Home » » Cara mengatasi IDM yang Terblokir menjadi Trial kembali(disertai gambar)

Cara mengatasi IDM yang Terblokir menjadi Trial kembali(disertai gambar)

Cara mengatasi IDM yang Terblokir menjadi Trial kembali dan full kembali yo!-jika anda bingung dengan kalimat tersebut ya terkejutlah gpp kok hehe.... bingung dengan IDM yang kena pesan fake serial number???
harapan telah putus,download pun sudah tak berniat? jangan khawatir simpan saja dulu rasa itu...sudah tidak sabar mau download dengan IDM lagi ya...??? heheh sudah cukup basa basinya marilah kita mulai cara ini,
"Saya tidak Menjadi Cara ini akan Berhasil Selamanya" mari kita mulai caranya :


Buka Disini>>:

langkah Pertama adalah Download dulu Patchnya karena akan anda gunakan nanti
Download Disini
lalu mulai atasi IDM anda yang terkena Fake serial number

buka IDM yang terblacklist tadi dengan cara 2x klik pada icon IDMnya nanti akan muncul seperti ini bukan?

Tutup IDMnya pastikan IDmnya tidak aktif,lalu buka Patch yang saya suruh download tadi,dan Buka patchnya,tekan "Patch Server Check" dan cari lokasi IDM anda berada dan "OK"

Setelah itu maka akan muncul bacaan "patching failed" abaikan saja lalu tekan "CLEAR PREVIOUS REGISTRATION DATA"

Setelah itu maka akan muncul gambar di bawah ini yang mengatakan "successfully Cleared"

setelah itu ambil serial yang ada pada patchnya lalu buka IDM anda tadi maka akan muncul kotak dibawah ini isi semua seperti pada gambar dibawah ini setelah semua terisi "JANGAN DI OK" tapi PILIH "CANCEL!!!"

Tadaaaam maka IDM anda telah menjadi Trial kembali

tinggal sedikit lagi,buatlah IDM trial tadi menjadi Full dengan cara pada menu toolbar pilih registration dan registration maka akan muncul kotak seperti di bawah ini dan isikan semuanya dan juga serial yang berbeda dan terakhir klik Ok

Selamat IDM anda telah Full kembali NB:klo mau IDM anda tidak terblacklist lagi sebaiknya jangan di Update lagi yah...

*UPDATE*
jika Setiap PC anda hidup lalu IDMnya selalu meminta Serial padahal anda sudah melakukan cara diatas maka jangan khawatir,Pertamnya lakukan cara di atas dulu setelah itu Instal dan replace(letakan pada tempat yang sama) IDM 6.07(IDM 2011) dapat anda download disini setelah siap instal buat jadi Full kembali,dan endingnya Restart

Semoga Bermanfaat... dan jangan Lupa Follownya yah.. nanti akan saya follow balik kok...

Sekarang sudah ada cara simplenya Download aja Patch IDM terbarunya disini


Semoga Bermanfaat... dan jangan Lupa Follownya yah.. nanti akan saya follow balik kok...
Comments
3 Comments

3 komentar:

  1. kok aku patch.a gak bsa ke download....!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. gan untuk cara ini agag ribet klo agan mau Patch yang terbaru dan WORK buad IDM 2012 saya udah nyoba silahkan agan Download Patchnya Disini

      Hapus
  2. Thanks infonya gan,,,
    visit my blog http://punya-rizal.blogspot.com

    BalasHapus

Silahkan berkomentar dengan menggunakan kata yang Sopan...
Trims...

Languange

English German Russian Japanese Arabic Chinese Simplified