Home » » Call Of Duty 5 : World At War

Call Of Duty 5 : World At War





 VIDEO :

System Requirements:
CPU: Intel Pentium 4 or AMD Athlon 64 3200
System RAM: 512 MB
Operating System: Windows XP SP2 or Windows Vista
Video Card: NVIDIA GeForce 6600 GT or ATI Radeon 1600XT
Free Disk Space: 8.0 GB





Download Disini(MediaFire)

(klik "SKIP AD" untuk melanjut)




Comments
8 Comments

8 komentar:

  1. Mas admin, cara instalnya gmana? tks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Download semua File nya tempatkan dalam 1 folder lalu tekan ctrl + A lalu klik kanan di salah satu file dan pilih extrack maka proses extrackpun terjadi siap eaxtrack pilih pada "Setup.exe" jalankan hingga selesai terakhir copy dan replace Cracknya ke dalam folder game yang terinstal tadi... ^^

      Hapus
  2. kok endak bisa dimaenin game nya padahal semua persaratan udah terpenuhi

    BalasHapus
  3. pas mau dibukak gamenya ada peringatan muncul katanya suruh masukin DVD-ROM, mungkin cara copy cracknya yg salah, tolong jelasin caranya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. CrAcknya itu Coba COpy Cracknya lalu Pastekan Ke FOlder Instalan File game anda jika ada perinta Replace(Timpa) pilih YEAH!

      Hapus
  4. broo...udah gue install pake power iso ..bisa di mainin oke...tapi bahasanya koq in russian gimana ganti language englishnya yah... ato mungkin di option.. tolong pencerahannya..thanks..piss!

    BalasHapus

Silahkan berkomentar dengan menggunakan kata yang Sopan...
Trims...

Languange

English German Russian Japanese Arabic Chinese Simplified