Home » » Free Download Game RoadRash Full Version [17MB/MF/IDWS]

Free Download Game RoadRash Full Version [17MB/MF/IDWS]

Road Rash Full Version Only 17MB

Mungkin banyak yang belum pernah dengar atau mainkan ini game karena game ini game jadul dan kualitas gambarnya pun ya gak bagus bagus amat,tapi... game ini seruuu juga kok kita juga bisa main pukul pukulan,tendang tendangan pada lawan lain atau pun polisi sampai terjatuh dan juga bisa mengumpulkan uang pada game ini untuk membeli kendaraan baru,pokoknya seruuu deh....
Setelah di download :
1.extrack filenya
2.lalu klik crack.bat
3.enjoy


Road Rash (PC) | Year: 1996 | Genre: Arcade Racing | 
Developer: Papyrus Design Group | Publisher: Electronic Arts

TESTED IN WINDOWS XP & 7
Buka Disini>>:

Tested : succes
  

 



MINIMUM PC REQUIREMENTS
CPU : Pentium 75MHz
RAM : 16MB
Hard Drive Space : 25MB
Sound Card: DirectX compatible
Video Card: DirectX compatible
Graphics Type : SVGA

MULTIPLAYER SYSTEM REQUIREMENTS
Modem Speed : 28.8Kbps

Click "OPEN" to Screenshot & Spesifikasi


Download :
Size : 17 MB
From : 4shared.com
(Click "SKIP AD" to continue)

Download :
Size : 17 MB
From : indowebster.com
(Click "SKIP AD" to continue)

Jika Butuh :
atau

Semoga Bermanfaat...
Comments
22 Comments

22 komentar:

  1. Balasan
    1. Tidak pake password silahkan Download di IDWS full version and WORK 100%

      Hapus
  2. mas brooo ko ga bisa si??
    udh coba d instaal mlah yg muncul "you need to install RoadRash before you can run it. please run it the setup program. "
    gimana gan?
    ane pke win 7

    gooo wookee

    BalasHapus
    Balasan
    1. COBA download cracknya dan pastekan ke dlm folder gameny jika tetap gagal artinya Gamenya tidak support win7 maklum saja ini kan game buatan tahun 1997

      Hapus
  3. gan udh bisa, tapi ko gambar'a jelek bgt, warna'a ga sprti d screen shot agan brikan, gimana gan??

    BalasHapus
    Balasan
    1. memang gambarnya agag terpecah saat gamenya di mainkan, maklum saja itu kan game Jadul, kalau maslaah SSnya itu ukuran gambarnya di perkecil jadinya nampak cantix...XD

      Hapus
  4. mantabs,,,,,,ketyen jos.
    http://blogsnewsunik.blogspot.com

    BalasHapus
  5. gan minta bntuanya, udah aku instal, udah d crack.
    trus stelah d jalanin roadrash.exe keluar "could not find any CD-ROM drive" itu knp ya??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu file diatas from IDWS itu sudah full version, jika setelah instal ya tinggal main, coba uninstal lalu hapus kemudian instal lagi dan jangan diCrackin dulu lalu start...

      Hapus
  6. admint @minta nmr hp mu gan

    BalasHapus
  7. gan.. kok pas saya klik "RASHME" mucul Tulisan ini
    "cannot locate Road rash"
    please insert the road rash CD and try again

    BalasHapus
  8. Filenya Gak Terlalu Besar

    BalasHapus
  9. gan,pertanyaan tetap sama kayak nanda, gak bisa bisa malah muncul terus pesan "could not find any cd rom drive". walaupun ku gak tekan cracknya. dan start tetap keluar pesan error. ku klik cracknya juga masih error. gimana tuh

    BalasHapus
  10. gan,pertanyaan tetap sama kayak nanda, gak bisa bisa malah muncul terus pesan "could not find any cd rom drive". walaupun ku gak tekan cracknya. dan start tetap keluar pesan error. ku klik cracknya juga masih error. gimana tuh

    BalasHapus
  11. ok makasi.h, ku gak tahu singkatan idws baru tahu sekarang yaitu indowebster mantab trims

    BalasHapus
  12. yang diatas tadi komentarku dari gusti ksatria. maaf gak pakai google acount. malas sign in

    BalasHapus
  13. Seep gan
    ane suka game jadul........

    BalasHapus
  14. ijin unduh yA gan

    BalasHapus
  15. wkkkwkwk, game masa lalu gw nihh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahahha Sama Gan Waktu Ane Kecil Palingan Mencet Tendang Terus Dan Juga Sering Kecelakaan

      Hapus

Silahkan berkomentar dengan menggunakan kata yang Sopan...
Trims...

Languange

English German Russian Japanese Arabic Chinese Simplified