Home » » Arti dari 384kbps

Arti dari 384kbps

Cara Menghitung kbps ke KBps or kBps

Saya sudah Membaca ada orang yang mengeluh dan mengetik seperti ini "gmana nih Katanya kecepatan Download bisa nyampai 384kbps tapi kok pas di download di IDM hanya 50kBps?"  nah bagi anda yang masih belum ngerti kenapa hanya segitu saya akan menjelaskan sedikit atau banyak tentang ini,bagi yang sudah ngerti g usah baca ya hehehe,tapi klo ingin baca aza juga gak masalah kok...
diiklan kira sering sekali melihat dan membaca Download Up to 384kbps
yang artinya bahwa download bisa sampai 384kbps,siapa sih yang tidakmau kecepatan segini namun saat di download hanya 50kBps kok bisa? ya bisa lah karena di Iklan itu menunjukan kecepatan Unduh File dengan nama "Kilobit" sedangkan Transfer data yang kita butuhkan adalah "kiloByte",nah untuk penjelasan kedua ini beda dari ukuran saja Jelas beda,nah mari langsung kita menghitung 384kbps kok bisa menjadi 50kBps caranya mudah kok bagikan saja dengan angka "8" misal 1mbps nah untuk mengetahui kecepatan aslinya cari tahu dulu 1 mb/s itu berapa sih Contoh 1mb/s=1024kb/s : 8 = 128kb/s,loh jadi 1 mb/s g beneran 1mB/s ya? iyalah karena Rugi buanged ada yang mau ngasih kecepatan segini lagi pula speed internet diindonesia masih belum bagus banget
384kb/s : 8 =48 kB/s,gunakan dan bagikan dengan angka delapan(8)  untung mengetahui speed "/s" pada koneksi internet kit,mudah bukan caranya....Bagi anda yang sudah Pro atau Lebih Pro bisa dapat menambahkan/memperbaiki kata kata yang kurang jelasdari saya,terimakasih atas perhatiannya...
Comments
0 Comments

0 komentar:

Poskan Komentar

Silahkan berkomentar dengan menggunakan kata yang Sopan...
Trims...

Languange

English German Russian Japanese Arabic Chinese Simplified