Home » » Free Download Doom 3: Resurrection of Evil [PC/IDWS]

Free Download Doom 3: Resurrection of Evil [PC/IDWS]


Doom 3: Resurrection of Evil -PC

Doom 3 Resurrection of Evil v1.3.1 (2011/MULTI2) Year: 2011 | PC Game | Eng Rus | Developer: id Software | Publisher: Activision | Genre: Action


Doom 3 Resurrection of Evil expansion yaitu lanjutan dari Doom 3,cerita di doom 3 bersambung ke doom 3 expansion, jadi kalau anda sudah puas dengan ending dari doom 3 yah tidak usah nyambung ke expansionnya, tapi Saya Sarankan anda juga harus memainkan expansionnya karena ada weapon baru dan tentunya mengasyikkan,Sebelum anda mendownload expansion(Doom 3 Resurrection of Evil) ini sebelumnya anda harus punya File Doom 3 nya kalau Belum Punya Silahkan Download Dibawah ini Filenya :




Doom 3

Doom 3 Resurrection of Evil
(LINK IDWS)



Doom 3 & Doom 3 Resurrection of Evil patch 1.31 & Cracknya v1.31

(Click "SKIP AD" to continue)
Buka Disini>>:



Sumber: http://woooke.blogspot.com/2012/01/free-download-doom-3-resurrection-of.html
Comments
25 Comments

25 komentar:

  1. patch nya gan, 404 not found.. pliiis :D

    BalasHapus
  2. untuk Patchnya silahkan anda cek dan download DISINI

    semoga bermanfaat...

    BalasHapus
  3. gan doom 3 "R O E" Buat Orang Ber'umur 18 ya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. yoi tapi sih klo agan masih dibawahnya dan sudah berani dan TIDAK terbawa mimpi ya mainkan aja,tapi klo bwt orang yang ketakutan disarankan jangan main nih nanti malah nambah takut wkkwkw,soalnye Ngejutin permainannya ane aja tersentak sentak lemas main nya...

      Hapus
  4. gan kagak bisa main nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. kagak bisa main bagaimana? apakah agan sudah instal Game DOOM 3 nya kalau udah ya agan tinggal tambah/instal yg R.O.E nya,kalau belum ya download dulu Doom 3nya...

      Hapus
  5. gan cra instalny gimana

    BalasHapus
    Balasan
    1. Anda harus Instal dulu DOOM 3 lalu timpa filenya dengan File DOOM R.O.E ini...

      Hapus
    2. yg resurecrtion evil,,masak harus d instal doom 3 dulu?

      Hapus
    3. DOOM R.O.E ini merupakan expansion pack dan sambungan dari doom 3 klo agan paksakan instal tanpa punya doom 3nya ttp aja g bisa...

      Hapus
  6. klow ada cheat'nya npa mzti tkut, tpi mslahnya cheat'nya gk bsa di pke tlong pnjlsannya cara pake aplikasi cheat Doom 3.....????

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cheat berguna hanya untuk membantu dimana level yang sulit dihadapi, tapi lebih baik bermain tanpa cheat biar lebih enak,jika anda ingin cheatnya Pakai aja tidak ribet Cheat Code [CTRL + ALT + ~ ] lalu ketikan GOD
      maka anda menjadi DEWO!!!

      Hapus
  7. Terimakasih banyak !!! Haha kebetulan lagi pengen flashback sama ni game , tadi pas lagi install expansion pack dari cd punya ku , ternyata rusak cd nya , akhirnya googling , nemu deh ini , THX !!!!

    BalasHapus
  8. gan, kok pas di-extract file .rar nya corrupt mulu?? padahal udah ane download ulang beberapa kali

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudahkah agan Mendownload/memiliki DOOM 3 yang biasa?

      DOOM ROE ini Merupakan Expansion Pack dari DOOM 3,

      Instal dulu DOOM 3 nya klo dah tamat lalu Instal Expansion Pack ini,Harus di add ke folder DOOM 3 saat proses penginstalan

      XD

      Hapus
    2. udah punya gan, dah tamat pula

      Hapus
    3. Ya itu dia, Instal dulu DOOM 3 nya lalu INstal DOOM ROE nya ke folder DOOM 3 nya

      Buat jaga jaga Download Juga Serial DOOM ROE

      Hapus
  9. gan knp saya install yang ini malah error ya?

    BalasHapus
  10. @djuh miko:Instal dulu DOOM 3 biasanya ada tuh di postingan atas

    BalasHapus
  11. @djuh miko:Instal dulu DOOM 3 biasanya ada tuh di postingan atas

    BalasHapus
  12. @djuh miko:Instal dulu DOOM 3 biasanya ada tuh di postingan atas

    BalasHapus
  13. cara install nya gimana kok harus masukin CD KEY nya . tapi dah saya coba cari di google tetap gag bisa. harus bagai mana :( jawab ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sebelumnya saya mohon maaf karena Link pada Mediafire telah terhapus, Nanti linknya akan saya perbaiki lagi jika saya ada waktu,

      Serial Doom 3: Resurrection of Evil
      PSBC-TASC-33WB-PH7L-C0

      atau
      PSBC-TASC-33WB-PH7L-C0
      T7LB-BD27-TWLC-SDGD-F6

      Hapus
    2. Saya juga salah . ternyata ni doom pack nya SAMBUNGAN DOOM 3, saya gag ngerti :D BODOH SAYA

      Hapus

Silahkan berkomentar dengan menggunakan kata yang Sopan...
Trims...

Languange

English German Russian Japanese Arabic Chinese Simplified