Home » » Free Dragon Ball Z: Bid For Power Full Version [ Mediafire ]

Free Dragon Ball Z: Bid For Power Full Version [ Mediafire ]

Dragon Ball Z: Bid For Power
Bagi anda yang gemar terhadap Dragonball z dan ingin bermain di PC tidak bisa di PS2 karena beberapa masalah,maka Blog Software,Informasi,Games akan memberikan anda game yang tidak jauh berbeda dengan di PS2 nya, baiklah langsung saja liad screenshotnya dan di download yah...


screenshot>>:









Minimum System Requirements
  1. 2 GHz Pentium 4 Processor / equivalent
  2. 512mb Ram
  3. 2400 MB Hard drive required for the install,
  4. 128MB Graphics Accelerator ATI / NVIDIA Preferred
  5. Soundcard with fully OPENGL Support
  6. Network / Internet Connections for online / LAN play
  7. Windows XP Supported/Vista Supported
Recommended System Requirements
  1. 2.5 GHz Pentium 4 Processor / equivalent
  2. 1000mb Ram
  3. 2400 MB Hard drive required for the install,
  4. 256MB Graphics Accelerator ATI / NVIDIA Preferred
  5. Soundcard with fully OPENGL Support
  6. Network / Internet Connections for online / LAN play
  7. Windows XP Supported/Vista Supported/ Windows 7
TESTED IN WINDOWS XP & 7
Download 5 Parts, 636 MB From Mediafire
(Click "SKIP AD" to continue)

NB : Link MF diatas Telah Dihapus sama Pihak MF jika agan ingin Mendownload Game ini saya akan Menyediakan Game 
*Link Update* 

Bid for Power Final 4.0 Full


Comments
11 Comments

11 komentar:

  1. gan spya g dianggap virus gmn? thanks

    BalasHapus
  2. pake av ap gan?
    filenya di kecualikan aja gan biasanya cari aja di pengaturan pilih exclusion atau sejenisnya lalu pilih folder yang tidak mau di scan ^ ^

    BalasHapus
  3. pke avg. pling diabaikan, g da opsi dikecualikn

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada pasti tapi pengaturannya beda coba cari cari aja saya udah lama tidak pakai avg jadi lupa, abaikan saja terus gan kan g masalah toh... ^.^

      Hapus
  4. Gan nih Mugen apa bukan ?

    BalasHapus
  5. Gan link download nya dah gk bisa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah Dihapus Lagi sama Pihak MF, Jika agan ingin Mendownloadnya agan bisa Mendownloadnya DISINI
      atau agan Dapat Mendownload Bid for Power Final 4.0 Full Disini

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  6. Gan Ane Saranin klo mau upload File
    di jumbofiles aja.jarang di hapus GAN enak pokonya ^_^

    Semoga Membantu Gan^_^
    Maju trzzzz

    BalasHapus

Silahkan berkomentar dengan menggunakan kata yang Sopan...
Trims...

Languange

English German Russian Japanese Arabic Chinese Simplified