Home » » Free Download Game AREA 51 FULL VERSION [PC]

Free Download Game AREA 51 FULL VERSION [PC]

Free Download Game AREA 51 FULL VERSION [PC]


Area 51 tindakan-dikemas 1 person shooter tapi hanya di AS paling rahasia dan aman fasilitas militer pemerintah. Amerika Serikat Tentara telah menerima sinyal darurat dari Area 51 dimana wabah virus baru saja
menutup fasilitas penelitian dan karantina otomatis mengunci semua personil militer ilmiah dan prosedural di dalamnya.





Sebuah dipimpin kecil Spesialis HAZMAT Ethan Cole dari Angkatan menyatukan Khusus (Bahan berbahaya) ia dikirim ke Divisi penyelidikan. Sebagai Cole, atau Pemain akan menyelidiki tingkat besar dalam batas-batas Area 51, dari efek samping Temukan mutagenik dari racun yang Pengendalian Pikiran Mereka yang terinfeksi, sebagai Yah sebagai koloni kuno manusia lain terkubur di bawah fasilitas. Dengan banyak manusia dan lainnya pria senjata, Pemain harus Suche Jelajahi konspirasi mengerikan sebagai Crash di Roswell dan pendaratan palsu luar angkasa Imlek, untuk memecahkan teka-teki, dalam perintah Area 51 sebelum mutagen virus dilepaskan dan dapat ditarik kembali mengubah semua kehidupan di Bumi.
CPU : Pentium 3 1.4Ghz
RAM : 256Mb
VGA : 64Mb
Direct X : 9.0b
----------------------------------------------------------------------------
Link DOWNLOAD
Area 51 free full game


Jika butuh Crack
>>KLIK DISINI<<



ATAU
AREA 51 Versi Rip(242MB)


Alternatif
>>AREA 51 DOWNLOAD<<



CHEAT AREA 51
Comments
13 Comments

13 komentar:

  1. minta connect gan, udah connect malah ada ginian
    We're sorry but free, ad-supported game play is unavailable in this country.
    Please visit our portal site to find games that are available for play.

    pake crack kali gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang atas gan.. tolong ya gan,,, thanks

      Hapus
    2. agan Download dimana? mediafire kah? atau yang diatas?
      CRACKnya disini

      Silahkan Follow Blog ini yah...

      Hapus
    3. yang mana gan ya? semuanya donlod? maaf ya gan,,

      Hapus
    4. coba aja tes satu satu cracknya, yang English Version aja,
      maaf knp gan?

      Hapus
    5. sukses gan! senangnya aku,, :D btw, follow tu gimana cara nya gan? maklum baru kenal internet :D

      request boleh gan? prince of persia sand of time yang full crack

      Hapus
    6. sekses di crack ukuran yang brp gan 11Mb atau 400KB? untuk Follownya agan bisa liad di samping kanan site ini terdapat bacaan join to Site atau klik aja disini

      Hapus
    7. aku pke yang 11mb gan. oke ta coba follow deh... requestnya y gan, kabulkanlah :D

      Hapus
    8. ok deh,requestnya akan segera datang tunggulah beberapa saat lagi... pada halaman awal blog ^ ^

      dan jangan lupa share blog ini kepada teman teman agan juga yah...

      Hapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  3. @Mustawan:Masih ada tuh gan Link aktifnya Periksa saja satu satu linknya Sizenya 1,9GB(Single Link)

    BalasHapus
  4. Mantep mas jgn lupa mampir yaa sesama blogger nih :D

    http://www.gamespcindonesia.blogspot.com
    DOWNLOAD GAME PC LENGKAP

    BalasHapus

Silahkan berkomentar dengan menggunakan kata yang Sopan...
Trims...

Languange

English German Russian Japanese Arabic Chinese Simplified