Home » » Free Download Game Rise Of Nations Gold Edition Full Version [PC/4S/MF/DF/BU/SB|1GB]

Free Download Game Rise Of Nations Gold Edition Full Version [PC/4S/MF/DF/BU/SB|1GB]

Rise Of Nations Gold Edition - PC
Cover (Rise of Nations: Gold Edition)
Title : Rise of Nations : Gold Edition | Platform : PC |
Genre : RTS | Release Date : October 26, 2004 |
Developer : Big Huge Games | Publisher : Microsoft Game Studios |

                                                     Screenshot>>:





Status : Work 100% di PC
Requirements
OS : XP/7
CPU : Pentium 4
RAM : 512 MB
VGA : 128 MB
DirectX 9

Not Recommended on Notebook/Netbook
Pastikan anda Mendownload Filenya dari URL yang ada dibawah ini!!!

Click "Open" untuk Mendownload ->:
==========================================
Link Unduh
From Indowebster
Total Size : 1 GB
(click "SKIP AD" to continue)
SN : C7VM7-YWMJV-X9T88-KQ6KP-PBWXW
==========================================

======================================
(Update 17/07/2014)
Download Via FireDrive
>> Single Link 1 GB <<
Download Via Hightail
>> Single Link 1 GB <<
Download Via BillionUploads
>> Single Link 1 GB <<
Download Via 4shared
>> Single Link 1 GB <<
======================================
Instructions:

1. Mount isO on Daemon Tools or Alcohol 120%.
2. Double click setup.exe.
3. Install normally.
4. Use serial number C7VM7-YWMJV-X9T88-KQ6KP-PBWXW atau 
C3Q3F-YB2H8-2YCW9-97TV7-24668

5. Enjoy.


Cheat Keys:

During game play, press ENTER to bring up the Chat bar. Type in "cheat keys on" to activate the functions listed below.

Alt+F5= +1,000 to all resources
Alt+F9= Speeds up selected research/building/unit in progress


http://woooke.blogspot.com/2012/06/free-download-game-rise-of-nations-gold.html
Comments
60 Comments

60 komentar:

  1. Makasih banyak atas bantuan anda, tapi bagaimana cara menggabungkan semua filenya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cukup tempatkan semua FIlenya dalam 1 Folder lalu Extrack semuanya dangunakan juga PowerIsonya yang sudah saya taruh kedalam Folder itu

      Hapus
  2. ini ga perlu VGA yang menggunakan Pixel Shader kan gan?
    VGA ane ga support 3d soalnya :D

    BalasHapus
  3. Bdw ini ga ada yang corrupt kn gan???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sejauh ini sih isi filenya gak ada masalah, Jika Partnya ada yang error tolong di lapor ya(jika ada, jika tidak y g usah)

      Hapus
  4. Balasan
    1. Hehehe itu dikunci gan, kode kuncinya woooke.blogspot.com masukin aja ntar juga kebuka

      Hapus
  5. part 4 juga gan .... haddoohh pliss cpt d benerin y gan. udh donlod 1 sama 2 neh semaleman :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehehe itu dikunci gan, kode kuncinya woooke.blogspot.com masukin aja ntar juga kebuka

      Hapus
  6. Balasan
    1. Yang apa nih, Downloadnyaa?

      jika iy Download aja lagi

      Hapus
    2. yang part 3 nya, berhenti di 24,44mb. udh d restart berapa kali tetep z segitu2 juga, persentasenya ga bertambah

      Hapus
    3. udah di coba didownload ulang?

      Hapus
  7. yang ke-4 bukannya dikunci, tapi emang gada file yang keluar buat didownload

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada kok, emangnya pada part4 bagaimana? klik tuh Url diatas saya aja bisa ni

      Hapus
    2. maaf baru kroscek, yg part 3 gada masalah itu kesalahan dari FDM saya aja. nanti part 4 saya coba lagi, kalo masih ga bisa saya lapor

      Hapus
  8. gan kok yang part 5 ga bisa ya,,
    udah diapus yaa... :'(

    BalasHapus
  9. alhamdullilah dah bisa gan yang part 5.. mantaf

    BalasHapus
  10. gan, ane minta link rise of nation yang pertama, ada?

    BalasHapus
  11. gan ane udh download semua n berhasil di install, tapi pas mau dimaenin ternyata muncul tulisan, "butuh color yg 16 bit or greater.
    cz ane maen d netbook. atau butuh vga card ya gan???
    ane pke netbook zyrex yg monitornya 10 inch.
    mohon pencerahannya ya gan,
    trims

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yup! Minimal VGA butuh 128 MB...

      Hapus
  12. bener cuma vga doang????
    sedangkan netbook vga nya on board, bisa pake vga yg eksternal???
    ram nya jg cm 500mb

    BalasHapus
    Balasan
    1. VGA nya jangan Onboard hrus yang beneran karena Game ini membutuhkan Warna dan grafik yang jelas

      Hapus
  13. Gan, ane dah download semuanya 10 part. Tp, pas mau di ekstrak file corrupt. Gimana? Mohon pencerahannya gan...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Corrupt di partbrapa gan, mungin agan Downloadnya COrrupt tuh, sbelum mendownload harap matikan dulu AV anda biar gak corrupt

      Hapus
    2. Ada 10 Part, part 1 s/d 9 @ 102.400kb. part 10 33.284kb. Ane download pke IDM. pas di gabungin pke winrar, gak bisa. ktna file corrupt.

      Hapus
    3. wah sulit juga kalo bgini, coba jangan digabungin letakkan aj tuh semua part dlm 1 folder kemudian klik dan buka part1 lalu disitu ada file isonya jalankan(klik 2x) aja file isonya ntar juga ketahuan errornya dimana

      Hapus
  14. koq g bs di download??? fileny g ditemukan

    BalasHapus
    Balasan
    1. IDWS lagi error gan, saya gak bisa Login nih.

      Hapus
  15. filenya udah gag ada..gimana nih?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masih ada, hanya saja kemarin IDWS lagi maintenis, sekarang udah bisa didownload lagi

      Hapus
  16. bang ane udh download,, pas mw d maenin kok error gni tulisannya "Rise of nation cannot run with the monitor display mode set to 256 color. please change monitor display to 16-bit or greater" mohon bantuannya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Notebook ya?
      Minimal VGA 64 atau 128MB

      Hapus
    2. Ada solusinya ga gan supaya kita bisa maenin tuh game di netbook??

      Hapus
    3. Sama seperti saya main di Notebook,Notebook kan gak dirancang kusus game jadi wajarlah gak bisa, XD kecuali game Age of empire 3 itupun patah patah dikid

      Solusinya Gunakan VGA, XD

      Hapus
  17. link From Indowebster yang part8 kaga bisa di download kenapa ya yg lainya dah sukses ni mohon bantuan

    BalasHapus
    Balasan
    1. klo dah bisa mohon email ya ke firman_11304101@yahoo.com
      makasih ni gan sebelumnya

      Hapus
    2. Server sudah UP gan, Silahkan di coba lagi XD

      Hapus
  18. gan request game street racing syndicate dunk....

    thx

    BalasHapus
  19. yg part 3 dari IDWS pas 99% berhenti gan :(

    BalasHapus
  20. @rizki ariansah:Hmmm Sepertinya itu masalah pada Servernya gan, Pada akhir akhir ini Server Download IDWS sedang mengalami beberapa masalah dikarenakan banyaknya Jumlah orang yang menggunakan IDWS dan Keterbatasan Server,Jadi coba aja lagi resume(diesoknya)

    BalasHapus
  21. Min minta link rise of nations yang pertama donk ., pliss

    BalasHapus
  22. @Muhammad Huda: gini tulisannya gan "! C:\Users\MC\Downloads\Compressed\gold\[files.indowebster.com]-Rise_of_Nations_Gold_Edition-Woooke.blogspot.com.part010.rar: CRC failed in [Woooke.blogspot.com]-R.O.N-G.E\Rise of Nations - Gold Edition.iso. The file is corrupt
    "
    kira2 kenapa tuh gan

    BalasHapus
  23. wah gmna nih gan ud download smua tp gabisa di ekstrak-_-

    BalasHapus
  24. part 1 udh eror gan

    BalasHapus
  25. @Muhammad Huda:agan ada download masing masing filenya di 4Shared/IDWS?

    Saran saya download filenya 1-10 di IDWS

    BalasHapus
  26. mas, kok ga bisa di extract?? perlu cd gamenya... gimana caranya mas?? makasi sebelumnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. 1.Extrack lalu instal
      2.Replace Cracknya ke folder instalasinya
      3. play

      Hapus
  27. mas, udah saya extract filenya... yang muncul file saja... ga ada instalernya... crack juga ga ada

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gunakan Power ISO atau sejenisnya, bisa juga pakai Winrar, karena file ini Berekstensi ISO, kemudian Extrack dan nanti akan muncul Installer dan Cracknya,

      Hapus
  28. Mas filenya working 100%, terimakasih banyak sharenya
    Sudah saya rate up :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Trimakasih atas pemberitahuannya :)

      Hapus
  29. part 05 part 10 idws corrupt tuh gan.. upload ulang

    BalasHapus
  30. Tersedia Link baru (2 Link saja) size 500 MB / part lebih hemad :)
    VIA MF,DF,BU,PL,SB (500MB/Part)

    BalasHapus
  31. yang sharebeast tolong di betulin gan, link yang lainnya pada lemot kalo download

    BalasHapus
  32. hay Blogger Nice nice banget post kawan mampir lah ke blog ku juga yaa
    -----------------------------------------------------------------
    Games PC INDONESIA
    Download Game | Downlaod Software
    http://www.gamespcindonesia.blogspot.com

    Games PC INDONESIA

    BalasHapus
  33. bang bisa di share kaga game ini ke kumpulbagi kl bisa trims banget

    BalasHapus

Silahkan berkomentar dengan menggunakan kata yang Sopan...
Trims...

Languange

English German Russian Japanese Arabic Chinese Simplified