Home » » Free Download Game Winning Eleven 9 Rip

Free Download Game Winning Eleven 9 Rip


Winning Eleven 9 Rip






System Requirement
  • Windows 2000/XP
  • Intel Pentium IV 1.4GHz processor
  • 256 MB RAM
  • 8X DVD-ROM Drive
  • NVIDIA GeForce 4 Ti, ATI Radeon 9600, or higher
  • DirectX 8.1 compatible sound card
  • DirectX 8.1 or higher (included on Disc 1)
  • Network(TCP/IP 1.5Mbps or higher)
  • 3GB free hard disk space

Instalasi
1. Join dg HJsplit
2. Ekstrak dg 7zip
3. klik setup.bat
4. Play the game


Download versi RIP
Download Link Mediafire (Password : rayto@idws)
Download Part 1 
Download Part 2


Join Kedua file dengan HJ-SPLIT, Klik Disini!!!

Download Link IDWS (Link Lokal)



Update Winning eleven 9 2011-2012 (1 September 2011)



Buka Disini>>:


cara nginstall
1) disable UAC on Vista(untuk Vista,klo bukan vista langsung ke no2)
2) extract archive to NORMAL/SHORT PATH , somewhere like D:\Games
3) run setup.bat (jalankan setup.bat)
4) click OK on registry add question
5) Run we9.exe
6) Play the game
Harus Sabar Nunggu nya, Jangan Skali-Kali Di STOP


Update Pemain Winning Eleven 9


style=
Comments
15 Comments

15 komentar:

  1. klau ekstraknya pkai winrar gak bisa ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tergantung akhiran type filenya gan kalau tipe akhi filenya ".RAR" maka bisa di extrack dengan Winrar/7Zip tapi... kalau tipenya ".001" anda bisa menggunakan HJ SPLIT dengan cara Klik Disini terimakasih atas Kunjungannya yach...

      Hapus
  2. cara mainin gamenya gimana,,,setup bat nya udah selesai,,,,tpi game nya dimana,,,disitu di bilang setup.reg do not add it ti registry.

    BalasHapus
    Balasan
    1. karena ini versi Rip maka Icon tidak langsung muncul di desktop,anda harus mencari Icon-aplicationnya pada Folder gamenya lalu Klik 2x dan bermain,untuk registry,biasanya ada bacaan registry dan klik saja...

      Terimakasih telah mampir

      Hapus
  3. udah,,katanya registry nya udah ada,,,tpi tetep aja gak ada gamenya,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah di coba lihat dalam folder folder gamenya gan? ntah difolder gamenya misalnya "bin" atau "sistem" atau lainnya
      cara nginstall
      1) disable UAC on Vista(untuk Vista,klo bukan vista langsung ke no2)
      2) extract archive to NORMAL/SHORT PATH , somewhere like D:\Games
      3) run setup.bat (jalankan setup.bat)
      4) click OK on registry add question
      5) Run we9.exe
      6) Play the game
      Harus Sabar Nunggu nya, Jangan Skali-Kali Di STOP

      Hapus
  4. mungkin nggak supot buat pc ente kli

    BalasHapus
  5. makasih game nya...sekarang udah bisa,,,,ku lupa extract doom nya,,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. OK deh...
      jangan lupa mampir lagi yo...

      Hapus
  6. ini game nya full version ga?

    BalasHapus
  7. kalau window Xp gmn cara nginstalnya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. cara nginstall
      1) Berdoa
      2) extract archive to NORMAL/SHORT PATH , somewhere like D:\Games
      3) run setup.bat (jalankan setup.bat)
      4) click OK on registry add question
      5) Run we9.exe
      6) Play the game
      Harus Sabar Nunggu nya, Jangan Skali-Kali Di STOP

      Hapus
  8. ini bisa di update ga?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Karena ini versi RIp jadi tidak bisa tuh...

      Hapus

Silahkan berkomentar dengan menggunakan kata yang Sopan...
Trims...

Languange

English German Russian Japanese Arabic Chinese Simplified