Home » » Free Download Game Left 4 Dead 2 Full Version [Mediafire/3GB]

Free Download Game Left 4 Dead 2 Full Version [Mediafire/3GB]

Left 4 Dead 2

Publisher : EA | Developer : Turtle Rock Studios | 
Release date : Nov-17-2009 | Genre : Shooter | Theme : Horror


Bagi anda yang sudah pernah bermain Game Left 4 Dead yang pertama maka ini lanjutan ke 2 nya,Mampukah anda bertahan dan Mengalahkan semua zombie yang menguasai kota?

Buka disini>>:








Left 4 Dead 2 System minimum Requirements :
OS: Windows ® 7 / Vista / Vista64 / XP
Processor: Pentium 4 3.0GHz
Memory: 1 GB for XP / 2GB for Vista
Hard Drive: 7.5 GB Free

Video Memory: 128 MB, Shader model 2.0. ATI X800, NVidia 6600 or better
Sound Card: DirectX Compatible
DirectX: 9.0c
Keyboard and Mouse
DVD Rom Drive

*Link Update*
(Click "SKIP AD" to continue)
(Click "SKIP AD" to continue)

Cara Mendownloadnya Lakukan Tahap Tahap 1 Kemudian lanjut ke Tahap 2!

Jika File berupa .001,002,003... maka Gunakan :
Comments
15 Comments

15 komentar:

  1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  2. yang rar sama yang iso harus di download semua????
    atau rar nya aja??

    BalasHapus
    Balasan
    1. pilih salah satu
      Pilih rar itu versi Rip

      yang ISO full version

      Hapus
  3. itu bedanya iso ma yang biasa apa?
    kok yang satu 2GIGA yang satunya cuma 1,4

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang kecil itu RIP dan banyak kekurangannya seperti
      kualitas gambar rendah
      kualitas suara rendah
      beberapa Video Hilang

      sedangkan yang ISO itu bersifat Full Version dan tentunya memiliki
      Kualitas Terbaik
      Suara,Video Lengkap
      dan lebih terasa tentunya...

      Hapus
  4. yang rip ga bisa single player ya????
    ane cuma bisa kebuka yang campaign

    BalasHapus
  5. itu pke HJ split gk yg RIP,kok pas launcher bahasanya aneh dan pas loading suka not respond

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba download yang ISO , klo yang rip memang aneh dan suka error

      Hapus
  6. kog g bsa single player gan.... mlh campaign....wimana nih...

    BalasHapus
  7. gan ,pas ane mainin yg iso kok sampe loading pertama langsung keluar ke desktop sendiri dana ada pesen -->Steam is not running

    BalasHapus
  8. donlotnya gimana nih?

    BalasHapus
  9. hay hay admin bermanfaat buat ku yang lagi nyari artikel ini
    -----------------------------------------------------------------
    Game Soft Ku
    Download Game | Downlaod Software
    http://www.gamesoftku.blogspot.com

    Download Game PC | Software PC

    BalasHapus
  10. Nice nice banget post kawan mampir lah ke blog ku juga yaa
    -----------------------------------------------------------------
    Games PC INDONESIA
    Download Game | Downlaod Software
    http://www.gamespcindonesia.blogspot.com

    Games PC INDONESIA

    BalasHapus

Silahkan berkomentar dengan menggunakan kata yang Sopan...
Trims...

Languange

English German Russian Japanese Arabic Chinese Simplified