Home » » Cara Membuat judul postingan tampil di halaman awal(homepage)

Cara Membuat judul postingan tampil di halaman awal(homepage)

Bagi yang ingin membuat blognya lebih simple maka lakukan saja cara membuat hanya judul postingan yang muncul pada halaman awal blog, cara ini bukan hanya membuat blog anda terlihat simple tapi juga bisa membuat blog anda ringan dan rapi,penasaran? cobain aja deh...


Buat yang udah gak sabar, monggo toh lae ikutin cara-caranya sebagai berikut ini.
  1. Login ke blogger.com
  2. Pilih Rancangan --> Edit HTML
  3. Masukkan kode dibawah ini sebelum </head> 
  4. <style type='text/css'> <b:if cond='data:blog.pageType != &quot;item&quot;'> <b:if cond='data:blog.pageType != &quot;static_page&quot;'> .post-body{display:none;}</b:if> </b:if> </style>
  5. Simpan 


untuk hasilnya bisa dilihat sendiri ya...
Comments
3 Comments

3 komentar:

  1. Kira" code ini apa pake auto readmore juga ya,. Klo auto read more nya di ilangin, ngaruh ngx ya?,.

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak masalah coba aja dan lihat hasilnya ^.^ Lebih ringan

      Hapus
  2. Thank's sob infonya,,

    jangan lupa kunjung balik ya

    Blog-Fadel98

    BalasHapus

Silahkan berkomentar dengan menggunakan kata yang Sopan...
Trims...

Languange

English German Russian Japanese Arabic Chinese Simplified