Home » » Free Download Game Starship Troopers Terran Ascendancy

Free Download Game Starship Troopers Terran Ascendancy

Title : Starship Troopers Terran Ascendancy | 
Genre : 3D Real-Time Strategy | Release Date : October 23, 2000 |
Developer : Blue Tongue Entertainment Limited | Publisher : Hasbro Interactive |

Screenshot>>:



System Requirements:
Pentium II 300MHZ
64MB RAM
64MB graphic card
Win XP


Comments
18 Comments

18 komentar:

  1. gimana cara downloudnye gan??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih atas pembertitahuannya,Link telah diganti silahkan agan Download dari Mediafire...

      Hapus
  2. pass rar nya apa neh?

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba Suszkin
      atau www.darkwarez.pl

      saya dapat file dari disini gan

      Hapus
  3. gan plis rar na minta pass, sy udah cpk2 donlot gitu.

    BalasHapus
  4. gan mana pass rarnya?? ditunggu nih

    BalasHapus
  5. password: www.darkwarez.pl

    BalasHapus
  6. gan,kok ngak bentuk folder tapi bentuk data internet!!!mohon petunjuk udah di download gimana selanjutnya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. berbentuk data Internet? bisa kirim SSnya?
      mohon maaf sebelumnya link telah diganti karena file berada di megaupload...

      Hapus
  7. bro,nih gamenya harus pakai internet ya??mohon petunjuk!

    BalasHapus
    Balasan
    1. tidak kok coba kirim screenshot filenya ... dulu saya udah coba dan tamat game ini, tapi di link megaupload kalau di link MF saya belum coba

      Hapus
  8. Gamenya error uii

    BalasHapus
    Balasan
    1. Link telah di Fix Silahkan download.....

      Hapus
  9. gan bisa minta cracknya doang...please gan bantu ane...upload d ziddu aja, ntr kirim k ane awan_khacank@yahoo.com

    BalasHapus

Silahkan berkomentar dengan menggunakan kata yang Sopan...
Trims...

Languange

English German Russian Japanese Arabic Chinese Simplified