Home » , » Cara Mendapatkan Kekuatan Super

Cara Mendapatkan Kekuatan Super

Apakah anda pernah menghayal memiliki kekuatan super seperti di flm Naruto,spiderman,x-man dan dll? kalo ente pada gada kerjaan,iseng seng coba ikuti petunjuk dibawah ini,Hihihi...


Petunjuk : 

1. Cari laba-laba radioaktif, taruh di tangan atau bagian tubuh yang lain, buat laba-labanya sangat kesal sehingga dia mengigit kamu.

Kekuatan Super : indra laba-laba, super-lincah, super-cepat, bisa melekat di dinding, jaring laba-laba.


2. Bekerjalah di NASA dan terbanglah ke atmosfer planet. Temukan area beradiasi gamma. Terbangkan pesawat kamu langsung ke sinarnya. Perubahan DNA akan terjadi

Kekuatan Super : ada banyak alternatif, mencakup kemampuan super-peregangan a.k.a super-melar, kemampuan untuk menciptakan medan gaya dan menjadi tidak terlihat, kemampuan untuk menjadi manusia api dan terbang, kemampuan untuk menjadi manusia batu-bata.


3. Jual jiwa anda kepada setan. 

Kekuatan Super : kepala menyala dan berapi, kemampuan mengendarai sepeda motor yang hebat., kekuatan magis dan rantai besi.



4. Terlahirlah di planet Krypton.

Kekuatan Super : super-kuat, x-ray vision, heat vision, kemampuan untuk terbang, kebal dan super-cepat.

Kekurangan: lemah terhadap krypton, stok celana dalam yg banyak


5. Temukan cara untuk bermutasi gen dalam tubuh saat ini. 
Kekuatan Super : ada banyak alternatif, kemampuan untuk mengendalikan cuaca, membaca pikiran, pengendalian pikiran, menggunakan kekuatan magnet, dan menyembuhkan diri sendiri, serta kekuatan yang lebih berbahaya seperti kemampuan untuk menyakiti seseorang dengan sentuhan.


6. Mencari dewa-dewa di planet lain dan menjadi pengikutnya.

Kekuatan Super : "Power Cosmic," menyerap dan memanipulasi energi kosmis alam semesta


7. Berendam dalam saluran pembuangan limbah beracun. (Ini bekerja lebih efektif pada bayi kura-kura.) 

Kekuatan Super : kemampuan seperti seorang ninja.


8. Menjadi seorang pilot pesawat tempur, memecahkan kecepatan suara dan, pada saat yang sama, disambar petir.

Kekuatan Super: super-cepat, berbicara cepat, mencibir orang lain dengan lebih cepat.


9. Dapatkan cincin ajaib dari dewan makhluk luar angkasa. 

Kekuatan Super : kemampuan untuk mencapai segala sesuatu dalam imajinasi pembawa cincin.


10. Satukan tubuh dengan bentuk mahkluk simbiosis asing

Kekuatan Super : super-kuat, meningkatkan kelincahan dan kecepatan, kemampuan untuk melekat dinding, senjata berupa tentakel-tentakel


11. Ikut perang dan Jadilah tentara percobaan.

Kekuatan Super : super-kuat, tubuh atletis, ilmu beladiri yang hebat


12. Belajar yang rajin dan Jadilah seorang genius dan dirikanlah perusahaan senjata, dan buatlah armor

Kekuatan Super : laser, missile, bom, banyak lagi, dapat di-upgrade



13.Nelen buah aneh yang ga bisa ditemukan di pohon manapun,yang bernama BUAH SETAN

Kekuatan: macem" tergantung nama buahn ya,kalo buah karet ya jadi manusia karet..kalo buah petir ya jadi manusia petir..


14.kalo mau yang versi dari indonesia coba:
 makan kawat dan besi... biar kuat kaya' gatot kaca....


15.jadi teroris aja gan nanggung. gak ngabisin biaya. langsung punya kekuatan super masuk neraka dalam jangka waktu yang diinginkan


CARA INI WORK 100%...! di ceritanya!
Resiko gak ane tanggung yow?! namanya juga iseng iseng..hihihiihi
soalnya ada yang komen begini :

-wkwkwk boro-boro dpt kekuatan super!
ane pernah di gigit tikus aja sampe sekarang gak pernah berubah jadi MOUSE MAN wkwkwwk

-d gigit sama laba-laba..
iy klo dapat kekuatan super klo masuk rumah sakit bsa berabe



Lagian kekuatannya maunya aneh sih!
kalo mau yang aslinya ada nih...

 Allah SWT telah membeberkan rahasianya Simaklah ayat berikut ini! :"Hai Nabi, kobarkanlah semangat para mukmin untuk berperang. Jika ada dua puluh orang yang sabar diantaramu, niscaya mereka akan dapat mengalahkan dua ratus orang musuh. Dan jika ada seratus orang yang sabar diantaramu, niscaya mereka akan dapat mengalahkan seribu dari pada orang kafir, disebabkan orang-orang kafir itu kaum yang tidak mengerti." (QS.Al Anfaal:65)

Dalam ayat tersebut, Allah SWT memberitahukan pada kita bahwa jika kita ingin memiliki kekuatan sepuluh kali lipat, maka harus bekerja dengan sabar. Dalam perang seseorang yang sabar bisa mengalahkan sepuluh orang tentara musuh. Artinya seorang mukmin yang sabar memiliki kekuatan sepuluh kali lipat dibanding dengan kekuatan orang yang tidak sabar. Bahkan dengan sabar Allah juga menjanjikan pahala yang tiada terbatas kepada mereka yang sukses menetapi kesabaran.

"Sesungguhnya hanya orang-orang yang sabar sajalah yang dicukupkan pahala mereka tanpa batas." ( QS. Az Zumar 10 ).
jelaslah bahwa kekuatan itu terletak pada kesabaran.
Dan dengan kesabaran, kita tidak hanya mendapatkan kekuatan yang berlipat-lipat 
tapi juga mendapatkan banyak keutamaan diantaranya meraih pahala yang sifatnya tidak terbatas.






Comments
0 Comments

0 komentar:

Poskan Komentar

Silahkan berkomentar dengan menggunakan kata yang Sopan...
Trims...

Languange

English German Russian Japanese Arabic Chinese Simplified