :)

      Hapus
  16. gan yang cracknya "file not found" upload ulang dong gan
    makasih

    BalasHapus

Silahkan berkomentar dengan menggunakan kata yang Sopan...
Trims...

Languange

English German Russian Japanese Arabic Chinese Simplified