Home » » Free Download Game Lost Planet Extreme Condition [INDOWEBSTER]

Free Download Game Lost Planet Extreme Condition [INDOWEBSTER]

 Lost Planet Extreme Condition For PC
Di Lost Planet, manusia salju bajak laut menavigasi VS (Vital Suit) melalui memusuhi tertutup es lingkungan, berperang melawan makhluk Akrid pribumi untuk energi termal yang berharga yang mereka butuhkan untuk bertahan hidup. Untuk satu pilot tersebut bernama Wayne, kematian hampir tampak dekat sampai ia untungnya diselamatkan. Namun, ia hanya bisa mengingat beberapa fragmen masa lalunya termasuk pembunuhan ayahnya oleh makhluk mengerikan. Namun di bawah selubung es, plot licik telah diatur ke dalam gerakan oleh NEVEC. Apa yang sebenarnya terjadi pada Wayne dan bagaimana nasibnya menjadi terkait dengan rencana NEVEC itu?
Lost Planet Extreme Condition FULL RIP
Ini adalah DirectX 9 versi demo pemain tunggal Lost Planet, yang mencakup dua misi dimainkan - serangan sarang Akrid, atau serangan bajak laut es benteng.
Apa yang baru dalam versi ini: Ini adalah demo pertama untuk Lost Planet: Kondisi Ekstrim.
Lost Planet Extreme Condition FULL RIP

Minimum System Requirements:
OS: Windows XP/Vista/7
Processor: Intel Pentium 4 @ 3.0 GHz / AMD Athlon 64 3500+
Memory: 1 Gb
Video Memory: 256 Mb
Video Card: nVidia GeForce 7800 / ATI Radeon X1800
Sound Card: DirectX Compatible
DirectX: 9.0c
Keyboard
Mouse
Other Controllers: Xbox 360 Controller Recommended
DVD Rom Drive
----------------------------------------------------------------------------
Download DEMO Version
Size : 363 MB
From DOWNLOAD.CNET
-----------------------------------------------------------------------------
Download Full Version
Size : 3 GB
Pass : woooke.blogspot.com
From INDOWEBSTER
---------------------------------------------------------------------------------
Comments
5 Comments

5 komentar:

  1. kok bahasanya dewo ya,...
    cara ganti bahasanya ke english gimana ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan ikuti cara dibawah ini

      buka file kps.lost.planet.nfo di dalam filenya...

      ada tulisan
      NOTES: (from unleashed)
      ======
      Example to change ini file. (launcher.ini)

      Username:
      Edit this line if you want to change your PersonalName=GNu rulez

      Language:
      Edit this line if you want to change to another language than english
      GameLanguage=english
      Available languages english, german, italian, koreana, spanish and french

      nah..... ketemu deh tuh cara y
      file laucher.ini ada di direktori instalan game y

      kalo dah di rubah, trus game y di mainin, bahsa y masih asing
      tapi setelah di restart lagi pasti akan jadi normal (english)

      dan Jangan Lupa Follow Blog ini ya bro...

      Hapus
  2. CARA INSTALLNYA GIMANA NEH DAH DI MOUNT TRUS DI APAIN LAGI NIH GAN?

    BalasHapus
  3. terima kasih banyak GAN
    maju truss yaa :D

    BalasHapus

Silahkan berkomentar dengan menggunakan kata yang Sopan...
Trims...

Languange

English German Russian Japanese Arabic Chinese Simplified