Home » » GAME PC STARSHIP TROOPERS FULL VERSION[Link Active]

GAME PC STARSHIP TROOPERS FULL VERSION[Link Active]

STARSHIP TROOPERS[PC] Link MediaFire 


FITUR
Pada awal permainan, perang tidak berjalan dengan baik ... bug yang mengamuk di Hesperus - planet makin mendekati Bumi. Dijajah oleh manusia, Hesperus pernah menjadi surga ketenangan duniawi. Sekarang, itu adalah medan pertempuran yang mengerikan di mana kelemahan musuh bebuyutan harus ditemukan dan dieksploitasi
Anda akan berjuang melawan ratusan musuh sekaligus - seperti di film, Anda akan harus mengatasi gelombang-gelombang bug.


Dari awal sampai akhir itu memiliki campuran besar real-time pada skala pertempuran epik dan misi ketik 'infiltrasi' solo.
Ada Lingkungan Tempur bervariasi - tingkat Indoor dan outdoor, termasuk medan perang terbuka lebar, sebuah laboratorium rahasia, sarang bug klaustrofobia, tambang ditinggalkan dan pos kesepian.
Seperti halnya pemain tunggal ada 3 co-op tingkat,3 tingkat deathmatch dan 3 tim deathmatch tingkat. Dedicated co-op multiplayer untuk menguji tingkat Anda dan peleton Anda. Sampai 8 pemain dapat membentuk skuad mereka sendiri 'Infanteri Handphone' dan bermain bersama untuk mengalahkan ancaman arakhnida? Bagaimana tentang pergi di Trooper Trooper vs 'deathmatch'

Ingat - Anda seorang perampok elit, yang terbaik dari yang terbaik, dikirim ke planet asing yang jauh untuk bertemu dengan dan membantu polisi melalui misi berbahaya. Anda telah tiba pada rebound dari kekalahan besar dan dengan baju besi yang unggul dan persenjataan Anda harus menempatkan diri di garis depan. Infanteri mobile akan memberikan ruang bernapas, tapi kau juga harus mengambil musuh ke bawah.

* Pertempuran Epic menampilkan bug + 300 dengan AI individu pada layar sekaligus, aksi 20 kali lebih dari gamer yang pernah lihat sebelumnya.
* 19 jenis non-humanoid bug menghadapi musuh.
* Lisensi yang mencakup Starship Troopers seluruh alam semesta. Buku-buku, film dan serial TV hanya awal.
* Voice-over komentar oleh Casper Van Dien, alias Johnny Rico, sekarang jenderal yang memperkenalkan misi masing-masing.
* Sembilan senjata, masing-masing dengan serangan fungsi ganda.


* Senjata termasuk Morita senapan standar (yang terlihat dalam film) serta senapan plasma, senapan dan peluncur roket, ditambah berbagai item baru dan menarik seperti granat cerdas dan peluncur nuke terkenal.
* 12 tingkat pemain tunggal termasuk campuran besar real-time pada skala pertempuran epik dan misi 'infiltrasi' solo.
* Lingkungan Tempur Bervariasi - tingkat indoor dan outdoor, termasuk medan perang terbuka lebar, sebuah laboratorium rahasia, sarang bug klaustrofobia, tambang ditinggalkan dan pos kesepian. Ditambah mode LAN dan online, termasuk pertandingan kematian dan mode co-op.




System Requirements:


Recommended: 3.0ghz CPU, 1Gb RAM, GeForce 6800 or Radeon X800 [1024x768 with shadows], DirectX 9.0c, 600mb free hard drive space, Windows XP ONLY, DirectX compatible PCI soundcard.


Minimum: 2.0ghz CPU, 512mb RAM, GeForce FX5900 or Radeon 9800 [800x600 with shadows], DirectX 9.0c, 600mb free hard drive space, Windows XP ONLY.


Silahkan Pilih dari link dibawah ini :
(Klik "SKIP AD" di pojok kanan atas)
INFO :
Size: 450.2 MB
Downloads: 96,471
Date: 9/1/2005
Rating: 4 / 5
INFO :
Size: 477 MB
Downloads: 41,305
Date: 11/17/2005
Rating: 3 / 5

*UPDATE*
Mohon Maaf atas linknya karena Batas Share Link akun saya telah habis jadi Game ini tidak bisa didownload, Kemungkinan saya akan Updload Filenya di IDWS, Jika keadaan mendukung XD


Versi RIP(600MB)
(Klik "SKIP AD" di pojok kanan atas)
STARSHIP TROOPERS RIP

FULL VERSION
(Klik "SKIP AD" di pojok kanan atas) 
Total part 32 (100MB/part,Part32=40MB):
STARSHIP TROOPERS FULL VERSION[MF]
PART1 | PART2 | PART3 | PART4 | PART5
PART6 | PART7 | PART8 | PART9 | PART10 |
PART11 | PART12 | PART13 | PART14 | PART15 |
PART16 | PART17 | PART18 | PART19 | PART20 |
PART21 | PART22 | PART23 | PART24 | PART25 |
PART26 | PART27 | PART28 | PART29 | PART30 |
PART31 | PART32
Pass : Woooke.blogspot.com

patch :


CATATAN :
Game ini sebenarnya tidak COMPATIBLE untuk VISTA, karena tertera pada requirement bahwa game ini Windows XP ONLY.
Namun, kita bisa memainkannya di VISTA 32 dan 64 bit dengan cara melakukan beberapa settingan. Tapi kalau kita terkena damage, layar akan FLASH BIRU.


"Setting Untuk Windows Vista 64 Bit & 32 Bit:"
Sebelum memainkan game ini masuk dulu ke:

C:\Users\"username"\Documents\Empire Interactive\SST\Settings\global.settings
ganti -> distort ke "0"

lalu di menu GRAPHICS saat udah masuk ke gamenya;
terrain shadows = none
model shadows = none
shader quality = medium

Comments
34 Comments

34 komentar:

  1. gan, link di mf part29 nya ga keluar2. thanks gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa koq gan coba deh buka lagi disini mungkin net agan tersendat,klo g bisa reconnect netnya gan...

      Hapus
    2. masih g bisa gan, tolong gan sayang hampir mo beres. thanks

      Hapus
    3. gimana gan ada link lain ga?

      Hapus
    4. Part 29 g bisa di buka gimana? gak muncul muncul bacaan Downloadnya? part lain bisa dibuka kan?

      coba kamu buka Part 29nya dengan browser lain seperti Opera/chrome,saya aja bisa kok malahan Partnya nih ampe 32

      Hapus
    5. smw bisa didonlod cuma part29 doang gan. y aku coba pke browser lain gan, btw thanks nasehat2nya gan..

      Hapus
  2. maaf gan ngerepotin. pke browser lain jg ttp g bs gan. try again mulu. file nya di email k aku ja gan y... plis... ampe 4hari ni donlodnya. thanks lagi y gan..

    BalasHapus
  3. kalau agan berkenan ini emailnya saliem271288@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba disini
      http://www.mediafire.com/?drle6dx68ay8y7n

      atau

      http://rapidshare.com/files/111214583/ST2005.part29.rar

      jika dari rapidshare bisa,dan ketika siap downloadnya Ubah namanya dari ST2005.rar menjadi Starship.Troopers.part29.rar

      Hapus
    2. yg mf masih g bsa gan, n yg rs malah corrupt.. hehe.. email ja y gan,,, thanks gan dah dibantu

      Hapus
    3. semalam sih Link Mediafire part 29 saya coba gak bisa di download,tapi sekarang saya coba lagi udah bisa koq gan...

      Hapus
  4. makasih gan, dah beres smua :D thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ok deh...
      jangan lupa untuk follow blog ini yach...

      Hapus
    2. eh gan, buat d win7 bsa gak ya?kata tmen aku malah blank kgak ada gambarnya, cm suara gitu katanya..

      Hapus
    3. jangan kan kata temen,kata saya main di win7 gamenya bisa masuk main menunya tapi saat main jadi putih semua dan ada suara doang,kan sudah diterangkan game tersebut bisa di Windows XP Only,kenapa bgitu? karena ini game jadul hehe maklum saja belum suport win 7

      Hapus
    4. yaa kasian bnget.. pake siasat2 gitu bisa kali gan? ada g ya?

      Hapus
    5. maaf gan untuk saat ini saya belum tahu siasat main game ini di win7...

      Hapus
    6. ini yang di download yang mana aja gan biar bisa maen gamenya?? bingung nih

      Hapus
    7. Yang Full Version lah gan yang 32 Part itu dari MediaFire

      Hapus
  5. Balasan
    1. aku udah instal yg demo, dan patchnya jga udh di instal, kok game masih demo, gk full,,
      mohon bantuanya,, thanx

      Hapus
    2. ya iyalah, kan saya udah letakkan juga link fullversionnya dari mediafire ya download bagian full nya

      Hapus
  6. Misi gan numpang tanya...
    Ane kan sudah download semua dan pas main kok layarnya blank?? Padahal Win XP SP2. Apa Kartu grafisnya ya om??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Emang VGA agan berapa? dan agan sudah instal directX 9?

      Hapus
    2. dan apakah anda menggunakan VGA Card NVIDIA?

      Hapus
    3. Ane sudah install directx 9.0c

      Hapus
  7. KArtu grafisnya kurang tahu t5api kalau memainkan game edisi terakhir seperti Medal oh Honor Operation Anaconda ataupunArmed Assault 2 pakai High setting lancar tapi kenapa game ini ngaco ya??

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya gan, Game ini milih tipe VGAnya, tidak semua VGA support game ini, soalnya saya tes di VGA tipe lain game ini ngheblank putih tapi ada suara tembakannya, saya berhasil tes game ini di VGA tipe RADEON 9550

      Hapus
  8. Apakah harus di patch?

    BalasHapus
  9. tulungggggg.....
    Starship.Troopers.part28.rar g bisa di swedotttt!!!
    :mewek:

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin Server sedang Down, Silahkan Coba mendownload filenya di Esok harinya

      Hapus

Silahkan berkomentar dengan menggunakan kata yang Sopan...
Trims...

Languange

English German Russian Japanese Arabic Chinese Simplified