Home » » Free Download Game Just Cause 2 Full Version [PC/IDWS]

Free Download Game Just Cause 2 Full Version [PC/IDWS]

JUST CAUSE 2
Title : Just Cause 2 | Genre : Action | Release Date : March 23, 2010 |
Developer : Avalanche Studios | Publisher : Eidos Interactive |




ScreenShot>>:




Download>>:

SYSTEM REQUIREMENTS
MINIMUM PC REQUIREMENTS
OS : Windows Vista/7
CPU : Dual-Core Athlon 64 X2 4200 or Pentium D 3GHz Processor
RAM : 1 GB
10GB Hard Disk Space
DirectX 10.1
VIDEO : 256MB Nvidia Geforce 8800/ATI Radeon HD 2600 Pro Video Card
DVD-ROM Drive

RECOMMENDED
CPU : Intel Core 2 Duo or AMD Phenom X3 2.6GHz Processor
RAM : 3GB
10GB Hard Disk Space
DirectX 10.1
VIDEO : 512MB Nvidia GeForce GTS 250/ATI Radeon HD 5750
DVD-ROM Drive


From Indowebster
Size 1.3GB
link Update 29-09-2012 PART1(300MB)
PART2(300MB)
PART3(300MB)
PART4(300MB)
PART5(160MB)
Pass rar : www.lutfi29.net
.:: Woooke.blogspot.com ::.




Comments
22 Comments

22 komentar:

  1. Gan, tlng donk single link aja/2 part.
    Tx Gan, sudah bantu.

    BalasHapus
  2. agan , file part 2 , 4, 5 sama 7 corrupt gan . . mohon yg work !

    BalasHapus
  3. part 4 gimana? kok error di download?

    BalasHapus
  4. GAN PART 4 DAN 5 MATI .. TLG DIUPDATED DONK

    BalasHapus
  5. @junflaz:Salah server filenya, silahkan di coba kembali, link udah di perbaiki

    BalasHapus
  6. @Anonim:Salah server filenya, silahkan di coba kembali, link udah di perbaiki

    BalasHapus
  7. part 2 koq g mw .. tolong di perbaiki

    BalasHapus
  8. gan, gimana cara instalnya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. tolong dong gan...

      Hapus
    2. ada file apa aja disana bro?

      Hapus
  9. Terimakasih Sudah Berbagi Game Just Cause 2. Game Ini memang Keren Sobat. Di Tunggu Kunjungan Baliknya ^_^

    BalasHapus
  10. Tolong Re Upload Part4 Dong gan!
    dh terlanjut download tinggal part4 yg ga bisa..

    Pleasee...........

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kayanya sih kebiasaan IDWS lagi kumad Server lagi Down :D

      Hapus
  11. gan part4 ga bisa di download, ane sudah download semua part kecuali part4, karena linknya error.
    tolong di re upload lagi ya gan ,ditunggu tanggapan nya, thx gan.

    BalasHapus
  12. tolong dong gan ,sayang nih tinggal 1 part lagi.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gak tau harus berkata apa, tapi saya tidak mempunyai filenya, dan IDWS slalu kumat, bingung pingin upload file barunya tapi ntar file bakalan kedelete di pulocker enak tapi minimal harus login 2 minggu sekali, begitu juga dengan host lainnya yg gak jauh beda :/ Maybe ane usahakan Upload di 4S dan IDWS dilain waktu

      Hapus
  13. request game just cause 1 dong (yang rip)

    BalasHapus
  14. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  15. okehh.....work 100%...

    Untuk ketiga kalinya download di woooke work semua (y) jempol dah buat Woooke.....

    BalasHapus

Silahkan berkomentar dengan menggunakan kata yang Sopan...
Trims...

Languange

English German Russian Japanese Arabic Chinese Simplified