Home » » Free Download Command & Conquer: Red Alert 3 FullRip [Indowebster]

Free Download Command & Conquer: Red Alert 3 FullRip [Indowebster]

Command & Conquer: Red Alert 3

System Requirements:
OS – Windows XP / Vista (32-Bit)
Processor – XP: 2.0 GHz (Intel Pentium 4; AMD Athlon 2000+; Multiple Cores) / Vista: 2.2 GHz (Intel Pentium 4/AMD Athlon 2200+/Multiple Cores)
Memory – XP: 512 MB / Vista: 1 GB
Hard Drive – Media: 6.0 GB / EA Link: 12.0 GB
DVD Drive - 8 SPEED
Video Card – XP: 64 MB / Vista: 128 MB
Sound Card - DirectX 9.0c compatible
DirectX - Version 9.0c
Online Multiplayer – 512 Kbps or faster; 2-8 Players
Input - Keyboard, Mouse
Optional – VoIP Headset

download red alert 3 free

download red alert 3 free

DOWNLOAD :
From INDOWESTER 1-11 Part/200MB Part
Pass Rar : indowebster4ever


OR :

Torrent
Download Here


How to install :
1) disable UAC on Vista
2) extract .rar archive to NORMAL/SHORT PATH ,
3) jalankan setup.bat
4) tunggu sampai selesai


http://woooke.blogspot.com/2011/11/free-download-command-conquer-red-alert.html
Comments
27 Comments

27 komentar:

  1. bang uda di dl dan di ekstrak terus gmn?
    pencerahannya donk

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba pake senter gan,hehe
      coba lakukan ini^.^
      -klik "setup.bat" / setup
      -secara otomatis anda akan diarahkan ke CMD / installer
      -tekan enter
      -dan secara otomatis pula... instalan red alert 3 akan berjalan......
      -sabar yah.... (lumayan lama untuk mencapai 100%)
      -jika anda belum menginstall directx 9, secara otomatis anda akan disuruh untuk menginstallx
      (harus konek dengan internet.....mau di download direkx...)
      -kalau sudah selesai downloadnya, instalan pun akan selesai..
      -jika ingin bermain, silahkan masuk lewat shorcut yang telah disediakan di desktop.
      -kalo udah di instal masih ga bisa jalan cari dulu direct x nya sama languange nya soalnya harus ada semua languangenya baru work
      -enjoy...

      Hapus
    2. wah makasih banget uda di tanggapin^^
      saya DL dari idws kan ada 25 part tuh + RA3.Fix.rar(3kb)
      terus part1 nya ane ekstrak nah jadi 2 file tuh
      file reloaded.nfo(5kb) sama rld-ra3.iso(6,942GB)
      nah yang .nfo gk tau aku harus di apain
      yang .iso aku ekstrak pake winrar
      setelah di ekstrak hasil ekstraknya gk ada tuh "setup.bat"

      Hapus
    3. o0o... file iso nya diextrack udh itu cari file installer , setup atau file berextensi ".exe" lalu jalankan dan tunggu siap instal dAN ENJOY...

      Hapus
  2. kk jawab donk...
    kasih tutor buat installnya juga donk...
    bingun nih...
    masa uda download 6gb lebih tapi gk bisa di maenin...
    Fix Crash nya itu untuk apa?...

    BalasHapus
    Balasan
    1. .iso bisa di load pake daemon tools. Daemon tools bisa di download di idws juga. cari aja pake google. abis di load sama daemon tools dia autorun koq kaya cd aja :)

      Hapus
  3. mau download RA3 link nya yang mana bang

    BalasHapus
  4. kok g isa diextract
    pada part 5 gagal
    tolong informasinya

    BalasHapus
  5. download languangenya dimana

    BalasHapus
  6. Mn Registrasi Code na nich kyk Serial Number gtu dech. Sdh cape2x kgk ada.

    BalasHapus
  7. Sdh cape Download trus coba onstal eh pki Registration Code na kgk ada pula n cri d net juga dptna SN n bsa di install tp dminta Registration Code pula. Cape Dech buang2x waktu aja nich.

    BalasHapus
    Balasan
    1. UDQQ-MX34-B6DY-VXBW-H3QC
      94LL-T7GS-MEQ4-AJ3G-VC96
      7NJJ-DRDW-FSJJ-4DS7-HJ4U

      N8EN-JTPQ-5RWR-E5RY-URLD
      UKWW-3LXN-8FNZ-E8FP-4RLD
      V6MD-CDR3-J5FT-GJ5H-WRLD
      DA8Q-CL3V-M276-JM28-9RLD
      EAFX-J9Z2-4TY3-H4T2-7RLD
      DZ55-TQRT-SJET-MSJG-WRLD
      atau yang ini
      ZA6W-AW9T-F79C-MF77-FRLD

      tambahan
      UDQQ-MX34-B6DY-VXBW-H3QC
      94LL-T7GS-MEQ4-AJ3G-VC96
      7NJJ-DRDW-FSJJ-4DS7-HJ4U

      Hapus
  8. gan, kenapa waktu saya extracting pas 100% tiba2 ada peringatan, kalo gak salah pringatan volume?? itu kenapa gan?? makasihh ..

    BalasHapus
  9. gan kenapa setelah di klik auto run, ada perintah please insert CD/DVD in Drive 1, mohon penjelasannnya gan....makasih........

    BalasHapus
  10. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  11. setiap mau di mainin kok minta verify Registration Code mulu yah dan selalu begitu kya salah code.. gimana mau maininnya kl misal Registration Code nya salah haah payah
    tolong di balas

    BalasHapus
  12. @iass trias:Sudah mengikuti petunjuk diatas?

    EH5V-FHBT-KLKD-9KL8-FRLD
    CP44-6MSV-W7XU-FW7E-XRLD
    HEHZ-Y6NE-A5XQ-SA5Z-SRLD
    CRM5-8HEJ-VRSG-NVR9-KRLD
    ACSJ-XX5Q-SP97-QSPB-9RLD

    BalasHapus
  13. gan link nya, masih hidup kagak ini,,,

    BalasHapus
  14. kode verifikasi nya gag ada yang nau ni gan....

    BalasHapus
  15. gimana ya gan kox klo di ekstrak malah muncul next volume is required..

    BalasHapus
  16. susah amat sih gan..
    tempt saya udah aku ektrak semua jadi 6 GB lebih.. Trus aku buka game ny muncul please install at least one language pack..
    Gimana ya gan... tolong sih gan, aku kepengen banget...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba unduh ini http://www.mediafire.com/?vn5q1ruc3p3q2fa and double click it. It will make changes to the registry and if prompted, select yes.

      Hapus
  17. Bagi yang bermasalah aktivasi key saat main coba cara ini 1. Open File Disc 1 Red Alert 3

    2. Di sana terdapat folder bertuliskan Crack, open Folder tersebut

    3. Dan ada Folder bertulis DATA, buka folder tersebut, dan copy seluruh file yang ada di dalamnya.

    4. Buka File Locations dimana anda menginstall Red Alert 3.

    5. Buka folder bertuliskan DATA, dan Paste - kan seluruh file yang telah di Copy tadi ke dalamnya.
    Dan jika ada tulisan, Copy and Replace, klik saja yang itu.

    6. Buka Aplikasi Shortcut Red Alert 3 anda yang terletak di Desktop seperti biasa

    7. Apa yang terjadi?. Langsung Fully Activated ( TANPA REGISTRATION KEY )

    BalasHapus
  18. gan...
    UAC apaan ya?

    BalasHapus
  19. Download Game Red alert 3 100% link hidup
    kunjungi : www.wdfshare.net

    BalasHapus

Silahkan berkomentar dengan menggunakan kata yang Sopan...
Trims...

Languange

English German Russian Japanese Arabic Chinese Simplified