Home » » Free Download Game Jurassic Park : Operation Genesis [Portable/80MB/MF/IDWS]

Free Download Game Jurassic Park : Operation Genesis [Portable/80MB/MF/IDWS]

Jurassic Park: Operation Genesis
Cover (Jurassic Park: Operation Genesis)
Title : Jurassic Park: Operation Genesis | Platform : PC | 
Genre : Simulation | Release Date : March 12, 2003 | 
Developer : Blue Tongue Entertainment Limited | 
Publisher : Universal Interactive, Inc. | 

                                                          Screenshot>>:

SYSTEM REQUIREMENTS
MINIMUM PC REQUIREMENTS
Windows 98/ME/2000/XP
MINIMUM
Pentium III, Celeron, or AMD Athlon 400MHz Processor
128MB RAM
700MB Hard Disk Space
16MB 640x480 at 16-bit color DirectX compatible 3D Accelerated Video Card
DirectX compatible Sound Card
DirectX 8.1
Mouse
Keyboard

                                                             Control>>:



*LINK DOWNLOAD*
FROM MEDIAFIRE
Size 80 MB
(Click "SKIP AD" to continue)

.:: Woooke.blogspot.com ::.

FROM INDOWEBSTER
Size 80 MB
(Click "SKIP AD" to continue)

.:: Woooke.blogspot.com ::.

Petunjuk Play Game!>>:






Comments
6 Comments

6 komentar:

  1. gimana nih kok saya udah extract setupnya terus ada tulisan play game sama ok pilih yg mana tapi udah di klik 2x SimJmpnya tapi failure terus mohon penjelasan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba diatur dulu gan pada menu Resolutionnya pilih yg 32 bit
      Misalnya "800x600 32bit" , klo saat Exit ada muncul pesan tekan aja tombol "Esc" 2x

      Hapus
    2. ada tulisan Taaplication not found itu gimana y. >bantu< ^0^

      Hapus
    3. Maksudnya? emang agan gimana settingnya?kok bisa error gitu? download dari mana?
      tolong lbh lengkap lagi infonya
      atau
      Coba lakukan langkah berikut ini
      download
      TAaplication.dll(24kB) ->Disini
      TKernelInterface.dll(356kB) -> Disini
      lalu tempatkan ke Folder Jurasic park/Setup (Replace)

      kemudian
      TAaplication.dll(24kB) ->Disini
      TKernelInterface.dll(300kB) -> Disini
      Lalu tempatkan pada Folder Jurasic Park nya (Pilih Replace)

      emangnya download dari mana gan?

      Hapus
    4. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  2. oke.. begini aja dah saya sekarang sudah bisa nih play tapi pas loading operation genesis/ exersice 2 / mission 2 suka-suka crash, itu gimana y gan (OS: Windows 7) kutunggu balasannya

    "Sekalian Up..up nih blog jadi lebih cepet cari lewat search engine google . :D

    BalasHapus

Silahkan berkomentar dengan menggunakan kata yang Sopan...
Trims...

Languange

English German Russian Japanese Arabic Chinese Simplified