Home » » Free Download .Framework All Version From Microsoft

Free Download .Framework All Version From Microsoft

Download .Framework All Version From Microsoft
Microsoft .NET Framework (dibaca Microsoft Dot Net Framework) atau lebih dikenal dengan singkatan dot net merupakan sebuah perangkat lunak kerangka kerja yang berjalan utamanya pada sistem operasi Microsoft Windows, saat ini .NET Framework umumnya telah terintegrasi dalam distribusi standar Windows (mulai dari Windows Server 2003 dan versi-versi Windows yang lebih baru).
Ms.net framework mempunyai fungsi utama yaitu untuk mempermudah peng-codingan dan eksekusi perintah.
Maksudnya, .nf memiliki ratusan kode perintah "standar" yang sering digunakan programer dalam membuat program untuk environment windows. saking seringnya, ga asik banget kalo setiap program yang kamu pake, harus ada banyak "kode" yang sama. Misalnya seperti
"SAVE AS". mungkin hampir di setiap program yang memungkinkan kita menyimpan data, akan ada SAVE AS. dan nggak asik banget, kalo untuk menambahkan sebuah SAVE AS aja, butuh ratusan line.
Line-line tersebut misalnya akan memakan file 100kb, sedangkan program yang menggunakan perintah SAVE AS ada minimal 10 buah yang ada di komputer. Berarti kode SAVE AS yang sama ditulis 10 kali, dengan kapasitas 10 kali alias +-1MB. Nah berapa kode lain yang sama? Seperti copy, paste, dll... Untuk "merampingkan" kode tersebut. microsoft, membuat .net framework. Jadi coder cukup menuliskan hal hal seperti "jalankan perintah save as di .net framework". tidak perlu membuat berbaris baris lagi kode.


Berikut Link Untuk Mendownload Microsoft .NET Framework  

--------------------------------------------------------
.NET FRAMEWORK DOWNLOAD LOCATIONS
--------------------------------------------------------

If you plan to re-install the .NET Framework after running the cleanup tool, you can download the various versions
of the .NET Framework from the following locations:

.NET Framework 1.0    
Size : 20MB


.NET Framework 1.0 SP3
Size : 9 MB


.NET Framework 1.1
Size : 23 MB


.NET Framework 1.1 SP1
Size : 10 MB


.NET Framework 2.0
Size : 22 MB



.NET Framework 2.0 with SP1
Size : 23 MB


.NET Framework 2.0 with SP2
Size : 23-52 MB


.NET Framework 3.0
Size : 2 MB


.NET Framework 3.0 with SP1
Size : 23 MB


.NET Framework 3.5
Size : 2 MB


.NET Framework 3.5 with SP1
Size : 2 MB


.NET Framework 4 (Standalone Installer)
Size : 48 MB


.NET Framework 4 Client Profile
Size : 41 MB


Comments
0 Comments

0 komentar:

Poskan Komentar

Silahkan berkomentar dengan menggunakan kata yang Sopan...
Trims...

Languange

English German Russian Japanese Arabic Chinese Simplified