Home » » Free Download Game FIFA 2012 Full Version [PC/Mediafire]

Free Download Game FIFA 2012 Full Version [PC/Mediafire]


FIFA 2012 Full Version
Platform: PC  | Publisher: Electronic Arts | 
Genre: Sports | Developer: EA Canada |
Release: Octorber 5, 2011 | 


FIFA 2012
Minimum system requirements: 
OS: Windows XP, Vista or Windows 7 
CPU: Intel Core 2 Duo at 1.8 GHz / Athlon 64 X2 Dual Core 5400+
RAM: 1 GB XP, 2 GB Vista/7
HDD: 6.5 GB free disk space
Graphics: 256 MB Graphics Memory
Sound Card: DirectX 9 Compatible 
DirectX: Version 9.0c

Link telah di hapus
Size : 6.7 GB
pass : world4free.in

Atau Download Here
Link Telah di hapus

Chants
>>Link error<<
Comentary
>>link error<<

CARA INSTAL
-extract rar
-iso.nya di mount
-jalankan exenya.

cara instal comentary
extract rar
taruh  hasilnya di folder instalan game tersebut di folder pertamanya (bukan di dalam folder)

cara instal chants
extract rar
buat folder chants
taruh di dalam folder audiodata
Comments
12 Comments

12 komentar:

  1. udah d hpus gan data nya gmnaa ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih atas pemberitahuannya,
      saat ini kami tidak bisa apa apa untuk masalah ini karena dari Pihak mediafire sedang melakukan penghapusan beberapa File...

      kami mohon maaf atas hal ini...
      untuk informasi selajutnya silahkan Follow blog ini...^^

      Hapus
  2. Invalid or Deleted File gan
    padalah udah didownload setengah tinggal setengahnya lagi gan
    tlong dong gan :)
    tanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih atas pemberitahuannya,
      saat ini kami tidak bisa apa apa untuk masalah ini karena dari Pihak mediafire sedang melakukan penghapusan beberapa File...
      ntah karena ii dari dampak SOFA & PIPA saya tidak tau...tapi yang jelas kami mohon maaf,karena dalam saat ini beberapa file di MF sedang di hapusin...

      kami mohon maaf atas hal ini...
      untuk informasi selajutnya silahkan Follow blog ini...^^

      Hapus
  3. yda tanks gan
    kalau uda msuk lagi tlong dkonfite ya gan .
    :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ok... kalau sudah ada Linknya nanti akan saya posting kembali kok...
      jika anda belum punya game FIFA soccer 08 silahkan Liad Disini gan...

      Hapus
    2. gak la gan tggu yang 2012 aja
      tanks gan ")

      Hapus
  4. SOPA memang bajingan... Thanks infonya ya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ok gan... Hmmm sebenarnya ada 1 penyebab kenapa Link tersebut bisa hilang karena terlalu banyaknya orang yanng menulis/meletakan nama Link Tersebut,seharusnya jika ingin aman Link tersebut ada baiknya kita menempatkan Link tersebut di tinypaste.com,mungkin ini yang hanya saya tau,untuk selebihnya mungkin agan bisa menambahkan,

      Trimakasih atas kunjungannya ya gan...

      Hapus

Silahkan berkomentar dengan menggunakan kata yang Sopan...
Trims...

Languange

English German Russian Japanese Arabic Chinese Simplified