Home » » Windows 7 Transformation pack 5.1

Windows 7 Transformation pack 5.1

Cara Membuat Win XP Tampilan menjadi Win 7

Woooke.blogspot.com
Inginkah anda memiliki tampilan layar PC anda seperti win 7 atau ingin OS 7 tapi karena beberapa kendala anda tidak bisa memilikinya dan anda hanya pengguna OS XP? jangan khawatir karena ada Seven Transformation Pack membuat sistem Windows XP seperti Windows 7 dan memiliki beberapa fitur lainnya.software ini mengganti beberapa file sistem dan menambahkan tema yang diinginkan dan ikon. Akan melakukan segala yang mungkin sehingga Anda dapat melibatkan diri ke dalam interface yang paling nyaman dari Windows Seven,saya sudah coba software ini dan ternyata software ini lebih mantaps dari pada seven remix serta software ini GRATISSS.dan di zamin software ini paling muantapsss dehhhh....

Buka Disini>>:

Fitur :

Seven Transformation Pack akan mengganti banyak sumber daya pada Windows Vista / XP / Server 2003. dapat mengubah hal-hal seperti:

* layar Boot
* Welcome Screen / Logon Screen
* New msstyles file ( gaya visual )
* New desktop dan ikon file
* toolbar ikon Baru
* Kemajuan Dialog
* Suara skema
* System Tray ikon
* New Wallpaper
* Beberapa fitur Windows 7s populer
* Dan banyak lagi

Download
From : Mediafire
Size : 35 MB


Download
From : IDWS
Size : 35 MB




Semoga bermanfaat...
dan ditunggu ya follownya....

Comments
14 Comments

14 komentar:

  1. ijin sedot dulu gan...

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok deh...
      silahkan di download klo ada masalah atau bingung mampir kesini lagi ya gan,

      Hapus
  2. Gan,aku mau ganti tampilan kaya' gambar diatas tu,,tp butuh Backup file gk???,takutnya klo udah q install+Reboot,file"ku ilang smw???,lebih jlsnya lg,ganti tampilan Windows XP ke Windows 7 tu kaya' ganti OS gk???,katanya klo ganti OS tu hrus backup smw file yg ada,n' otomatis file"nya ilang smw klo OSnya yg baru udah terpasang.

    tolong jelaskan gan!
    *thanks before :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. tidak perlu backup file gan cukup klik ntuh file maka tampilan PC XP agan agan berubah seperti Win 7 dan tanpa adanya file hilang, dizamin saya sudah coba koq...

      Hapus
  3. oke makasih bgt gan!,n' tu infonya berguna bgt!,:D

    BalasHapus
  4. mas admin kalo saya abis install seven remix apakah blh langsung install softwere ni

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa jadi,tapi nantinya bisa berat ada baiknya uninstal dulu seven remixnya lalu deh pakai ini dan lihat perbedaan yang sangat mantaf

      Hapus
  5. gan, mau nanya dong, ini kan ane dah Pake Software ini, emang keren banget gan, tapi ane bingung kalo mau balikin ke Windows xp sebelumnya gan...
    gimana ya cara ngembaliin ke tampilan XP sebelumnya gan?
    mohon pencerahannya gan...

    txh sebelumnya gan...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gampang gan Cukup disable atau Uninstal aja Filenya dengan Iobit Uninstaller

      Hapus
  6. Gan gw install ini pas mw masuk ke windowsny kok minta password ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Password? saya udah coba ini kagak pake password tuh

      Hapus
  7. Gan cara uninstalx gimana

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cukup Baca perintah lalu Lanjutkan(Next) dan Centang yang mana bila diperlukan, Selesai dan Simple... :)

      Hapus

Silahkan berkomentar dengan menggunakan kata yang Sopan...
Trims...

Languange

English German Russian Japanese Arabic Chinese Simplified