Home » » Cheat Transformers : The Game (PC)

Cheat Transformers : The Game (PC)

 Pada awalnya saya bermain Transformers The Game ini tidak memerlukan cara Curang tapi setelah beberapa stage sayapun kesal karena lawan yang susah sekali matinya dan Tanker,helicopter,mobil polisi yang menggangu namun setelah mencari cari apakah ada cheat untuk Game TF(TransFormers) dan ternyata ada ini dia Cheatnya Lihat dengan Seksama


Untuk cara menggunakan cheat di game Transformers caranya begini:
1. Jalankan Game Transformers: The Game (PC)
2. Lalu pilih Campaign
3. Kemudian pada Credits tekan Enter
4. Setelah itu gunakan tombol navigasi Panah Kiri(?), Panah Atas(?), Panah Kanan(?), dan Panah Bawah(?) untuk menggunakan cheatnya. Ini adalah daftar cheatnya:


Membuka Semua Misi Auto-Bot dan Decepticon
Tekan tombol: Bawah, Atas, Kiri, Kanan, Kanan, Kanan, Atas, Bawah

Nyawa(Darah) Tak Terbatas
Tekan tombol: Kiri, Kiri, Atas, Kiri, Kanan, Bawah, Kanan

Amunisi Tak Terbatas
Tekan tombol: Atas, Bawah, Kiri, Kanan, Atas, Atas, Bawah

Bebas Polisi dan Militer
Tekan tombol: Kanan, Kiri, Kanan, Kiri, Kanan, Kiri, Kanan

Membuka Misi Cybertron
Tekan tombol: Kanan, Atas, Atas, Bawah, Kanan, Kiri, Kiri

Mendapatkan (G1)Generation 1 Optimus Prime
Tekan tombol: Bawah, Kanan, Kiri, Atas, Bawah, Bawah, Kiri

Mendapatkan (G1)Generation 1 Jazz Repaint
Tekan tombol: Kiri, Atas, Bawah, Bawah, Kiri, Atas, Kanan

Mendapatkan (G1)Generation 1 Starscream Repaint
Tekan tombol: Kanan, Bawah, Kiri, Kiri, Bawah, Atas, Atas

Mendapatkan (G1)Generation 1 Robovision Optimus Prime
Tekan tombol: Bawah, Bawah, Atas, Atas, Kanan, Kanan, Kanan

Mendapatkan (G1)Generation 1 Megatron
Tekan tombol: Bawah, Kiri, Kiri, Bawah, Kanan, Kanan, Atas


Sedikit Catatan lagi:
Tanda cheatnya akan bekerja(aktif) adalah pada saat kalian menekan salah satu cheat tersebut, misalnya “Cheat Amunisi Tak Terbatas” layar akan berubah menjadi putih sebentar atau seperti adanya kilat Flash berwarna putih.Itu berarti cheat sudah aktif. Lalu coba mainkan gamenya, Seandainya tidak ada muncul tanda-tanda seperti yang dimaksud berarti tanpa sengaja kalian menekan tombol yang salah. Supaya lebih mudah aturlah terlebih dahulu Keypad di game tersebut kalau nggak salah ada dibagian Options atau Settings pilih Buttons.Saya Telah Mencoba Trik diatas dan itu Berhasil kini saya tak perlu kuatri mati lagi hehe...

Comments
4 Comments

4 komentar:

  1. G1, itu buat apa si?
    trus cara gantinya gmana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak tau saya coba gak ada perubahannya... tapi bair seruuu pake aja semuanya heehe,saya udah tamat mainnya dengan cheat darah tak terbatas bwt lawan MEGABETON

      Hapus
  2. d'dlm campaign itu kan ga ada credits,adanya d'luar sjajar sma campaign, trus stlah pilih campaign mncul kita pilih autubots atw decepticon.
    saya udh coba masuk credit, d'dalamnya trdpt kru2 pmbuat game ini, trs saya mulai ketik cheatnya, tp ga ada prubahan apapun, saya udh coba brp kali.
    saya minta langkah2 yg detailnya dari awal, mulai dari pngaturan tmbol smpai mngetikan cheatnya, brangkali saya salah...

    BalasHapus
  3. @rian dzikriana:Gunakan tombol panah kemudian dengan cepat gan Pencet tombolnya

    BalasHapus

Silahkan berkomentar dengan menggunakan kata yang Sopan...
Trims...

Languange

English German Russian Japanese Arabic Chinese Simplified