Home » » Free Download Game DEAD ISLAND Full Version [PC/MF]

Free Download Game DEAD ISLAND Full Version [PC/MF]

DEAD ISLAND (2011)
Platform: PC | Developer: Techland | Publisher: Deep Silver |
Release Date: 09/2011 | Genre: Horror Action Adventure


Screen Shot>>:



System Requirement:
OS: Windows XP, Vista or Seven
CPU: Intel Core 2 Duo 2.66 GHz or equivalent
RAM: 1 GB of RAM
Disc Drive: DVD-ROM Drive
Hard disk: At lest 7.0 GB free space
Video: NVIDA Geforce 8600, ATI 2600XT
Sound: DirectX 9.0c compatibale with sound card

Update!

SINGLE LINK (.Torrent)
Size 5,4GB



SINGLE LINK (.Torrent)
Size 2,6GB

For Size 2,6GB
To change language for english go to Dead IslandDIData open game.ini change Locale("Ru") to Locale("En").. then save the game.ini file in other place, like desktop, and then move it to the DI DATA, and replace the old one.. well play n hav a nice day~ ;)


New LINK INDOWEBSTER

SEGERA!!!


SINGLE LINK (.ISO)


SINGLE LINK (RAR)

PASS : www.rgamer.cz.cc


INDOWEBSTER
PART 1 | PART 2 | PART 3 | PART 4
PASS : indowebster4ever


Download Mediafire
Size: 1.6 GB
Mediafire Download Links


Download Mediafire(Recommended)
Size: 5.7 GB
Mediafire Download Links

Mediafire Pass: www.isalgames.com
RAR Password : RNP92DEADLAND-UPBYRAMIS

Ingin Cheat nya? Klik Disini


Comments
23 Comments

23 komentar:

  1. masih bingung cara download via mediafire. =/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Link telah diperbaiki silahkan di download lagi

      Hapus
  2. Silahkan didownload yang Iso atau yang bersize 5 GB....

    BalasHapus
  3. ini udah pasti bisa nanti udah download gede ga bisa lagi

    BalasHapus
  4. kok g bisa password RAR nya ?/???
    wah.....capek2x download g bisa

    BalasHapus
  5. g jd deh.......uda bsa

    BalasHapus
  6. yang dari indowebster mana keygennya ?

    BalasHapus
  7. mohon responnya

    BalasHapus
  8. ya gan ....mana keygennya...punya ku ada tulisannya : can not write in game folder

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba Download Keygennya DISINI

      Lalu lakukan langkah dibawah ini

      Download File Torrent diIDM

      Maaf saya belum bisa upload sendiri karena terbentur waktu dan net lagi lamban,

      Hapus
  9. tu apa pass nya ???? sulit gan......

    BalasHapus
  10. keygennya donk......

    BalasHapus
  11. Thanks gan Coba download dulu.. Terima kasih .. Arigato Gozaimasu

    BalasHapus
  12. Gan wktu d'ekstrak file nya brektensi Iso


    Gmna Cara Ngnstal.ny,.??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gunakan Power ISO 5 untuk SOftwarenya ada di blog ini anda bisa search filenya pada bagian atas blog ini

      Hapus
  13. Abiez ithu d'apain gan ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gunakan Power ISO 5 untuk SOftwarenya ada di blog ini anda bisa search filenya pada bagian atas blog ini

      Hapus
  14. gan tuh game yg di indowebster ada yg rusak apa ngga ?, udah di cek pa blom?

    BalasHapus
  15. Yang size nya 1.6 gb bermasalah gan

    BalasHapus
  16. single ISO nya juga bermasalah pas udah 76% tiba tiba error aduh udah capek2

    BalasHapus
  17. Single ISO nya bermasalah bro, g' beres nich uploadnya. Udah 75.72% g' bisa diresume. Lwat adf.ly gagal, diarahkan ke gol.ge g' ngerti soalnya situsnya pake bahasa planet. Kecewa berattt.

    BalasHapus
  18. Maaf untuk semuanya saya baru bisa balas sekarang, Berhubung ini adalah link lama, jadi jika ada masalah pada link saya mohon maaf, Saya sudah menambahkan Link baru dan yang Work Serta petunjuk Change Languangenya, Tetapi melalui torrent, untuk Link Local terbarunya nanti akan saya Tambahkan, Terima kasih atas pengertiannya XD

    BalasHapus

Silahkan berkomentar dengan menggunakan kata yang Sopan...
Trims...

Languange

English German Russian Japanese Arabic Chinese Simplified