Home » » Free Download Game Half-Life 1 PC [275MB/IDWS/4S/SD]

Free Download Game Half-Life 1 PC [275MB/IDWS/4S/SD]

HALF-LIFE
Genre: Shooter Action | Publisher: Sierra |
Developer: Valve | Release Date: Nov 19, 98 [North America]

Buka Disini>>:

Awalnya saya kira ini game melawan Manusia tembak tembak tapi ternyata ini Perang melawan alien asal mula mengapa alien tersebut ada di bumi karena dimananya telah terjadi kerusakan pada Lab Mesin yang mengakibatkan terbukanya Ruang dimensi lain yang menyebabkan alien dapat masuk ke bumi,banyak orang di dalam Lab tersebut mati dan hanya sedikit yang selamat,bagaimana cerita selanjutnya mari mainkan Game ini dan rasakan keseruannya....

untuk masalah grafik game ini terbilang cukup baik,

Hardware Requirements
System: Pentium-133 or equivalent
RAM:24 MB RAM
CD-ROM: 2X CD-ROM
Video Memory: 2 MB VRAM
Hard Drive Space: 400 MB
Mouse: Yes
Sound Board: Yes
DirectX: DirectX v6.0

Recommended System Requirements:
System: Pentium-166 or equivalent
RAM: 32 MB RAM
3D Sound Card: Yes

Download



Link Unduh
Size 124 MB
(Link Update 4-8-13)
=============================
Link Unduh 
Size 275 MB 
Via SkyDrive

Tested: Win 8 x64
Half-Life 1.Part3 -> 75  MB
.:: Woooke.blogspot.com ::.
=============================
Link Unduh 
Size 275 MB 
Via 4Shared
Tested: Win 8 x64
Half-Life 1.Part3 -> 75  MB
.:: Woooke.blogspot.com ::.

=============================
Link Unduh 
Size 275 MB 
Via IDWS
Tested: Win 8 x64
Half-Life 1.Part1 -> 100MB
Half-Life 1.Part2 -> 100MB
Half-Life 1.Part3 -> 75  MB
.:: Woooke.blogspot.com ::.
=============================

Comments
7 Comments

7 komentar:

  1. kirain half life taunya jd cs extreme.. =="

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaa makanya sebelum mendownload baca Petunjuknya ampe habis jangan setengah setengah, tapi kan emang bener half life kan?

      Hapus
  2. kok pas di klik new game gk bisa dimaenin??, malah kembali lagi ke menu awal

    BalasHapus
  3. From:Geo @Faiz: OM, Lebih baik pake CS 1.6 Extreme Edition. Disitu, Half life nya bisa. Saya Punya,sih Tapi, Sudah saya buang Installernya

    BalasHapus
  4. di file ada helf lifenya emang ga pernah buka data data apa

    BalasHapus
  5. Gan, file nya udah kehapus kayak nya.. tolong di reupload gan, makasih

    BalasHapus
  6. cara gabungin partnya gimana? gan?

    BalasHapus

Silahkan berkomentar dengan menggunakan kata yang Sopan...
Trims...

Languange

English German Russian Japanese Arabic Chinese Simplified