Home » » Free Download Battle : Los Angeles PC Game [MF/4S/1,5GB]

Free Download Battle : Los Angeles PC Game [MF/4S/1,5GB]

Free Download Battle : Los Angeles PC Game
INFO-
* Genre: First – Person Shooter 
* Release Date: 03/12/11 | Format: ISO |
* Size: 1.42 GB | Language: English |
* Publisher: Konami | *Developer: Saber Interactive

                                                             Cerita>>:
Info Tambahan: Battle: Los Angeles memberikan pemain kesempatan untuk menghidupkan kembali gairah film ketika mereka berjuang bersama karakter dari film untuk mempertahankan kota Los Angeles dari serangan pasukan yang tidak dikenal yang telah datang kebumi dengan cepat dan membuat orang panik. Pemain berperan sebagai Kopral Lee Imlay, sebuah pertempuran Marinir terhadap invasi asing di seluruh dunia yang memiliki kota Los Angeles sebagai medan pertempuran utama dan titik fokus untuk permainan. Pertempuran yang unik dan musuh yang bervariasi, menggunakan senjata sepanjang pertandingan seperti senapan serbu, senapan sniper, peluncur roket, granat frag, dan pistol menara. Menelusuri jalan-jalan di Los Angeles serta menghindari serangan sengit dan tanpa henti.bukan itu saja diakhir permainan pemain akan menggunakan senjata kaliber yang kuat, lingkungan telah dirusakmenggunakan Modul Havok Destruction, yang akan memungkinkan pemain untuk menghancurkan struktur perancah, kendaraan dan jalan layang untuk menghilangkan kekuatan musuh. Battle: Los Angeles akan menarik pemain jauh ke jantung pertempuran untuk menyelamatkan manusia...


Fitur: 

* First Person Shooter. Visual produk AAA  Efek pada Suaranya seakan akan membuat anda berada pada Pertempuran ini.

* Pertahankan Los Angeles. Menghadapi dan melawan musuh yang telah mengepung kota. 
* Hidupkan kembali Suasana film. Sebagai Imlay Lee Kopral, Anda akan berjuang bersama karakter dari film, termasuk Staf Sersan Michael Nantz, Tek Sersan Elena Santos, Kopral Kevin Harris dan orang lain pada misi Anda untuk menyelamatkan umat manusia.

                                                       Screenshot>>:




VIDEO

Minimum System Requirements :
OS: Windows XP/ Windows Vista/ Windows 7
Processor: INTEL Core 2 Duo E4400 2.0GHz OR AMD Opteron Dual core 180
Memory Ram: 2 GB
Hard Disk Space: 4 GB
Video: Nvidia GeForce GT 240 OR ATI Radeon HD 2900 Pro
Sound Card: DirectX Compatible
DirectX: 9
Network : Broadband Internet Connection
Keyboard / Mouse

File Save Game(If You Need)

=========================================
MEDIAFIRE <-File hampir tewas
Size: 1.4 GB
*link Update 26-09-2012*
(Klik 'SKIP AD' untuk melanjut)
Pass : woooke.blogspot.com
=========================================
New Link!!
Update 01-01-2013
Pass : woooke.blogspot.com
Sebelum Unduh anda diharuskan login dulu!
=========================================

===============================================================
Serial: 
7JKEB-WK2TE-AU49Z-A9TRF-2P76P-RQL5E-SENQE-QNY5Z-DEM2
===============================================================

Jika Serial diatas tidak berhasil maka gunakan Crack 
CRACKnya bernama "paul.dll" download disini

caranya : Overwrite di (Tempat folder Battle Los Angles)\bin 

Mirror :
From : IDWS
 >>Download Crack Battle L.A(No Pass)<<

============================================
Download Filmnya >DISINI<
Comments
30 Comments

30 komentar:

  1. gmn nginstalnya,,,,
    apa pakek daemon...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tidak perlu cukup gunakan winrar lau extrack dan instal saja ^.^

      Hapus
  2. Balasan
    1. wah filenya telah di hapus ma MF tapi jangan khawatir gan ane punya link cadangannya silahkan ke SINI

      Hapus
  3. Gan part no 6 di block nich ">,<"
    da solusinya kah....?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa koq gan, Downloadnya klik SKip AD yang ada di pojok kanan atas....

      Hapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  5. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  6. gmn nginstalnya??
    d.terangin donk .

    BalasHapus
  7. thanks gan game nya, izin ngedondot . . . .

    BalasHapus
  8. butuh penjelasan dong gan, gmna cara nginstal nya gan ???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tempatkan dalam satu FOlder lalu extrack Semua FIlenya kemudian Instal (setupnya yang ada gambarnya) setelah itu Masukan juga Cracknya ke C:\ProgramFiles\Battle L.A\bin (ingat Cracknya harus di folder B.L.A\bin lalu Replace kedalam situ dan mainkan

      Hapus
  9. min re-upload paul.dll dong.. yg itu linknya mati kayanya tuh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kan masih ada Link Mirror nya, via IDWS

      Hapus
  10. Gan tolong re-upload part 4 s/d 7 dong, file nya ke delete tuh. sblmnya thx gamenya gan.

    BalasHapus
  11. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  12. Ok gan,,,langsung sedot.Thx lagi gan.

    BalasHapus
  13. kode serialnya apa /

    BalasHapus
  14. thnk's gan riddick baek deh
    dari dolo ane sring sedot disini gamenya bgs2 mua

    BalasHapus
  15. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  16. part 4 corupt tu gan

    BalasHapus
  17. @Anonim:G mungkin corrupt deh gan, karena sudah banyak yang download dan sukses termasuk saya sendiri, coba download ulang

    BalasHapus
  18. "Split Archive Blocked" keluar beginian gan..
    part lain udah selesai di download tinggal part 4 doang yang gak bisa
    solusi ny dong gan.. hehe sebelum nya terima kasih

    BalasHapus
  19. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  20. sangkyu gan.....
    akhirnya link nya d update kembali....

    BalasHapus
  21. Thx Gan Games nya ..

    BalasHapus
  22. Gan, gue udah sukses install di pc. tp pas mo maen kok layarnya langsung blank (hitam)? Padahal pc gue udah memenuhi syarat recommended requirement systemnya....

    BalasHapus
  23. Gan link yang buat paull.dll mati tuh benerin dong

    BalasHapus

Silahkan berkomentar dengan menggunakan kata yang Sopan...
Trims...

Languange

English German Russian Japanese Arabic Chinese Simplified