Home » » Free Download Game Rise of Nations : Rise of Legends full version [Mediafire/Indowebster]

Free Download Game Rise of Nations : Rise of Legends full version [Mediafire/Indowebster]

Rise of Legends
Rise Of Nations - Rise Of Legends
Genre: Real-Time Strategy
Publisher: Microsoft
Developer: Big Huge Games

Keren nih game apalagi Publishernya dari microsoft tentunya game game berkualitas nih saya saja pernah memainkan game ini dan setelah mencari sana sini akhirnya nemu juga versi fullnya,tunggu apa lagi ayuk download segera...


System minimum Requirements :
Microsoft® Windows® XP
PC with 1.4 GHz equivalent or higher processor
256 MB of system RAM
4.5 GB available hard disk space
64 MB video card with hardware transform and lighting required
Sound card, speakers or headphones required for audio
56.6 Kbps or better modem for online play

Recommended System Requirements
System: Pentium IV 2.0 GHz or equivalent or equivalent
RAM: 1024 MB
Video Memory: 128 MB
Hard Drive Space: 2400 MB
Other: DirectX 9.0c-compliant 128 MB video card

Screenshot>>:

Rise Of Nations - Rise Of Legends




Bagi yang ingin mencoba ini game bisa coba dengan versi DEMO nya...
Download From : DownloadCnet
Size : 620MB
>>Download Now<<

jika anda tidak berminat Versi demo diatas maka Lanjut saja ke Versi Full Dibawah ini
Link dari Indowebster

VIA INDOWEBSTER
Link Download :
Link download dari Indowebster ini anda tidak perlu instal cukup tinggal main saja
Part 01       http://www31.indowebster.com/f86d836fb3493eb968b7e6170d8b3d54.rar
Part 02       http://www31.indowebster.com/b7089404bb8447bbe119b5853635af80.rar
Part 03       http://www31.indowebster.com/1d3014a4992790f543e3e2239fe65c7e.rar
Part 04       http://www31.indowebster.com/7a178907049b488ee47a1afd875421cf.rar
Part 05       http://www28.indowebster.com/e016bbe255acbf0452c86368334cb95a.rar
Part 06       http://www28.indowebster.com/219bcb206048f217374716a1c7fb0e84.rar
Part 07       http://www28.indowebster.com/3604665c3eec22ddf3ebdeb7b7e72fc4.rar
Part 08       http://www28.indowebster.com/6ee364a96ffa7ea126b517fc6910702b.rar
Part 09       http://www28.indowebster.com/996b70f9080705e4b249ef2a09b6d9bf.rar
Part 10       http://www28.indowebster.com/da84fd767fe20c97f89cd46aae7a3e91.rar

Note :
Ganti nama partisinya menjadi Part01.rar ( Di urutkan sampai part ke - 10)
kemudian extract file pertama ( password : indowebster4ever )

Atau :

Links Download Rise Of Nation - Rise Of Legends  :
http://www.indowebster.com/Rise_Of_Nations_Rise_Of_Legends_1.html
http://www.indowebster.com/Rise_Of_Nations_Rise_Of_Legends_2.html
http://www.indowebster.com/Rise_Of_Nations_Rise_Of_Legends_3.html

Nah untuk password ini saya cukup bingung juga karena katanya passnya : imel saya coba salah dan ternyata imel itu maksudnya adalah e-mail setelah berkeliling lagi ternyata daped deh yang benerannya..
Password Rar Rise Of Legend : ichwe 007
untuk password diatas sebaiknya di copas aja gan,jangan ditulis ulang!
atau liad dan download passnya disini


Sebelum memainkannya anda harus Lakukan ini dulux..

1.Rise Of Nations - Rise Of Legends 1 0f 3 NO INSTALL [kalau msxml belum Ver 4.0 jalankan dulu msxml.msi]
atau Download  msxml 4.0 for SP2, Download msxml 4.0 for SP3
2.Lalu Silahkan Instal Direct X9.0c.Jika tidak Punya Silahkan DOWNLOAD DISINI

NB : Jika anda Membutuhkan Cracknya silahkan Download dan Pilih Sesuai versi game anda jika tidak tau Versi Berapa maka silahkan di tes satu persatu
DOWNLOAD CRACKNYA DISINI
Comments
30 Comments

30 komentar:

  1. pass yg ichwe 007 gak bisa gan,,,,
    :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. ichwe 007 angkanya nol=0 bukan O,maaf itu teksnya salah tulis, peace ^.^

      Hapus
  2. Main di windows 7 64 bit bisa ga ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin bisa tuh gan...
      cobain aja dah...

      Hapus
  3. gagal melakukan extrak??
    gimana nih?

    pasword nya benar apa ga sih
    ichwe007

    BalasHapus
    Balasan
    1. passnya ichwe 007 <-copas aja nih passnya JANGAN di tulis ulang! ok...

      Hapus
  4. Gak bsa gan, udah copas kok gagal ya ? ?
    nol = 0 kan g bsa, gmn ? ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. agan download yang berapa part? 10 part kah? klo yang 10 part
      passwordnya : indowebster4ever

      kalau yang hanya 3 part download aja dah Passnya disini

      Hapus
  5. gan ane pake windows 7
    udah diextrak tapi MSXML 4.0 is not properly installed ( download dari mediafire)
    gimana jadinya gan???

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba tes aja main,bisa kagak?

      Hapus
    2. tulisan itu muncul pas lagi mau maennya gan...
      kalo download msxml4.0 dimana ya gan??

      Hapus
    3. hmmm anda pake win 7 ya,klo link Download msxml 4.0 for win 7 saya g tau tapi coba aja ikutin caranya disini

      Hapus
    4. Berhasil gan ,tapi malah ada error lagi...
      tapi udah ditangani....
      Makasih banyak gan...
      RISE OF NATION GOLD EDITION ada gak???

      Hapus
    5. gan cara instal MSXML gmn binbgung ane

      Hapus
    6. ya klik aja setup.exe nya tapi kalau agan makai win 7 saya kurang tau link unduh MSXML nya coba tanyain ke google ^.^

      Hapus
  6. bang gimana cara install rise of legends yang via Mediafire part1-part4 ?
    gak bisa langsung dimainin ?
    mohon pencerahan .....

    BalasHapus
  7. gmana cara ekstraknya bang ? ane baru download part.1 sih hehe
    tp muncul eror byk bgt pas ane ekstrak !,,

    ane download file yg 3part yg paswordnya ichwee 007 bang,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jelas lah,Agan harus DL hingga Komplit,lalu extrackkan, saya udah coba berhasil penuh gan

      Hapus
    2. kagak mau gan,
      yg ichwe 007 itu file .rar nya korupt.
      udah ane repair ttep aja keror pas di extract,,
      yg bisa di extract cuma part1 doang, part slanjutnya kaga bisa.

      Hapus
  8. gwe udah download yg 3 part,
    pas extract part 1 lancar, tapi kok pas lanjut ke part 2 malah diagnosic eror ya ?
    n gede file yg gw udah extract baru 1.18 gb..
    gimana tuh ?? emang kaya gitu atau gimana ?

    BalasHapus
  9. masa sih gan, saya aja download yang 3 part itu bisa koq saya aja tingal misi terakhir udah hampir tamat,mungkin filenya corrupt saat download tuh...

    BalasHapus
  10. KATANYA YG 850 MB PUNYA MEDIAFIRE UDAH FULLVERSION....
    NYATANYA CUMA 630 MBan....
    SETTINGAN GAMEPLAYNYA GA BISA D APA2IN...

    HARUS D KOREKSI TUH LINK MF NYA

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf gan untuk link mediafire saya belum mencoba tapi saya sudah coba pada link Indowebster yang 3 part...

      Hapus
  11. kak pas rar nya apaan sich?
    kok wrong pasword sich?

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang 3 Part ya?

      Passnya ichwe 007
      atau download aja passwordnya

      Hapus
  12. mas rise of nation ane kok baru minta crack nya?
    kemarin dah main beberapa hari,bru minta cracknya
    cracknya d mana sich?
    dah gua periksa semuanya gak jumpa2 do.

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang 3 Part?
      seharusnya ini game portable dan tidak butuh Crack tapi jika itu terjadi ya Download saja Crack(Fixed Exe)nya DISISNI

      Hapus
    2. bukan untuk yang rise of legend mas,tapi rise of nation gold edition.
      rise of legends mah,alhamdulillah belum ada masalah.
      tp rise of nation gold editin yang bermasalah,minta crack dya.
      kmarin dah sempat main sich,skarang gak bsa lg

      Hapus

Silahkan berkomentar dengan menggunakan kata yang Sopan...
Trims...

Languange

English German Russian Japanese Arabic Chinese Simplified