Home » » Free Download DYNASTY WARRIORS 6 PC [IDWS/PL/UF/BU][5GB]

Free Download DYNASTY WARRIORS 6 PC [IDWS/PL/UF/BU][5GB]

DYNASTY WARRIORS 6
Genre: Action Adventure | Style: Beat Em-up | Release: 2009




VIDEO :

Dynasty Warriors 6 Download Minimum System Requirements
OPERATING SYSTEM: Windows XP/Vista
CPU: Pentium® 4 1.6GHz
RAM: 512MB
HARD DRIVE: 5GB or more of free space
DISPLAY: 640×480 High Color enabled
VIDEO CARD: 3D Accelerator with Hardware T/L and Pixel Shading supporting 128MB or more of VRAM
DIRECTX: DirectX 9.0c+ (included)
SOUND: DirectX 9.0c+ compliant, 16-bit stereo with 44KHz playback supported by Windows XP/Vista
INPUT DEVICES: Keyboard

CARA INSTAL
1) disable UAC on Vista (untuk Vista,klo bukan vista langsung ke no2)
2) extract archive
3) run setup.bat (jalankan setup.bat)
4) Kalau Tidak ada setup.bat jalankan langsung extansion.exe nya

DOWNLOAD LINK
(IDWS)
Password : indowebster4ever

New Link(20-11-2013)
Via Putlocker
PART1
PART2
PART3
PART4
PART5
.:: Woooke.blogspot.com ::.
Via Upafile
PART1
PART2
PART3
PART4
PART5

.:: Woooke.blogspot.com ::.
Via Billion Upload
PART1
PART2
PART3
PART4
PART5
.:: Woooke.blogspot.com ::.


(KLIK "SKIP AD" untuk melanjut)


http://woooke.blogspot.com/2011/08/dynasty-warriors-6.html



Comments
17 Comments

17 komentar:

  1. maap om paswordnya kok salah yg itu?

    BalasHapus
  2. hf file deleted, idws error. plis di fix ya gan..thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. Klo di HF file udah ngilang karena maslah file Ilegal

      IDW Error di part brapa?
      kemarin IDWS lagi Upgrade System jadi tutup untuk sementara

      Hapus
  3. gan maaf sebelumnya nih,,,
    ane udah download semua part dari indowebster,,,
    trus ane install,,,
    setelah complit di installl,
    trus ane maenin,,,
    ternyata pas di klik shorcut nya muncul jendela mulai,,
    tapi langsung ke close lagi,,

    mohon pencerahannya gan,,,

    BalasHapus
  4. @Nicky Ibnu Maulana: tuh kyknya kompi loe deh yg tidak mencukupi...

    BalasHapus
  5. yang nongol cuma 3 file bang waktu gue extrect, gak ada setup.bat gak ada juga tu extansion.exe nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. maksudnya Extension.exe itu File Aplikasi yang bisa diklik gan, Tipenya Aplikasi coba aja mana yang bisa diklik, klik aja XD

      Hapus
    2. waduh gan, gimana nih gak ada yang bisa tuh

      Hapus
    3. nge mount pake apa ya gan?

      Hapus
    4. sorry gan nge-flood, but thanks ya, udh nih gue udh bisa instalasinya, sukses blognya gan! maju terus

      Hapus
    5. Wow, udh bisa ya, oklah klo begitu :D

      Hapus
    6. bro paswort nya apa ni??? pas saya extra d mintain pasword.. mohon bantuannya

      Hapus
    7. bro pasword nya salah gmana ni

      Hapus
  6. indowebster4ever
    coba paswordnya jgn di copas tpi di ketik

    BalasHapus
    Balasan
    1. bro paswot dah bisa .... ajarin cara istalnya y broo

      Hapus
  7. mas bro ada yg corrupt filex di instal d tengah2 error trus

    BalasHapus

Silahkan berkomentar dengan menggunakan kata yang Sopan...
Trims...

Languange

English German Russian Japanese Arabic Chinese Simplified