Home » » Free Download Game Fatal Frame 3 The Tormented full version [Mediafire]

Free Download Game Fatal Frame 3 The Tormented full version [Mediafire]

 Fatal Frame 3 The Tormented 
FATAL FRAME III The Tormented (2010/Pc/Multi)
Year : 2010
Genre : Adventure / 3rd person / survival Horror
Developer : TECMO

Screenshot>>:






System requirements:
* Operating system: Windows ® XP / Vista / 7
* Processor: Intel Pentium D - 3,2 GHz / AMD Athlon 64 X2 - 2,2 GHz
* Memory: 1 GB
* Video: 128 MB with SM3.0 (GeForce 6600GT / Radeon X1300XT)
* Soundcard: sovmestimoya with DirectX9.0
* Free space on HDD: 5 GB 

Silahkan di
(Click "SKIP AD" to continue)
Size 2 GB

pass :
Pass MF: woooke.blogspot.com
Pass Rar: Netkingvn.com


Instructions(PENTING):
Step1: Download game and use winrar to extract. (Winrar 32-bit) (Winrar 64-bit)
Step2: Mount the extracted ISO With Power ISO and Install the game.
Step3: Download the settings Screenshot From Here.

Step4: Configure the settings.(“C:\Program Files\Fatal Frame III – The Tormented\Fatal Frame III (Settings Video).exe“)
Step5: Learn the controls before start .
Step6: Run the game from desktop shortcut.
Troubleshooting:
When game starts after about 5 seconds -> screen ‘freezes’! in the main menu. So to avoid this quickly press “spacebar” to start the game in English.

Keyboard and Mouse Control:
• Walking – W, A, S, D
• Running / Speed – Left Shift, or Right mouse button
• Camera – E
• Menu – Enter
• Action / photograph – Left mouse button or Space
• Increase the frame camera – Roller Mouse
• Quick save – F1
• Quick Load – F3
• Change the save slot – F2
Comments
28 Comments

28 komentar:

  1. pertamax++

    moga ae beneran bisa

    BalasHapus
    Balasan
    1. ane pengen berat nih game ada di laptop ane..
      problemnya gini: di pc desktop(win xp) specnya dibawah laptop(win 7) ane, bs minta clue ga..knp di di xp yg bs smntara di win7 ane ga bs (unable load dll)

      udah ngegoogling nyari tau blom dpt pencerahan, mohon bantuannya gan :D

      Hapus
    2. itu file dll nya tidak bekerja dengan baik tuh gan coba liad apakah rusak di dll hanhya pada game itu saja(jika iya) artinya gamenya yang error,untuk solusinya saya belum tahu,karena belum mencoba,

      Coba juga Game horror DOOM3 Tested

      Hapus
  2. gan ane kok gak bisa di extract, pas terakhir udah mu selesai gagal, padahal pass udah di masukin dan bener, minta bantuannya gan,,

    BalasHapus
  3. part 6 sama part 11 yang error kayanya gan,,,, minta bantuannya gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. pastikan pass extracknya adalah : www.Netkingvn.com
      jika gagal coba pass : Netkingvn.com
      jika gagal lagi coba gunakan huruf N nya kecil

      jika sudah benar mash error pada partnya gunakan Rar Repair

      Hapus
    2. udah pake rar repair tetep gak bisa, muncul pesan invalid password di rar repair-nya, udah dicobainn pake password yang di atas juga gak bisa. Knapa yah ntu gan ??

      Hapus
    3. Itu artinya agan salah masukin passnya

      Coba ini www.netkingvn.com

      Hapus
    4. Teng Kyu gan,,,, semua udah teratasi. Ternyata ada sesuatu di part 6. Semoga Blog terus berjaya,,, dan jangan lupa gamenya di update,,,,,,,
      :-)

      Hapus
  4. sorry gan, mau tanya. udah download sampe .part11, pas di winRAR, masukkin password www.netkingvn.com dan endingnya, .part11 nya itu "wrong password" gimana ya solusinya?

    BalasHapus
  5. sorry gan, ini game ps2 pake emulator yg sudah di mod bukan real pc game

    BalasHapus
  6. Sori gan pengen nanya dikit ni ane dah download gamenya dan di install tapi gak bisa di maenin itu kenapa yah gan? ada tulisan GS plugin failed to open/initialize

    BalasHapus
    Balasan
    1. Seperti kata agan FATRIAS AZ diatas bahwasannya ini game ps2 pake emulator yg sudah di mod bukan real pc game

      Hapus
  7. mas mimin, say menhadapi masalah yg sama passnya gg cocok, setelah d extrack pada part 11 d bilang wrong pass,,,
    gmn yak, mohon bantuannya?

    BalasHapus
  8. Part 1 nya wrong pass truss ni gan...tolong bantuanya gan..

    BalasHapus
  9. Part 1 nya wrong pass truss ni gan...tolong bantuanya gan..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kok aneh ya ada yang bisa ada yang wrong???

      Hapus
  10. gan kok gak bisa di save ya? ngesavenya gmn sih gan?

    BalasHapus
  11. gan kok password mediafirenya gagal trus ane coba..

    BalasHapus
  12. passwordnya nda mau woooke.blogspot.com
    mohon bantuannya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu password Mediafirenya gan pass extracknya Netkingvn.com

      Hapus
  13. ane mau nanya gan
    barusan ane beli cd game versi pc gan
    jadi masala nya:
    yg pertama pas uda di insta trs di run slalu muncl pesan "Fatal FrameIII.exe - Fatal Applications Exit unabe open
    yg kedua pas ane liad keterangan diatas musti di extrac iso dolo trs ane coba,g bisa dan muncul pesan "the file format is invalid or unsupported
    mohon pencerahannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. agan Cukup Instal dulu Power ISO 5 nya dulu untuk membuka itu File, Untuk Softwarenya ada koq di blog ini Search aja di atas

      Hapus
    2. habis cerah terbit la gelap
      ane butu pencerahan lg gan ini game settingnya gimana?
      pas maen kok lemot abis, setting e beda sama scren shot diatas, tp pas aku contreng kotak dibawa "1x(use d3d....
      dr ngesot menjadi merangkak tp masi lemot
      mohon bantuan nya

      Hapus
  14. gan ane orang baru
    ngmng" gmana cara Exctrat pake Zip gan ??

    BalasHapus

Silahkan berkomentar dengan menggunakan kata yang Sopan...
Trims...

Languange

English German Russian Japanese Arabic Chinese Simplified