Home » » Free Download Game True Crime: New York City Full Version[1.6GB/MF/IDWS]

Free Download Game True Crime: New York City Full Version[1.6GB/MF/IDWS]

True Crime: New York City Full Version & Free For you XD - PC
Title : True Crime: New York City | Platform : PC | Genre : Action |
Release Date : March 24, 2006 | Developer : Z-Axis, Ltd. |
Publisher : Aspyr Media, Inc. | Controls : Keyboard, Mouse |

                                                        Screenshot>>:








MINIMUM PC REQUIREMENTS
Windows XP SP2 or Windows 7
MINIMUM
AMD or Intel 1.5GHz Processor
256MB RAM
2.7GB Hard Disk Space
DirectX compatible Sound Card
64MB nVidia GeForce FX or ATi X500 class Video Card
DirectX 9.0c
8X CD-ROm Drive
Keyboard
Mouse

Update : 02-10-2012
Status : Tested
Link : OK
Sebelum mendownload harap diCek setiap link, Okay Sob!

Update 13/09/2015


========================================
Link Download 
Size 1,5 GB

Tusfiles
------------------------------------------------------------------- 
Depositfiles
------------------------------------------------------------------- 
OpenLoad
------------------------------------------------------------------- 
Turbobit
------------------------------------------------------------------- 
GDrive
========================================




Old Link May be Dead
============================================
Download[IDWS]
Size 1.5 GB
(Clik "SKIP AD"to continue)
| PART01 | PART02 | PART03 | PART04 | PART05 |
| PART06 | PART07 | PART08 | PART09 | PART10 |
| PART11 | PART12 | PART13 | PART14 | PART15 |
| PART16 | PART17 | PART18 | PART19 | PART20 |
| PART21 | PART22 | PART23 | PART24 | PART25 |
| PART26 | PART27 | PART28 | PART29 | PART30 |
| PART31 | PART32 | PART33 |
Pass : woooke.blogspot.com
============================================

Jika anda mengalami maslah pada Part di IDWS anda bisa 
melanjut download partnya pada link MF 
Sebelum mendownload harap diCek setiap link, Okay Sob!

==============
CRACK(6MB)
==============


============================================
Download[MediaFire]
Size 1.5 GB
(Link Update 24-10-2012)
(Clik "SKIP AD"to continue)
============================================

*Update Link 26 Desember 2013*
============================================
True Crime [BillionUploads]
Size 1.6 GB
PART1 | PART2 | PART3 | PART4
Pass : 1
.:: woooke.blogspot.com ::.
============================================

============================================
True Crime [4shared]
Size 1.6 GB
PART1 | PART2 | PART3 | PART4
Pass : 1
.:: woooke.blogspot.com ::.
============================================

============================================
True Crime [Sharebeast]
Size 1.6 GB
PART1 | PART2 | PART3 | PART4
Pass : 1
.:: woooke.blogspot.com ::.
============================================

============================================
True Crime [DepositFiles]
Size 1.6 GB
PART1 | PART2 | PART3 | PART4
Pass : 1
.:: woooke.blogspot.com ::.
============================================

============================================
True Crime [Putlocker]
Size 1.6 GB
PART1 | PART2 | PART3 | PART4
Pass : 1
.:: woooke.blogspot.com ::.
============================================

Jika ada masalah pada link tolong di komentar supaya dapat diperbaiki secepatnya,

http://woooke.blogspot.com/2012/07/free-download-game-true-crime-new-york.html
Comments
49 Comments

49 komentar:

  1. ini cma bisa d windows xp doank?? ngk bisa d windows 7?? mohon bantuan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Biasanya kalau Game Windows XP bisa kok di mainkan di Windows7

      Hapus
    2. yoi, tapi gak semua nya tergantung gamenya klo gamenya jadul banged ya gitu deh

      Hapus
  2. gan tolong di cek terus linknya jangan sampe mati ya
    ane lagi donwload ni

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tenang aja gan ane punya kok File cadangannya, Aslakan Akun saya tidak di Suspend MF XD

      Hapus
    2. Bang part 2 corupt
      please repair

      Hapus
    3. Udah dicoba Download ulang + Matikan AV anda?

      Hapus
    4. Udah Bang,
      tapi tetep aja
      coba upload ulang gan,please

      Hapus
  3. Bang part 2 corupt
    please repair

    BalasHapus
  4. coba upload ulang gan,please

    BalasHapus
    Balasan
    1. Udah dan Semua sudah sekarang sudah Full Version

      Hapus
  5. min part 2 corupt

    BalasHapus
  6. blum di repair ya part 2 nya?? msih corrupt

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah di Repair Silahkan didownload dan saya sudah memberikan juga Link Alternatif, Jika seandainya mengalami kendala pada Link1 masih ada Link2 XD

      Hapus
  7. wew partnya kok nmbah??

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya, Soalnya Versi lalu itu RIP dan Corrupt, Nah yang ini Sudah Full Version,WOrk dan tentunya lebih Mantaf lagi

      Hapus
    2. wah thx yo gan,

      Hapus
  8. Wah keren nih blog ijin sedot >_<

    BalasHapus
  9. Bro part 8 nya corupt ya coba check donk :( yang link idws

    BalasHapus
  10. @Anonim:Masa sih saya aja udah coba download gak rusak tuh, mungkin rusak saat didownload tuh,coba matikan AV anda dan cek apakah server lagi down apa tidak

    BalasHapus
  11. ane udah bisa maenin bang admin download dari mediafire,, tapi kok ane instal di notebook/laptop, malah ga bisa ubah control gamenya..

    apakah game ini harus dimainin di komputer yg ada keyboard lengkapnya ???
    mohon bls yak

    BalasHapus
  12. @Panji Prasetya:G tau deh, tapi yg jelas saya main di notebook bisa gerak dan bisa nembak,

    BalasHapus
  13. gan part 16 nya coruptyang link idws :(

    BalasHapus
  14. @Anonim:oh iya gan sizenya kelebihan 0,50mb
    thx udah dikasih tau nantinya akan saya perbaiki maklum saya upload di IDWS pakai IDU(beta) jadi ada masalah., untuk sementara download dulu partnya di MF karena hasilnya sudah teruji di MF XD

    BalasHapus
  15. @Woooke-S,I,G:


    iya gan..
    nih ane udah main !

    maksih ! :)

    BalasHapus
  16. Gan ini cara install'ny gimana yah soalnya pas d extract file'ny iso

    BalasHapus
  17. Gan udah bisa install pake daemon tapi kenapa yah begitu d run langsung error program ? Langsung tiba2 closed gitu trus ada error repoty'ny

    mohon pencerahan'ny gan ! :D temkiu

    BalasHapus
  18. @Reno:Oh itu, craknya gan cracknya harus direname sesuai Bacaannya ada huruf (R) Kecil diatasnya klo anda bingung download aja Cracknya DISINI

    BalasHapus
  19. Udah saya donwload trus d paste masih crashed gan,, trus udah d uninstall+install lagi AV'ny dimatiin trus d paste lagi masih tetep gabisa gan,, mohon pecerahan'ny gan :( pengen banget maen ini

    ini foto'ny gan
    http://i49.tinypic.com/y04dc.png

    BalasHapus
  20. Pake windows XP yg Black Edition gan,, tapi btw Motogp 3'ny lancar banget mas :D

    BalasHapus
  21. 100% work di win7 32-bit

    makasih banyak bro atas gamenya....;)

    BalasHapus
  22. @Reno:Maaf baru balas sekarang karena saya sibuk waktu lalu, Coba agan jalankan ke mode Windows XP SP2
    Caranya Klik kanan Icon Gamenya lalu pilih Properties-Compatibility-Centang "Run this program in blabla"
    Pilih Windows XP dan Ok/Apply

    BalasHapus
  23. kok part 5 di mediafire gak bisa ya ????

    BalasHapus
  24. part 17 (indowebster) gak bisa, kalo mediafire harus pake username and password...
    tolong donk di benerin..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Server sedang down mungkin gan,
      Perlu diketahui bahwa sebagian penuh LinK Mediafire di blog ini sudah tidak berfungsi karena sekarang MF memakai masa Periode untuk akun Free Maka nanti saya akan mng-upload filenya ke 4S

      Untuk sementara ini tunggu aja beberapa hari/saat dan coba lagi

      Hapus
  25. kenapa ya udah di instal trus crack dah di copy ..pas di jalanin ko nge close sndiri

    BalasHapus
    Balasan
    1. Windows apa gan? udah coba Update Windows ??

      coba jalaninnya klik kanan Run as administrator

      Hapus
  26. part 16 kok gk bisa kk?

    BalasHapus
  27. part 21 corupt terus gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Update Link baru biar gak pusing lagi, hemad PART! :D

      Hapus
  28. adfly tersuspended. tolong fix min.

    BalasHapus

Silahkan berkomentar dengan menggunakan kata yang Sopan...
Trims...

Languange

English German Russian Japanese Arabic Chinese Simplified