Home » » Free Download game FIFA SOCCER 08 Full Version [Eng/IDWS/Crack(25MB)]

Free Download game FIFA SOCCER 08 Full Version [Eng/IDWS/Crack(25MB)]

FIFA SOCCER 08


Title : FIFA Soccer 08 | Platform : PC | Genre : Sports | 
Style : soccer | Release Date : October 9, 2007 | 
Developer : EA Canada | Publisher : EA Sports | 

Synopsis by Scott Alan Marriott
The FIFA series continues on PC with FIFA Soccer 08, featuring 30 official leagues, 38 authentic stadiums, and over 12,500 licensed players. The most notable addition from past iterations is the "Be a Pro" cooperative season mode. This allows up to four friends to play on the same team in specific positions that remain locked throughout a match and over the course of a season. Players in this mode can create a custom profile to track personal statistics and to develop their athlete over time. Both team and individual tasks are presented before each game that award experience points when successfully met. This experience can then be used to enhance an athlete's core attributes, with the "winner" being the player with the most experience at season's end.


Buka Disini>>:





SYSTEM REQUIREMENTS
MINIMUM PC REQUIREMENTS
Windows Vista/XP/2000
1.3 GHz processor or faster (1.5 GHz for Vista)
256 MB RAM or more (512 MB for Vista)
DirectX 9.0c compatible 64 MB or more video card
DirectX 9.0c compatible sound card
3.2 GB Hard Disk Space
8x DVD Drive


DOWNLOAD
from : IDWS
Size : 2.5 GB


Keygen dan cara nya

Key Generator
>>KLIK DISINI<<




Comments
26 Comments

26 komentar:

  1. apakah game ini 100% work gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. yap... dan download juga crack 25 MBnya, nanti akan digunakan...

      Hapus
    2. q maw jdi member agan nama sya ferdhi

      Hapus
  2. GGan Keygen tuk pha ya plis answer my quest !!!! tq.,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tuk Serialnya & jadi Full Versionnya dunk...

      Hapus
  3. gan kalo uda download yg 25mb yg 7 juga ga cracknya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba aja yang 25MB nya karena dari hasil pengalaman orang yang 25MB itu Crack aslinya

      Hapus
  4. gan,
    kalau os saya windows 7 ultimate x86,
    ram 1 gb,
    vgs onboard 256 mb,
    directx 11,

    ini bisa main dengan lancar gak game nya gan ??
    di tunggu jawabannya...
    makasi ya gan,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini fifa tahun 2008 kan gan ??
      kayak mana supaya ada pemain2 baru 2012 di dalam nya ??

      makasi ya gan.,.

      Hapus
  5. Gan ko gk bisa
    ada tulisan "Wrong disc interested
    Please insert the original "FIFA 08" CD/DVD"

    BalasHapus
    Balasan
    1. OK, Berarti agan diharuskan Mendownload Crack yang 25MB nya dan extrack lalu copy & pastekan(replace) ke dalam Folder Gamenya...

      Hapus
  6. kok retry......suruh insret dvd/cd original gan........g mna play...nya???? please

    BalasHapus
    Balasan
    1. copy crack 25 mb sama 7 mb di mana gan ????

      Hapus
    2. pilih salah satu saja cracknya pilih aja yang 25MB lalu extrack dan pastekan(replaCE) isinya ke dalam folder instalasi game anda

      Hapus
  7. ke c/program file/AEgame ...ya gan....???

    BalasHapus
    Balasan
    1. C:\ProgramFiles\EA GAMES\FIFA Soccer 08 lalu pastekan/timpa dengan crack tadi kedalam folder instalan Game FIfa,

      Hapus
  8. gan,,
    kalo vram saya 64MB,,
    game ini bisa berjalan dengan lancar atau gak gan ?

    thanks gan,,,

    BalasHapus
  9. klo di update bisa gak

    BalasHapus
  10. kok pas di instal "please insert cd/dvd 1 in drive"
    tolong bantuanya

    BalasHapus
  11. udah dcopy crackny tp kok msh ga bisa y,dsuruh insert dvd/cd original gan,gmn tuh solusiny?.

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba cracknya satu aja coba yang 25 MB aja

      Hapus
  12. ekstraknya gmn gan, kok file corrupt

    BalasHapus

Silahkan berkomentar dengan menggunakan kata yang Sopan...
Trims...

Languange

English German Russian Japanese Arabic Chinese Simplified