Home » » Free Download Game DOOM 3 Full Version,Demo,Crack,Serial[PC/IDWS/MediaFire]

Free Download Game DOOM 3 Full Version,Demo,Crack,Serial[PC/IDWS/MediaFire]

DOOM 3 - PC

Title: Doom 3 | Platform: PC | Genre: Shooter |
Release Date: August 3, 2004 | Developer: id Software, Inc.|
Publisher: Activision, Inc.| Controls: Keyboard, Mouse |

Apakah anda penggemar DOOM 3? ini adalah game kesukaan saya, nah kali ini saya telah berkelana lamanya untuk mendapatkan game ini dan akhirnya saya mendapatkannya,Game ini memiliki Grafik yang Keren dan spesifikasinyapun tidak terlalu tinggi, pada game ini anda akan temui sejumlah teka teki cerita yang ada digameplay ini, diserang secara mendadak, merasuki jiwa dan mengendalikannya,menembaki iblis,mencari tau siapa di balik semua ini, dan keluar dari tempat kematian itu,dan mainkan! hehe,
Ingat!!! biar terasa efeknya coba mainkan malam hari dan matikan lampu+keraskan suaranya dan rasakan ketegangannya!

                                                            Screenshot>>:




SYSTEM REQUIREMENTS
MINIMUM PC REQUIREMENTS
Windows 2000/XP
Pentium IV 1.5GHz or Athlon XP 1500+ Processor
384MB RAM
2.2GB Hard Disk Space
64MB nVidia GeForce 3/Ti or ATi Radeon 8500 Class Video Card
8X CD-ROM Drive
16-bit DirectX compatible Sound Card
Mouse
Keyboard
MULTIPLAYER SYSTEM REQUIREMENTS
TCP/IP compatible Network
Broadband Internet Connection

New Link [IDWS]
Update 25-12-2012

=================================
Direct Link
Link [IDWS]
(Click "SKIP AD" to continue)
PART1 | PART2 | PART3 | PART4 PART5
PART6 | PART7 | PART8 | PART9
Pass : woooke.blogspot.com

Normal Link
PART1 | PART2 | PART3 | PART4 | PART5
PART6 | PART7 | PART8 | PART9
=================================
Link MediaFire
(Update 23-09-2012)
(Click "SKIP AD" to continue)
Pass : woooke.blogspot.com
=================================
Or
=================================
Link Safe[MediaFire]
(Click "SKIP AD" to continue)
Pass : woooke.blogspot.com
=================================

Serial Doom 3
>>Download<<

G4GE-JUMZ-BJYV-FEJU-02 / VVXK-BB4L-FCUV-5J7E-8E

Serial+Crack doom 3(bagi yang membutuhkan)


*Update For Window 8*
Karena saya mengalami masalah baru di windows baru yaitu Error yang gambarnya bisa diliad disini


====================================================
Maka saya akan berikan Tipsnya
1. Ubah dulu bahasanya jadi English(ada pada bawah postingan)
2. Unduh dulu file gamex86.dll nya disini atau disini
3. kemudian tempatkan pada folder instalan/base
Misal : C:\Program Files(x86)\DOOM3\Base  atau C:\Program Files\DOOM3\Base
4. Kemudian jalankan Gamenya dengan Klik kanan "Run as administrator"(Penting)
====================================================

Kali ini saya menemukan Lanjutan dari Cerita Ending DOOM 3 Mari Download Filenya dan Mainkan Yuk!

Download Lanjutan Cerita(GAME) Ending dari DOOM 3 Mari Download Yuk! Yaitu Doom 3: Resurrection of Evil
======================================================


PENTING BACA INI!!!
(cara merubah bahasa menjadi english)

Buka Disini>>:

Untuk Doom 3 dari Mediafire itu berbahasa Spanyol Jika anda Ingin berbahasa English Silahkan ubah/replace pada file DoomConfig.cfg dengan Notepad++ buka dan cari file DoomConfig .cfg yang berada di "C/Program file/Doom 3/base" lalu ubah nama bahasanya misalnya :
seta sys_lang "spanish" menjadi seta sys_lang "english" kemudian di "SAVE"
dan lihat Perubahan yang terjadi saat anda mengklik iconnya cukup mantaf bukan???



Download via IDWS
(extrack dulu filenya)
>>Download Notepad++(3MB)<<



Cheat DOOM 3 klik disini


CODE LOCKER DOOM



Jangan lupa untuk follow blog ini ya...




Sumber:  http://woooke.blogspot.com/2011/07/doom-3.html

Comments
72 Comments

72 komentar:

  1. part 8 nya mana?? aq semalaman download, pas mau gabungin failed, ternyata part 8 nya gak ada.
    tolong minta part 8 nya,..........
    plisssssssss

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf atas ketidaknyamanannya,coba ubah nama partnya hanya sampai 16 part,kalau tidak bisa silahkan cek dan lihat pada link mediafire diatas....

      Hapus
  2. iya nih part 8 nya gak ada, tolong segera di tambah om,...
    lagi butuh game ini

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf Untuk hal itu saya juga mengalami hal yang sama,maklum saja dulu saya belum ngerti ngerti kali soal link nah kali ini Link yang pastinya Jelas Silahkan Download lagi yah! + expansionnya juga yah...

      Hapus
  3. part 12 nyanjuga tuh gak ada
    masa bagi2 link download tp setengah2 gan,....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf Mungkin Uploadernya udah kecapean kali ya? 2 Part bisa hilang hehe... Link sudah di perbaiki dan Masih hangad ayo liat dan Download yah...

      Hapus
  4. crc failed gan. udah pake 7zip masih aja failed gan. gimana ni gan? tolongin lah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya telah mencoba file yang berukuran 100MB/part rata rata rusak,silahkan liad link diatas yang telah di perbaharui doom dari link MF itu DOOM 3 Spanyol,Jika anda ingin DOOM 3 English[Portable]silahkan cek dan download Link di bawah ini
      Part1(452MB)
      Part2(452MB)
      Part3(172MB)

      dan jangan lupa untuk follow blog ini yach...

      Hapus
  5. di link nya ada 8 link, wktu mw di ekstrak malah minta part9, yg bnrnya brpa sih gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf atas kekurangan pada filenya... untuk part 9nya anda dapat mendownloadnya Disini dari Mediafire hanya 27MB

      dan jangan lupa follownya ya gan!

      Hapus
  6. gan bhasanya ko g english? cranya gmna?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf kalau kurang jelas karena saat ini saya belum nyoba versi fullnya saya masih coba versi demonya,dalam waktu dekat ini saya akan mencoba versi fullnya....untuk mreubah bahasanya
      coba di menu
      Game Options: opciones de juego
      Options: opciones
      coba juga
      ke forums.techguy.org
      atau
      doomworld.com

      dan jangan lupa follownya ya gan!

      Hapus
    2. wah matur nuhun smga dosa2 agan diampuni smw deh:).

      Hapus
    3. Amiiiiiin...
      terimakasih atas doanya ya semoga agan juga deh.....

      Hapus
    4. gan, pas mainin gamenya nih spy bsa buka loker yg pake no id gitu gimana y gan? kgk ngrti gan.. :D

      Hapus
    5. semacam Kode gitu ya gan? ane dulu pernah nyoba tapi g ampe habis,emang kagak bisa di buka gan... coba cari jalan lain/temukan certifikat(semacam tanda pengenal) untuk ke tahap selanjutnya... XD

      Hapus
  7. bang kalo yang doom 3 portable tuh game nya atau program nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk yang portablenya agan tinggal klik iconnya dan main deh..(tanpa instal)

      Hapus
  8. abang ko yang full fersion nya yang lewat mediafire part 05 nya eror di bilang corupt

    BalasHapus
    Balasan
    1. hmmm,coba di "repair archive" pada part 5nya, lalu extrackkan lagi,jika gagal Download ulang part yang error tersebut...
      saya aja berhasil koq dan tested Work baca juga disitu ya cara merubah bahasa spanish menjadi bahasa english...

      Enjoy to the game... ^ ^

      Hapus
    2. okok kk thx ya soal nya nih doom 3 dari dulu gw udh main trus dulu kan gw punya cd nya cuma ilang hahaha jadi gw download di internet ketemu web agan yauda coba saya download ulang moga sukses gan..

      Hapus
    3. ok gan,silahkan diunduh,dan rasakan sensai permainannya...

      Hapus
  9. agan ko yang portable nya gak bisa heem gw udh download trus udah mau dia ke buka doom nya nah kalo tekan new game kan pasti keluar loading pass loading malah kembali ke menu gimana tuh gan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. gan udh bisa game nya thx ya... met sukses

      Hapus
  10. gan ko part 3 nya korup?

    BalasHapus
    Balasan
    1. part 3 dari MediaFire? klo corrupt coba di "Repair archive" atau didownload ulang file error nya dan coba extrack lagi saya aza berhasil kok nih saya lagi masih ngelanjutin misi selanjutnya,seruuu!!!

      Hapus
  11. bang baru sampe mana kalo gw udh lawan raja yg ke dua yg berada di bawah tanah ( di lahar panas ) cuma yang gede itu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yeah... Saya masih di Comunication Port naik di mesin berjalan itu ammo udah kirtis,musuh yang terbang terbang itu nabrak nabrak ane jadi jatuh dan kesetrum deh... Tewas... xixixi tapi... nanti saya akan coba ah cheat simple unlock semua senjata nya disini ah

      Hapus
    2. Thx bgt gan gw suka nie blog Thx! Thx! Thx! Thx! Thx! Thx! Thx! Thx! Thx! Thx! Thx! Thx! Thx! Thx! Thx! Thx! Thx! Thx! Thx! Thx! Thx! Thx! Thx! Thx! Thx! Thx! Thx! Thx! Thx! Thx! Thx! Thx! Thx! Thx! Thx! Thx! Thx! Thx! Thx! Thx! Thx! Thx! Thx! Thx! Thx! Thx! Thx! Thx! Thx! Thx! Thx! Thx! Thx! Thx! Thx! Thx! Thx! Thx! Thx! Thx! Thx! Thx! Thx! Thx! Thx! Thx! Thx! Thx! Thx! Thx! Thx! Thx! Thx! Thx! Semoga Maju Truszzzz!

      Hapus
    3. waw banyak banged gan wkkwk, ok deh trima kasih atas pendapatnya ya...

      Hapus
  12. bang kalo say apake cheat ( god ) gunaya gk mati mati

    give all gunanya untuk senjata / lain nya udh ada di iventori

    give ammo saya ga pake cuma pake give all

    trus sama ini ( noreol) gunanya bisa tembus tembok sama terbang terbang,trus musuh nya gk liat kita lagi jadi cpt deh saja jauh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cheat bisa nembus tembok apa ya kodenya,bagi bagi dunk!^^

      Hapus
    2. biasa nya di Setiap Doom kecuali Doom 3 Cheat nya Tekan huruf " IDNOCLIP ". tapi kalo di engine doom tekan ~ masukan kata " noclip ". kalo di doom 3 masih kurang tau. lagi klo pake cheat ( CDD Kaga Bakal Dewa! )

      Hapus
    3. haha klo saya sih pake cheat g ampe semuanya palingan bwt ammo ma healt aja,itu sih cerita DOOM 3 itu kenapa 2 orang(profesor ma kapten kita) ngeluarin hantu hantu yang bunuh semua pekerja dan hanya kita yang disuruh bersihkan area tersebut? kenapa penelitian mars tersebut di hancurkan,apakah anda tau? ini saya mash bingung...

      Hapus
  13. yah ternyata udah tamat doom 3 nya padahal blom baru aja main

    BalasHapus
    Balasan
    1. Doom 3nya gan? cepad amed nanti malah cepad bosan loh xixixi^^ agan udah nyoba Doom 3: Resurrection of Evil nya? kira kira seruu gak ya? saya ini lagi download,buat jaga jaga,soalnye ane blum tamat doom 3 nya karena masih lagi Ujian jadi g semangat ngegame hehe...

      Hapus
  14. ia gan selain doom game apa aja ada lagi, doom nya bikin takut kaget kaget mulu wkkwkw

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha saya pun juga pertama kali main game DOOM 3 ini tersentak sentak klo game bertipe horror ada lagi gan ini gamenya menempati RANK 1 dari genre HORROR silahkan di lihat gamenya
      SILENT HILL 3 dan SILENT HILL 4

      Hapus
  15. bang kalo game pesawat terbang gitu ada gak tapi yg 3D kaya kita di dalam pesawat lagi ngendallin pesawat nya ( nerbangin - mendaratin )


    2 gan ada film doom nya gak gw cari di blog bloger orng lain gk bsa di download semua kebetulan ane liat di blog agan ada banyak film

    BalasHapus
    Balasan
    1. game pesawat terbang ada gan JetFighter dan ada lagi yang lain,


      Hmmm Film DOOM ya kan udah pernah ada ditanyangin filmnya di TransTV gan,tapi kalo agan mau filmnya sih agan bisa Download disini

      Hapus
    2. ok deh bang thx ya ohya boleh kenalan nih bloger saya bang folow yah ..

      http://edwardprohacker.blogspot.com

      salam kenal gan

      Hapus
    3. ok gan ditunggu Follbacknya ya...

      Hapus
  16. udah gan folow balik nya thx ya udh folow bloger nya...

    BalasHapus
  17. gan thx banggeeetttttt,, sukses

    donlotnya sumput2, gw kan lagi un

    BalasHapus
    Balasan
    1. gan ini linknya yang mediafire 1-9 masih bisa kan???

      Hapus
    2. ya gan dan juga saya akan letakkan juga link protect nya... supaya link tetap hidup

      Hapus
    3. oke gan ane coba dunlud... mksh sblmnya gan..

      Hapus
  18. gan, adain half life 2 donk
    wa bingung donlot dmn,

    ada yang torrent, lama
    ada yang megaupload, meninggal
    ada yang hjsplit part, error mulu

    pusing dah, tapi pengin banget main half life 2

    BalasHapus
  19. mau tannya selain bahasa english
    bahasa indonesia bisa gak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wew! Tidak bisa tuh soalnya Gamenya Tidak Support Bahasa Indonesia, karena Indonesia belum terlalu Terkenal di Luar Negri XD...

      Hapus
  20. makasih gan gamenya.. g da yang corupt + work 100 %... like this

    BalasHapus
  21. Hallo Riddick..... cara setting bahasanya bagaimana? saya sudah coba ke opciones de juego tapi tidak ada settingan buat ganti bahasanya.... Mohon bantuannya....!!!!! Saya bener2 gak bisa bahasa Spanyol....!!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kan udah ada di Postingan bawahnya, yang Spoiler "Buka Disini" buka aja ntar ada gambar dan petunjuknya klo gak mau capek capek Download aja DoomConfig.cfg nya

      Hapus
  22. korup ni gan file 8 sama 9.. :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dari mediaFire yang atas? jika iya maka itu Corrupt di agan, Game ini telah di test pada 9 Part itu dan tidak ada rusak, Harap Ulangi Downloadnya dan Lebih baik matikan dulu AV anda sebelum mendownload agar tidak corrupt

      Hapus
  23. mas ko insert disk 1 mulu yy

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cari Cracknya di dalam FodlernyA lalu Replace ke folder game nya

      Hapus
  24. mas part 9 gbisa di download??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba yang download yang dari "Link Safe mediaFire"

      Hapus
  25. gan part5 sama part9 ko corupt waktu di extrak..??

    BalasHapus
    Balasan
    1. agan DL dari mana yang atas atau yang bawah, DL aja yang udah ada Bacaan "Tested" nya, Jika anda mendownload dari situ Maka Matikan Dulu AV anda,biar g error

      Hapus
  26. endeavors. Mostly preferred by celebrities [url=http://www.buynewcom.com]ugg ブーツ 通販[/url] manufacturers do not allow their products [url=http://www.onleyoulouboutin.com]christian louboutin[/url] stress, but they should seriously think [url=http://www.outletluxury.com]ダウン モンクレール[/url] newspapers and magazines. In June 1986, [url=http://www.onlyyoucom.com]ugg 激安[/url] workshop, it satisfies requests of every [url=http://www.jppie.com]UGG ブーツ店舗[/url] waste bags and more is convenient, discreet [url=http://www.antjp.com]モンクレール アウトレ[/url] entire vision is a holistic, value based, [url=http://www.buynewcom.com]ムートンブーツ[/url] search for the most flattering solution to [url=http://www.buynewcom.com]http://www.buynewcom.com[/url] each ankle give you a soft fit. The eyelets [url=http://www.onlyyoucom.com]http://www.onlyyoucom.com[/url] blepharoplasty can efficiently remove bags
    rolls, which will be made public by the end [url=http://www.antjp.com]モンクレール ダウン[/url] you can avoid accidental spills of harmful [url=http://www.jppie.com]ugg ブーツ[/url] sauna you will definitely sleep much like [url=http://www.onlyyoucom.com]ugg ブーツ[/url] about it or are misled by the idea that one [url=http://www.onleyoulouboutin.com]louboutin shoes[/url] code KS15UGG during checkout to receive an [url=http://www.onlyyoucom.com]アウトレッ[/url] as using a scarf with an outfit. Some of the [url=http://www.onleyoulouboutin.com]louboutin shoes[/url] make it waterproof. So, we can basically [url=http://www.onleyoulouboutin.com]christian louboutin outlet[/url] location. The muscles that support the [url=http://www.onleyoulouboutin.com]christian louboutin outlet[/url] a visible symptom of not getting enough [url=http://www.buynewcom.com]http://www.buynewcom.com[/url] cross-cultural styles. With the merge of

    BalasHapus
  27. gan tolong di upload ulang donk yang part 7 and 9 link IDWS,ane dh trlanjur download semua partnya tinggal part 7 and 9.thanks banget klo agan upload ulang

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ok gan simpan aja dulu filenya saya akan Upload dulu untuk PART7 dan 9nya

      Hapus
    2. mkasih ya gan

      Hapus
  28. gan tolong dong re-upload part 1 untuk part2,7,9 nya.. soalnya dihapus sama indowebsternya.. udah donlod semua part gan.. makasih..

    BalasHapus

Silahkan berkomentar dengan menggunakan kata yang Sopan...
Trims...

Languange

English German Russian Japanese Arabic Chinese Simplified