Home » » Free Download Game UP Disney Pixar [PC/RIP/IDWS]

Free Download Game UP Disney Pixar [PC/RIP/IDWS]

Game UP

Title : UP | Genre : Action | Release Date : May 26, 2009 |
Developer : Heavy Iron Studios | Publisher : THQ, Inc. |


Pernah liad filmnya kan? nah kali ini saya akan share kepada anda Game dari sebuah Film yang Seruuu yaitu UP,nah di game ini anda bisa bermain 2 orang di 1 PC,Tombolnya mudah P1=a,w,s,d,g,h,j untuk P2=Tombol panah,numpad 0,1,2,3,agar anda dapat bermain berdua pertama saat mulai bermain tekan F2 dulu nah sesudah itu baru deh main berdua,game ini membutuhkan kekompakan yang baik,jadi Download segera dan dizamin Seru deh...

Buka Disini>>:

Minimum System Requirements :
CPU: Intel Pentium IV processor running at 2 GHz, AMD 64, Core 2 duo 1.6Ghz or equivalent
RAM: 512 MB RAM (1 GB RAM on Vista)  VGA: Nvidia GeForce 6600 GT or ATI Radeon x1600 with at least 64MB of memory (video cards with Pixel Shader version 1.1 or better are required)
DX: DirectX 9.0c and above
OS: Microsoft Windows XP/Vista
HDD: 2GB of hard drive space
Sound: 16-bit Sound Blaster Compatible
Resolution: DirectX-compatible display capable of 800x600 resolution in 16-bit color
ODD: 2X DVD-ROM Drive

TESTED IN WINDOWS XP & 7
=================================
Download :

From : IDWS
Size : 137 MB
(Click "SKIP AD" to continue)

No Pass
.:: Woooke.blogspot.com ::.
=================================
Download :
From : 4Shared
Size : 137 MB
Download Disini Brow

.:: Woooke.blogspot.com ::.
===================================
Download :
From : PutLocker
Size : 137 MB
Download Disini Choy!

.:: Woooke.blogspot.com ::.
===================================
Download :
From : SkyDrive
Size : 137 MB
Download Disini Bang

.:: Woooke.blogspot.com ::.
===================================
Link lainnya menyusul
Comments
52 Comments

52 komentar:

  1. ok mas thanks
    game is work

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih telah berkunjung dan download disini ya...^^

      Hapus
  2. saya suka blog ini, karena tulisan "jagalah kebersihan" diatas.
    lebih suka lagi karena link downloadnya g muter-muter, g tipu-tipu. Trims mas bro.

    BalasHapus
  3. Balasan
    1. khan ada diatas ntuh
      passnya
      www.ptkj.tk

      Hapus
  4. passwordnya ga bisa gan..
    bantuin dong

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    2. eh, itu knapa ya kok stopped working terus?? pdahal kompi ane
      udh mmnuhi syarat

      Hapus
    3. pakai windows ap gan?
      coba agan ke folder game upnya lalu klik2x pada gamesetup.exe

      Hapus
    4. windows 7? ga bisa yah?
      udh, ttp ga bisa

      Hapus
    5. saya aza di win7(notebook) aja bisa, hmm coba klik setupreg.exe lalu klik up.exe nya lagi jika gagal lagi coba download yang dari IDWS itu file udah saya tes di win 7,

      Hapus
    6. saya jga di notebook.. msih gagal
      yg di mediafire udh di tes juga blum ama agan? tkutnya sma aja kyk yg di IDWS.. maaf maaf aja, fair use internet ane dkit lgi hehe :)
      tolong yah

      Hapus
    7. yang di MF saya udah tes di XP lancar aja saat di tes ke win7 stop working pertamanya lalu pada gamesetup.exe sata atur atur
      bisa deh dan file yang bisa itu saya upload di IDWS, namun windows 7 memang begitu gan suka stop working... tergantung game dan hoki gan ^_^

      Hapus
    8. itu yg diatur2 gimana? ada yg hrus dirubah? minta settingan yg agan dong
      itu hoki trmasuk yah? haha

      Hapus
    9. eh eh, udh bisa gan haha
      thanks yaaa
      boleh difollow kan blognya? ^^

      Hapus
    10. gmn gan kok bisa apanya yang dirubah?


      Follow pasti jelas boleh... ^_^

      Hapus
    11. ga ada, trus aja dicobain, eh bisa deh haha

      Hapus
  5. Gan, ini FULL VERSION GK?

    BalasHapus
    Balasan
    1. yap... benar ini full version

      Hapus
    2. ini gamenya RIP sapa bilang full ^salah tuh

      Hapus
  6. kok gk FULL cuma sampe Chapter 28 doank..

    BalasHapus
    Balasan
    1. di pesaawat gan? dan agan main seorang diri? klo seorang diri gak seru gan enaknya main berdua ntah sama sepupu atau adik atau teman we aza main ber2 ngakak ngakak dan trasa serunhy..

      ini gamenya Versi Rip jadinya Endingnya kagak jelas

      Hapus
  7. cheat nya game up tu apa aja ?????

    BalasHapus
  8. gimna cara nge instalnya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya tinggal Extrack lalu Klik aplikasinya Misalnya Setup.EXE dan lakukan langkah berikutnya selesai instal masuk ke folder isnatalannya dan main deh

      Hapus
  9. Pakek keygen y gan?
    pas keygennya apa?
    n klo download di idws work g?

    n..kasik tau game yg sizenya g lebih dari 500 tpi seru kayak gini gann...
    thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. lho..kok g bisa download ulang gan?
      tadi gw restart komputernya.. trs gw download ulg..
      kok g bisa>? di idws ..klo di mf ktanya filenya udh di delete

      Hapus
    2. Di IDWS Work kok, malah diIDWS anda hanya tinggal extrack-Instal lalu masuk ke folder instalannya dan klik saja Icon na dan play...

      masalah Download coba Buka lagi URL downlaodnya lalu pilih Download dari awal kembali

      Hapus
    3. game work gan..
      makasih.. gamenya cool bgt
      thx

      Hapus
  10. ni game bisa buat online g gan???

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak gan tapi agan bisa Mainkan game ini Berdua dalam 1 PC bersama siapa saja, Game ini seru, dan sangat bagus, Fokus : Kerjasama Team!

      Hapus
  11. haha seru main bareng adik..., btw minta filmnya juga dunk ??

    BalasHapus
  12. kok di win 7 gk bisa gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gak tau gan beberapa bisa beberapa tidak, so agan coba aja terus ntar klo agan beruntung bisa seperti agan Rendi Abdulrahman

      Hapus
  13. perccakapannya gk kedengaran

    BalasHapus
  14. gimana cara downloadnya

    BalasHapus
  15. Kk kan aku dah download, terus aku ekstrak ,dan jalanin gamenya,tapi pada saat aku udah seting (default) pada awal game nya yang ada gambar rumah balon,instal direct x90c.Terus aku klik play. Tapi abis eror gagal masuk ke game itu muncul tulisan dont send. Kenapa ya k?
    Mohon pencerahannya ka, ! Aku ingin banget game ini

    BalasHapus
    Balasan
    1. Menurut pengalaman saya game ini memang sering close program di Win 7 & 8 tapi anehnya ketika saya tidak mencharge baterai game Up ini rusak(Close program) tetapi saat mengisi baterai Laptop eh gamenya malah lancar lancar saja (bisa dimainkan)

      Hapus
  16. Kk game nya kok ga work sih, mohon pencerahan ka.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Work kok gan, Coba jalaninnya pakai Run as administrator atau dengan compatible mode "Windows XP" jika tetap gagal Cobain aja terus ntar bisa kayak agan Rendi abdurahman pada komentar sebelumnya :D


      Hapus
  17. tahnks kk doain ya biar bisa... :D

    BalasHapus
  18. Balasan
    1. Hmmm Lupa ane Upload ulangnya ok lah nanti ane Upload ulangkan, ntah kenapa file IDWS ane gak bisa terunduh kebanyakan :/

      Hapus
  19. thx gan atas gamenya, tp untuk win 7 & 8 sesuai yg ane pake harus sambil ngecas maininnya klw dilaptop atau notebook, krna udh ane ulik ksna ksni ga berhasil klw ga sambil ngecas.

    BalasHapus
  20. Cara nya Gimana Kok Saya Di Win 7 gak Bisa ya, Tolong Solusinya gan??

    BalasHapus
  21. kok gak bisa di save ya ??

    BalasHapus
  22. gan di windows 8 kok gak bisa ?

    BalasHapus
  23. Gan ada yg tau cara nglompatin pohon berduri di chapter 1 ? Thanks

    BalasHapus
  24. Gan ada yg tau cara nglompatin pohon berduri di chapter 1 ? Thanks

    BalasHapus
  25. gan paswordnya apaa ini,??? info dong

    BalasHapus

Silahkan berkomentar dengan menggunakan kata yang Sopan...
Trims...

Languange

English German Russian Japanese Arabic Chinese Simplified