Home » » Free Download Half-Life 2 Episode 1 [IDWS/4S/1GB]

Free Download Half-Life 2 Episode 1 [IDWS/4S/1GB]

HALF-LIFE 2-Episode 1
half life 2
Release Date: November 16, 2004 | Genre: First-Person Shooter
Publisher: Vivendi Games | Developer: Valve


                                                               Screenshot:
half life 2

half life 2

half life 2

Spesifikasi:
OS: Windows, 2000/XP/Me/98
Processor: 1.2 GHz Processor
Graphic card: DirectX 7 level graphics card
Hard Drive: 4.5 GB
Memory: 256 MB RAM
Other: Internet Connection, DVD-ROM Drive


DOWNLOAD HALF-LIFE 2
Size 1.3 GB
Status: Tested (Windows 8 64bit)
(Update 10-7-2013)
========================================
(Click "SKIP AD" to continue)
[IDWS]
PART01 | PART02 | PART03 | PART04 | PART05
PART06 | PART07 | PART08 | PART09 | PART10
PART11 | PART12 | PART13 | PART14 | PART15
.:: Woooke.blogspot.com ::.
========================================
[4S]
PART01 | PART02 | PART03 | PART04 | PART05
PART06 | PART07 | PART08 | PART09 | PART10
PART11 | PART12 | PART13 | PART14 | PART15
.:: Woooke.blogspot.com ::.
========================================

Jika link diatas tidak bisa diklik artinya masih dalam proses Upload/sedang bermasalah

Jika Salah satu file Corrupt Segera Lapor file yang mana biar segera diupload, atau Download Alternatif Linknya




Comments
20 Comments

20 komentar:

  1. bisakah ini...?

    BalasHapus
  2. ada steam tak?

    BalasHapus
  3. YANG INI HALF LIFE 2 EPISODE 1 BUKAN HALF LIFE 2

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama aja kalee oon -__-
      kan halflife2 ada 2 versi yg original,a tuh hl2 eps 1 ma eps 2.. yg ini udah bner eps 1

      Hapus
  4. salam kenal omong2
    ada yg tau gak game yg bangun2 rumah
    atau kerajan terus war
    contoh nya game Red Alert 3
    gitu. klo ada yg tau info nya ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya tau yg lebih keren empire earth 3 lebih dari 2 gb sih keren dah

      Hapus
    2. Empire earth, army men RTS, dll

      Hapus
  5. Bro Ada Gak Basara Heroes 2

    BalasHapus
  6. wah makasih banget gan,

    BalasHapus
  7. Wah Bro Ini Game Ato Video??

    BalasHapus
  8. gan makasih yah, maju terus gamerss :D

    BalasHapus
  9. ini half life 2 episode 1 yah .

    BalasHapus
  10. kok gak bisa ya?
    pliss di jawab kk admin...

    BalasHapus
  11. reupload file,a dong min pngen sedot nih,,udah brp bulan kaga d reupload juga nih file,a gmn sih? lebih aktif lagi dong cek2 blog,a liat komen2,a min

    BalasHapus

Silahkan berkomentar dengan menggunakan kata yang Sopan...
Trims...

Languange

English German Russian Japanese Arabic Chinese Simplified