Home » » Free Download Game Prototype 2 Full Version[IDWS/MF]

Free Download Game Prototype 2 Full Version[IDWS/MF]

Prototype 2 - PC
Title: Prototype 2 | Platform: PC | Genre: Action |
Release Date: July 24, 2012 | Developer: Radical Entertainment |
Publisher: Activision, Inc. | Controls: Joystick/Gamepad, Keyboard, Mouse |
                                                     Screenshot>>:


MINIMUM REQUIREMENTS
Windows XP/Vista/7
Intel Core 2 Duo 2.6GHz, AMD Phenom X3 8750
2GB Memory
NVIDIA GeForce 8800 GT with 512MB RAM/ATI Radeon HD 4850 with 512MB RAM
9.0c or Later DirectX
10GB Disk Space
DirectX 9 Compatible Sound Card

LINK UNDUH>>:
======================================
Tested
[IDWS]
Size 8.6 GB
 (Click "SKIP AD" to continue)
PART1 | PART2 | PART3 | PART4 | PART5
PART6 | PART7 | PART8 | PART9 | PART10 |
PART11  | PART12 | PART13 | PART14  | PART15
 PART16 | PART17 | PART18 - CRACK(5MB)
Pass : awesome
Cek server 102-106 DISINI
======================================
-
[IDWS]
[Blackbox][LOSSY]
Size 4.3 GB
 (Click "SKIP AD" to continue)
PART1 | PART2 | PART3 | PART4 | PART5
PART6 | PART7 | PART8 | PART9 | PART10
Pass : awesomeidws
Cek server DISINI
======================================
Not tested
[MF]
Size 9.1 GB
 (Click "SKIP AD" to continue)

Pass : world4free.in
======================================

Comments
27 Comments

27 komentar:

  1. beda nya link download [Blackbox][LOSSY] IDWS dengan yg lain ap gan ?

    BalasHapus
  2. mas mimin prototyepe 1 ada gasih?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada sih(English) tapi blum saya Upload XD,

      Hapus
  3. Mas Bero,,,,,Ane Mintol Bangat bantuanya,,,,!!
    ane udah Download tuh semuanya yg 18 Part + Crack nya,,,,
    Trus ane Extrak...
    Nah pada saat ane instal ko gak mau ya,,,
    Ane Klik 2x tuh FIle exe,,,tapi malah gak mau,,!!?
    Malah muncul file baru lagi,,,
    TOLONG BANGAT....Ane Download nih game 2hari,,,tapi malah gak bisa gini, PLEASE

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba di Extrack-Crack-Play (No Instal)

      Hapus
    2. permisi mas,, mohon di bantu newbie ini..
      saya ud slesai download filenya. dan semuanya saya Extrack di disk C. dan saya ud instal Vcredist nya & DirectX di folder yang sama dengan prototype 2.. tp pas saya mau mainin, malah ada error (saya pilih don't send error).
      saya bingung nh gan..

      Hapus
    3. coba Update Driver VGA nya

      Hapus
    4. hhhmmm...
      apa mungkin vga saya yg gk kuat y?? vga saya ati 2600xt sapphire..

      Hapus
  4. Apa bedanya download yang size 8,6GB dengan 4,3GB?

    BalasHapus
  5. @irwan holdani: yang 8 GB itu ukuran sebenarnya, dan yang 4 GB itu blackbox yang sudah di uji dan ukuran filenya di perkecil(bukan RIP).

    BalasHapus
  6. sob minta pencerahanya
    ane udah download yang blackboxnya
    Instal >> pas mau main Error sob tulisannya the program can' star because XINPUt1_3.dll is missing from your computer.try reinstalling thr program to fix this problem.
    ane sudah instal ulang tapi masih nda bisa sob
    tolong ane download ini susah payah sob

    BalasHapus
  7. @Mata Samudra:Sepertinya itu memiliki masalah pada DirectX anda silahkan Coba Download Xinput1_3.dll nya lalu Tempatkan pada folder system dan pada folder Gamenya
    dan jangan lupa juga untuk mengisntal Vcredist nya & DirectX

    BalasHapus
  8. Makasih sebelumnya sob
    sebelum ane coba ,kan laptop ane pkenya directX 11 jadi ane gak instal directX yg ada di game itu sob ,atau perlu saya instal jg sob

    BalasHapus
  9. @Mata Samudra:Yups, Instal aja Pendukung Pendukung Game ini Seperti DirectX, Vcredist , dan lainnya

    BalasHapus
  10. gan Prototype yang work yg 8,6 Gb ato yg 4,6 Gb yah,,,
    mahon bantuannya gan,,,
    mw download tp takut gak work..

    BalasHapus
  11. permisi, punten, maaf, tolong part 10 yang blackboxnya ga bisa di download

    BalasHapus
  12. Mas Bro, Yang file [IDWS]
    [Blackbox][LOSSY] Part 3 dan 4 Tolong d update lg dong cl'a file Error,,,

    BalasHapus
  13. yang balck box gak pakai crak

    BalasHapus
  14. gan paswood rar yg prototype 2 (blackbox) knpa g bsa ya?
    mohon pencerahan...

    BalasHapus
    Balasan
    1. tulis manual aja gan passnya

      Hapus
    2. udh gan tp msh ajh error passnya...??

      Hapus
    3. coba:
      awesomeidws

      Atau:
      www.blackboxrepack.com

      Hapus

Silahkan berkomentar dengan menggunakan kata yang Sopan...
Trims...

Languange

English German Russian Japanese Arabic Chinese Simplified