Home » » Free Download Resident Evil 3 : Nemesis Full Version [PC/MF]

Free Download Resident Evil 3 : Nemesis Full Version [PC/MF]

Resident Evil 3 Nemesis
Title : Resident Evil 3: Nemesis | Platform :PC | Genre : Adventure |
Release Date : December 30, 2000 | Publisher : Capcom USA, Inc. |

Screenshot>>:






MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS :
Processor: Pentium 2 @ 233 MHz
Memory: 48 Mb
Hard Drive: 400 Mb free
Video Card: Bit Color @ 640×480 Resolution
Sound Card: DirectX Compatible
DirectX: 6.1
Keyboard
Mouse
DVD Rom Drive

                                                               Control>>:
Control
Gerak = Numpad2,4,6,8 atau tombol panah
Menembak = X+C
Action = X,Space,Enter
atau ingin yang lain tekan F5 saat masuk ke Game pilih Control
                                             *Good Luck*

Cara Mendownloadnya cukup pilih salah satu dari server dibawah ini!
TESTED IN WINDOWS 7
                                                   Link Downloadnya Disini>>:

#Server1[IDWS]
Residen Evil 3 For PC RIP(271MB)
DOWNLOAD(Recommended)(Link Update 11-11-2012)
(Click "SKIP AD" to continue)
Password : woooke.blogspot.com
Atau melalui Torrent DISINI
Cek Status Server IDWS disini

#Server2
Residen Evil 3 For PC(500MB)
Download dulu filenya disini atau Bisa mencarinya sendiri disini
Lalu Lakukan langkah Berikut ini


#Server3(350MB)
Residen Evil 3 nemesis PSX1(PS1)
Download R.E 3 Nemesis Disini
Download PSX(Emulatornya Disini)


Sumber : http://woooke.blogspot.com/2012/05/free-download-resident-evil-3-nemesis.html
Comments
18 Comments

18 komentar:

  1. tambahkan lagi games seru lainnya ya

    BalasHapus
  2. kk ada gak game terbaru 2012?

    BalasHapus
  3. part 3 eror waktu di ekstrac..gmn ya..ga jelass

    BalasHapus
  4. passwordnya gimana? daritadi salah mulu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa kok, Ketik Manual aja Passwordnya

      Hapus
  5. Sekarang sudah gak rusak lagi File game telah di Test dan di Upload di IDWS, Jika ada kerusakan link atau lainnya segera beritahu kami dengan cara berkomentar

    BalasHapus
  6. Admin saya sudah mendownload game ini di server 3, cara memainkannya gimana ?? mohon bantuanya,.

    BalasHapus
  7. @Anonim:kok Server 3 gan? Server 1 kan link local, Server 3 sih pakai Emulator gan

    BalasHapus
  8. Gan kyknya ga bisa deh.. yg server 1 sudah ane download n pas di extract ga lancar.. pas extract sudah selesai tiba2 "Archive Damaged Errorr"

    BalasHapus
  9. @reenoe shawolTaemints:Link Server 1 sudah diperbaiki kini Filenya sudah lebih baik dari yang kemarin

    BalasHapus
  10. kk kok link server no 1 gak ada...?

    BalasHapus
  11. @Anonim:Link ke file nya emang g ada saya langsung pakai Direct Link saja jadi agan g usah nunggu waktu lama lagi tinggal Unduh!

    BalasHapus
  12. passwordnya apa min...

    BalasHapus
  13. @Anonim:Coba ini Passnya : woooke.blogspot.com

    BalasHapus
  14. gan mau nnya.
    kalo cara ngerubah kontrolnya gimana ya?
    sama nnya cheat nya ada juga nggk? :D hehe

    BalasHapus
  15. 18 juni 2014 link aktif http://files.indowebster.com/download/files/pc_games_resident_evil_3_woooke_blogspot_com_1

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah ane baru sadar nih game rip ga bisa di pause >.<

      Hapus

Silahkan berkomentar dengan menggunakan kata yang Sopan...
Trims...

Languange

English German Russian Japanese Arabic Chinese Simplified