Home » » Free Download Game SWAT 4 Full Version [PC/IDWS/PL/SB/754MB]

Free Download Game SWAT 4 Full Version [PC/IDWS/PL/SB/754MB]

S.W.A.T 4 - PC
Cover (SWAT 4)
Title : SWAT 4 Gold Edition | Platform : PC | Genre : Shooter |
Release Date : April 4, 2006 | Developer : Sierra Entertainment, Inc. |
Publisher : Sierra Entertainment, Inc. | 
Controls : Keyboard, Mouse  |

                                                       Sreenshot>>:




SYSTEM REQUIREMENTS
MINIMUM PC REQUIREMENTS
Windows 98SE/2000/XP
Intel Pentium III 1GHz or Intel Celeron 1.2GHz or AMD Athlon 1.2GHz Processor
256MB RAM
2GB Hard Disk Space
DirectX compatible Sound Card
nVidia GeForce 2 GTS or ATi Radeon 8500 Class Video Card
MULTIPLAYER SYSTEM REQUIREMENTS
56Kbps 32-bit Internet Connection

Status:
Tested 
#Server 1
=================================
Link Unduh[IDWS]
Size 754MB
.:: Woooke.blogspot.com ::.
=================================

#Server 2

=================================
Link Unduh[4S]
Size 754MB
.:: Woooke.blogspot.com ::.
=================================
#Server 3

=================================
Link Unduh[PUTLOCKER]
Size 754MB
PART1 | PART2 | PART3 | PART4
PART5 | PART6 | PART7 | PART8
.:: Woooke.blogspot.com ::.
=================================
#Server 4

=================================
Link Unduh[SHAREBEAST]
Size 754MB
PART1 | PART2 | PART3 | PART4
PART5 | PART6 | PART7 | PART8
.:: Woooke.blogspot.com ::.
=================================
#Server 4
Single Link


Solusi jika anda tidak mempunyai Disk "D":


Sumber: http://woooke.blogspot.com/2011/11/free-download-game-swat-4-full-rip.html


Comments
54 Comments

54 komentar:

  1. dah gak bisa gan reupload lagi dong

    BalasHapus
    Balasan
    1. Link telah diganti silahkan Pilih 3 pilihan link download yang menurut anda baik ^.^

      Hapus
  2. cracknya gabisa om admin yang di mediafire :)
    kirimin ke arsistagana@gmail.com dong cracknya bang :D
    makasih

    BalasHapus
  3. crack dari IDWS di block om

    BalasHapus
  4. cracknya catri ajj gan, banyak di google juga

    BalasHapus
  5. Yg di mefiafire dong gan. Biar cepet. Daripada di idws. Dan kalo bisa highly compressed

    BalasHapus
  6. bang wooke ini gw dhoow yang dulu download game doom3 udh tamat belum doom nya? nih gw lagi pingin main swat 4 haha. inget gak yang dulu,

    BalasHapus
  7. bang wooke ini gw dhoow yang dulu download game doom3 udh tamat belum doom nya? nih gw lagi pingin main swat 4 haha. inget gak yang dulu,

    BalasHapus
  8. @edward: Pasti dong, Saya udah tamat dari dulu Berkat Cheat "God" nya haha tapi ttp DOOM 3 seremin sekarang lagi nunggu DOOM4 yang katanya 2013 g tw bener apa kagaknya XD

    BalasHapus
  9. wkkw, kalok gw gak pakek noclip pasti lama tamat nya haha, bro kok ini file nya gak bisa di download semua ,, perbaharui dong saya pingin main swat 4 nih haha ^_^

    BalasHapus
  10. CD 2 nya kok not found perbaikin dong ,, ^_^

    BalasHapus
  11. bro upload game ini dong : wanted-weapons-of-fate-2/ keren nih game nya jadi pingin download

    BalasHapus
  12. bro,, swat 4 nya eror :( tex.exe nya eror ga bisa corup jadi engga bisa dia :(

    BalasHapus
  13. bro, filenya corrupt neh, gimana dong ?
    udah download capek2, malah corrupt begini :/ sayang kuota nih, 500mb kebuang sia2. haduh
    tolong solusinya dong bro, game ini bagus bgt, saya gak sabar pengen coba.

    BalasHapus
  14. @edward
    @Angga Dwi : Coba di Extrack "Keep Broken Files"lalu instal,kemudian masuk kefolder extrack gamenyaFolderSystem Gamenya Swat4.exe

    BalasHapus
  15. tetep ga bisa bro :( masih eror yang tex.exe instalation nya eror :( apa update tex.exe nya aja bro

    BalasHapus
  16. @Woooke-S,I,G

    punya saran game fps offline lagi gak ? yang file downloadnya gak sampe 600mb-an.

    BalasHapus
  17. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  18. ada tulisan error ini.
    No Label

    Crash Time: 10/21/12 12:46:52

    OS: Windows NT 6.1 (Build: 7600)
    CPU: GenuineIntel PentiumPro-class processor @ 1666 MHz with 2038MB RAM
    Video: No Video

    UserName: user
    ComputerName: USERPC
    Application location: C:\Users\user\Desktop\Swat 4-Woooke.blogspot.com\Content\System\

    SWAT Build Number: 31973

    ReadFile beyond EOF 0+4/0

    History: ULinkerLoad::Serialize <- FUnrealfileSummary<< <- LoadSummary <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- UObject::GetPackageLinker <- ULinkerLoad::VerifyImport <- ValidateImports <- ULinkerLoad::Verify <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- UObject::GetPackageLinker <- ULinkerLoad::VerifyImport <- ValidateImports <- ULinkerLoad::Verify <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- UObject::GetPackageLinker <- UObject::StaticLoadObject [(Core.Class SwatGame.SwatGameEngine NULL)] <- UObject::StaticLoadClass <- InitEngine

    itu kenapa kira2 ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Server ny gila ga bsa di unduh

      Hapus
    2. coba liad lagi jangan paksakan dari IDWS coba dari server lain

      Hapus
  19. No Label

    Crash Time: 10/21/12 17:10:22

    OS: Windows NT 6.1 (Build: 7600)
    CPU: GenuineIntel PentiumPro-class processor @ 2667 MHz with 2047MB RAM
    Video: No Video

    UserName: Edward
    ComputerName: HOMEPC
    Application location: D:\EDWARD BUDI WINATA\game\swat 4\$4\rebuilt.Swat 4-[Wooooke.blogspot.com]\Swat 4-Woooke.blogspot.com\Content\System\

    SWAT Build Number: 31973

    Access Violation caused General protection fault!

    History: CheckTag <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- CheckTag <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- CheckTag <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- CheckTag <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- CheckTag <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- CheckTag <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- CheckTag <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- CheckTag <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- CheckTag <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- CheckTag <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- CheckTag <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- CheckTag <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- CheckTag <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- CheckTag <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- CheckTag <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- CheckTag <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- CheckTag <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- CheckTag <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- CheckTag <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- CheckTag <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- CheckTag <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- CheckTag <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- CheckTag <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- CheckTag <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- CheckTag <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- CheckTag <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- CheckTag <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- CheckTag <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- CheckTag <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- CheckTag <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- CheckTag <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- CheckTag <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- CheckTag <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- CheckTag <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- CheckTag <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- CheckTag <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- CheckTag <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- CheckTag <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- CheckTag <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- CheckTag <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- CheckTag <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- CheckTag <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- CheckTag <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- CheckTag <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <-
    ULinkerLoad::ULinkerLoad <- UObject::StaticAllocateObject [(Class Object)] <- UObject::StaticConstructObject <- ULinkerLoad::CreateExport [(Object 145883)] <- IndexToObject <- ULinkerLoad::CreateExport [(Subsystem 145883)] <- ULinkerLoad::CreateImport <- IndexToObject <- ULinkerLoad::CreateExport [(Engine 3192967)] <- IndexToObject <- ULinkerLoad::CreateExport [(GameEngine 3192967)] <- ULinkerLoad::CreateImport <- IndexToObject <- ULinkerLoad::CreateExport [(SwatGameEngine 4429710)] <- ULinkerLoad::Create <- UObject::StaticLoadObject [(Core.Class SwatGame.SwatGameEngine NULL)] <- UObject::StaticLoadClass <- InitEngine

    keluar kata begituan bro soalnya tex.exe nya gak mau

    BalasHapus
  20. bro part.PART1 PART4 | PART6 | PART7 | PART8

    gak bisa di klik

    BalasHapus
  21. @edward:Yoi gan, Link maish dalam proses antrian Upload, file uploadnya pada ngilang semua gan makanya lagi diupload nanti klo dah kelar muncul kok pembaruannya

    BalasHapus
  22. ini download dari ulang dong ? -_______-
    capek, tunggu main di warnet aja deh ^_^

    BalasHapus
  23. @Angga Dwi:Hehe Sory y File yg dulu itu Sudah habis masa Berlakunya jadinya Error deh, Tapi yang ini Beda dari yg dulu gan yang kini Lebih Bersuara dan Lebih FUll

    BalasHapus
  24. oke sip. nanti ane download deh.
    ini masih full rip ?

    BalasHapus
  25. bro kok part 4 nya ga bisa di download

    BalasHapus
  26. @edward:bisa gan! Coba aja secara berkala, Terkadang Servernya sedang Down,

    BalasHapus
  27. owh udh bisa bro, coba download ini bro

    http://www.mediafire.com/?5u58tbsn86m967j

    knp gak buat kaya gini aja

    BalasHapus
  28. coba aja di download dulu game swat 4 nya haha

    BalasHapus
  29. yah komputer gw kambuh, knp pas main komputer gw restart mulu ya ?

    BalasHapus
  30. @edward:Wew, Cuma 272KB, game opoon tuh?

    Bisa jadi Cprosesor agan berdebu,Kepanasan,gak kuad atau sudah usang Atau bisa jadi karna VGA

    ya itu sih pengalaman saya sampai saat ini VGA satu satunya ane sudah tewas akibat bermain Game Nonstop(maksaain kinerja VGA)+mati lampu terus terusan hehe

    BalasHapus
  31. yah padahal, memboar, versi game, ram 4 gb, VGA nya khusus game lagi yah ,,

    BalasHapus
  32. bro kok restrat mulu nih, gw dapet swat 4 tapi yang fersi free, hanya percobaan , dam engga kenapa2 , trus gw pake swat 4 nya agan kok restart ya vga nya "x16 50 atiradion"

    BalasHapus
  33. @edward:Hmmm masalah yang cukup aneh, sebelumnya saya sudah mencoba game uploadtan saya di win xp dan selama ini Lancar jaya ini udah sampai di misi 6, tapi kok bisa restart di agan ya, Restart kompnya apa gamenya gan?

    BalasHapus
  34. komputer nya, trus kan gw udh tempat ke 2 udah gw save, tau tau save nya ilang

    BalasHapus
  35. part 6 g bsa di dwonload gmna nih ?
    mhon bantuannya

    BalasHapus
  36. Part 6 Yg IDWS ga bisa donlod.....mohon dicheck....

    BalasHapus
  37. @Anonim:Maaf sebelumnya karena masalahnya,
    penyebabnya:
    karena server sedang lemah

    Solusi:
    Silahkan download Part 6 nya dari Server 2,

    Trims atas pemberitahuannya ^-^

    BalasHapus
  38. gan part 8ya corup nie saya extract

    BalasHapus
    Balasan
    1. Download dari link alternatifnya aja dulu

      Hapus
  39. ini linknya gak ada yang corrupt/error kan??

    BalasHapus
  40. brow!,
    ini semua partnya harus di extrack semuanya??

    BalasHapus
    Balasan
    1. tumpuk filenya dalem 1 folder lalu block semua part dan Extrack Here

      Hapus
    2. brow!
      part 4nya gateway melulu!

      Hapus
    3. Kan ada link alternatifnya?

      Hapus
  41. gan linknya yang part 4-8 di 4s dan IDWS dah mati semua,re-upload lagi dong

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf gan saat ini akun saya lagi bermasalah
      Public sharing function has been deactivated for your account.
      Bingung pindahin file yg ada diakun itu ada banyak :(

      Hapus
  42. bro kok ini kena ginian gw :

    No Label

    Crash Time: 09/11/13 21:06:22

    OS: Windows XP 5.1 (Build: 2600)
    CPU: GenuineIntel PentiumPro-class processor @ 2667 MHz with 1023MB RAM
    Video: Radeon X1650 Series (Microsoft Corporation - WDDM) (630)

    UserName: Home
    ComputerName: HOMEPC
    Application location: D:\edo\game\swat 4 data\Content\System\

    SWAT Build Number: 31973

    Access Violation caused General protection fault!

    History: ASwatPawn::execInitNativeAnimationSystemForPawn <- UObject::CallFunction [SCRIPT='SwatGame.SwatPawn.InitNativeAnimationSystemForPawn' OBJ='SniperPawn1'] <- UObject::CallFunction [SCRIPT='SwatGame.SwatPawn.InitAnimationForCurrentMesh' OBJ='SniperPawn1'] <- UObject::CallFunction [SCRIPT='SwatGame.SwatPawn.PostBeginPlay' OBJ='SniperPawn1'] <- UObject::ProcessEvent [Function SwatGame.SniperPawn.PostBeginPlay() on SniperPawn SP-Training.SniperPawn1] <- BeginPlay <- UGameEngine::LoadMap <- LocalMapURL <- UGameEngine::Browse <- ClientTravel <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop->GenerateExtraCrashInfo [(GLevel: 'myLevel' PendingLevel: '(NULL)' NetMode: 'NM_Standalone'] <- MainLoop

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba baca diatas gan
      Solusi jika anda tidak mempunyai Disk "D" XD coba aza

      Hapus

Silahkan berkomentar dengan menggunakan kata yang Sopan...
Trims...

Languange

English German Russian Japanese Arabic Chinese Simplified