Home » » Free Download Adobe Photoshop CS5 + serial full version/Portable [Indowebster]

Free Download Adobe Photoshop CS5 + serial full version/Portable [Indowebster]


Bagi yang Gembar mengedit foto maka software yang satu ini sudah tidak asing lagi bukan? nah software ini seharga $349.00 atau senilai dengan Rp. 2.966.500, waw cukup mahal,tapi bagaimana jika kita bisa mendapatkan secara Gratis dan Full version,mau? baiklah pertama mari kita download dulu Adobe photoshop CS 5 nya.

Setelah Adobe Photoshop CS5 didownload dan diinstall maka akan ada kolom serial number dan masa trial selama 30 hari. Tutup aja.dan ikuti Caranya, kamu perlu file amtlib.dll lalu copy dan tindihkan file amtlib.dll pada setiap folder adobe yang ada di folder C/Program File, contohnya jika kamu mau mengcopy tidih file amtlib.dll pada folder Adobe Photoshop CS5, buka c/program file/adobe/adobe photoshop cs5 lalu copy tindih file amtlib.dll dan lakukan pada folder folder adobe berikutnya.

Untuk mendownloadnya silahkan dapat dicari di bawah ini

Buka Disini>>:
Adobe Photoshop CS5 From situs resminya
Adobe Photoshop CS5 From softpedia

Setelah Adobe Photoshop CS5 didownload dan diinstall maka akan ada kolom serial number dan masa trial selama 30 hari. Tutup aja.dan ikuti Caranya, kamu perlu file amtlib.dll lalu copy dan tindihkan file amtlib.dll pada setiap folder adobe yang ada di folder C/Program File, contohnya jika kamu mau mengcopy tidih file amtlib.dll pada folder Adobe Photoshop CS5, buka c/program file/adobe/adobe photoshop cs5 lalu copy tindih file amtlib.dll dan lakukan pada folder folder adobe berikutnya.
Download file amtlib.dllnya Disini
atau
Serial Adobe Photoshop CS5 extended
Serial Adobe Photoshop CS5

Adobe Photoshop CS5 Extended (12.0.1) Portable
Free Download Adobe Photoshop CS5 Extended (12.0.1) Portable

dan jangan lupa follownya yah gan....

Comments
2 Comments

2 komentar:

  1. hay Blogger Nice nice banget post kawan mampir lah ke blog ku juga yaa
    -----------------------------------------------------------------
    Games PC INDONESIA
    Download Game | Downlaod Software
    http://www.gamespcindonesia.blogspot.com

    Games PC INDONESIA

    BalasHapus
  2. ingin mendapatkan steam wallet, facebook credits, Hay day diamond, Gem Clash of Clan, dan Coin Au Mobile Indo dengan mudah tanpa survei (no hack) ?? Anda dapat mencoba cara ini ya

    Langkah 1
    Download aplikasi Whaff Rewads pada playstore

    Langkah 2
    install dan buka aplikasi tersebut

    Langkah 3
    Log in menggunakan account facebook

    Langkah 4
    Masukkan invitation kode berikut AK92284 download dan mainkan aplikasi yg tersedia untuk mendapat dolar secara gratis

    Langkah 5
    Kumpulkan sampai saldo Anda mencapai ($12 untuk google gift card) ($22 untuk steam gift card)

    Langkah 6
    tukarkan jadi playstore gift card (bisa juga facebook gift card, paypal, amazon gift card)

    Langkah 7
    redeem kodenya (bisa lewat playstore atau di appsnya), trus buka Gamenya beli deh. Nikmati hasil kerja keras agan

    Banyak yg bilang kodenya premium jangan langsung percaya!.jangan lupa di share cara yg bermanfaat ini ya : ). Ngumpulin $12 ngga lama kok, ane sendiri udah 8x Payout dalam waktu 2 bulan itung sendiri ya.

    ~Jangan cepat menyerah, usaha berbanding lurus dengan hasil~

    BalasHapus

Silahkan berkomentar dengan menggunakan kata yang Sopan...
Trims...

Languange

English German Russian Japanese Arabic Chinese Simplified